ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 56. Не могут Шалтая-Болтая собрать.

Настройки текста

Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать!

*** — Ну, что, теперь ты понимаешь, что ты Глен? — смеётся беловолосый. Лео все ещё плачет, уже не первый день неспособный прийти в себя. Его лучший друг. Вся его жизнь... Внезапно разбилась, разорвалась по швам. А хуже всего, что он разрушил её собственными руками. "Эй... Эй... Выпей это..." "Не плюйся, пожалуйста... Повтори за мной..." — Ааааааааа! — единственное, что он может сейчас выдавить из себя. — Какая жалость! — вздыхает белый господин. — Собственно, тот мальчишка превзошёл мои ожидания. Он и правда убил себя. Решил собственноручно разорвать контракт, чтобы не позволить Цепи и дальше творить, что ей вздумается... — Замолчи! — всё ещё захлебываясь слезами. — Твой друг был замечательным человеком. Настоящий герой. Таких в нашем мире один на миллион. И ты можешь им гордиться... — Заткнись! — разгневанно швыряет стул в белый силуэт. Но стул лишь проходит насквозь. — Ты, видимо, забыл, что кроме тебя меня никто не видит. Ха-ха! — Вскидывает голову вверх, сжав руками трясущиеся от хохота плечи. - Ладно, малыш. Совсем скоро придёт твой будущий слуга. Заберёт тебя отсюда и вернёт в твой настоящий дом. В дом Глена. Заодно, все тебе объяснит. Жди его. А звать его будут... — задумчиво оборачивается на Освальда, все так же безэмоционально замершего у стены. — Как зовут того ребёнка несчастий? — Винсент. — Нехотя отзывается тот. — О, точно! — Леви поднимает вверх палец. — Винсент Баскервилль. Хотя здесь он пока Винсент Найтрей. Жди этого прелестного господина! *** — Джек... А если когда-нибудь из-за меня... — Остынь, Освальд, ты слишком серьёзен! — ... — ? — Если когда-нибудь ты потеряешь что-то очень дорогое для тебя по моей вине? — Что за вздор! — Джек... — Ах! Что ж, ладно. Если когда-нибудь я потеряю то, без чего не смогу жить, я брошусь за этим чем-то, даже если мне придется спуститься на дно самых глубоких бездн! И я верну это своими собственными руками! — Ты безумец, Джек. — А ты не безумец, задавать мне такие вопросы?! Освальд, ты скоро не просто пылью покроешься, а плесенью зарастешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.