ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 77. Твой личный слуга.

Настройки текста
*** — Ну, как, теперь вам все понятно? — все так же обворожительно улыбается новый знакомый. — Да, конечно... — бормочет Лео. — Ммм... Слушай, Винсент, почему ты зовёшь меня моим старым именем? — Хах? А вы хотите, чтобы я называл вас "Глен"? — на лице трудноскрываемая усмешка. — Ну... Просто другие называют меня "Глен"... И раз я действительно теперь Глен... Только ты один продолжаешь говорить "Лео"... — Ах, мальчик мой!.. — блондин ласково и как-то насмешливо треплет мальчишку по голове. — Я твой личный слуга. Твой, а не Глена. Поэтому и звать я тебя буду Лео. — Мммм... А разве так можно? — А почему нет? — милейшая ангельская улыбка. Добавляет уже тише. — Твой предшественник, знаешь ли, собирался убить моего брата. Так что я уж точно не собираюсь быть его слугой. И тебе советую всегда отличать Лео от "Глена". — Ммм... Этот странный человек первый, кто сказал подростку это в лицо. "Ты не Глен, Лео!" "?!" — Но... Я ведь теперь Глен... Парень смеётся. — Ты — Лео. Ты сам поймёшь, что такое Глен. Но чуть позже. *** — Эй, Лейси! — кричит мальчишка, недовольно нахмурившись. "Где ее черти носят?" — Куда ты запропастилась? — Да, Освальд, уже бегу! — смеётся девчонка. — Лейси! — Да-да, братец! Судя по звуку похрустывающей травы, уже спешит у нему. Мальчик сошел с дороги на встречу к своей непутевой сестрёнке, успевшей затеряться где-то среди деревьев. Где же? Ах, вот она. Выбежала, уже стоит рядом. Тут как тут. С готовностью берет его за руку. Но, перед тем как уйти, оборачивается. Улыбается чему-то, видимому только ей одной, и машет рукой. — Лейси, пошли... — шипит братик в самое ухо. Так, что слышит только она одна и добавляет уже громче. — Ты опять что-то видела? — Не-ска-жу! — веселится нарушительница спокойствия. — Не убегай больше так. — насупился ее ответственный компаньон. — А Освальд такой лапочка! Всегда так за меня волнуется! — она все так же смеется, кружась в одной ей ведомом танце. — Вовсе я не волнуюсь! — Освальд заливается краской, чем только больше смешит сестренку. — У тебя на лице написано! — Ничего у меня на лице не написано! — Бу-бу-бу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.