ID работы: 13158801

Детям Богов благословение ни к чему

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Инь Джуюньмин и Инь Ланюньмин (дочери Цзян Юй/ Инь Юй/Цюань Инчженя)

Настройки текста
Примечания:
      Спустя год и девять месяцев Инь Юй поднялся на небесную столицу с двумя девочками. На все вопросы по типу: "откуда дети" отвечал одинаково: "кто-то оставил их в моем храме, я не мог не забрать их". Но разумеется все догадались, что это его дети, уж больно они были похожи на Бога войны. К тому же Инь Юй был не первым небожителем у кого были дети, однако был первым кто привел их в небесную столицу. Так эти две малышки стали его младшими служителями и сам того не подозревая он дал возможность другим богам завести ребенка и привести в небесную столицу.       Инь Джуюньмин и Инь Ланюньмин первые в своем роде, ведь они Богини Солнца и Луны, многие их последователей считали большим, чем просто сестры, но девочкам явно было неинтересно. Но в отличие от братьев Ши их изображали в качестве девушек и никто не видел в этом проблемы. Они делили один храм и один дворец. Инь Джуюньмин, как старшую сестру из сестер изображали сидящей на кресле, а Ланюньмин сидящей на коленях сестры и прижимающей к ее груди или у ее ног, положившую голову на колени Инь Джуюньмин.

***

      Однажды Се Лянь собирая мусор, попал под ливень и неподалеку заметил огромный дворец, храм Сестер Инь. Зайдя внутрь он увидел по середине статую двух девушек. Одна сидела на кресле, а вторая на земле рядом. Оглянувшись наследный принц заметил людей разных полов, возрастов, которые молились. И лишь одна девушка сидела у подножия статуи и тихо вздыхая, любовалась. Се Лянь не долго думая, приблизился к ней.       — Прошу прощения, чей это храм? — спросил он тихо, чтобы не мешать другим.       — Мой, — улыбаясь ответила она.       — Это храм Богини Солнца и Луны, — ответила более грубо, девушка которая только подошла, — Вот ты где. Я тебя обыскалась.       — Скоро ведь праздник середины осени. Как я могла оставаться в стороне. Смотри как красиво они украсили наш храм, — мечтательно произнесла девушка.       — Это не позволяет тебе повесить на меня одну все молитвы, — сурово отрезала она.       — Я знаю, — согласилась девушка, посмотрев на сестру.       Только сейчас Се Лянь увидел лицо таинственной девушки и убедился, что пред ними стояли божества. Но он ничуть не удивился.       — Ваше высочество наследный принц, прошу прощения за этот спектакль, — продолжила девушка.       — Вы знаете кто я? — удивился принц.       — Разумеется, ладно нам пора. Увидимся ещё. Скоро солнце и над вами воссияет и больше не погаснет, — предсказала девушка с нежной улыбкой, как лунные лучи.       В тот момент девушки вернулись в небесную столицу, оставив гостя в замешательстве. Им тоже пора готовиться к празднику.       —И что ты делала в мире людей? — поинтересовалась Инь Джуюньмин.       — Скоро вед праздник, — многозначительно улыбнулась ее младшая, — и я написала несколько пьес. Не волнуйся они совсем безобидные, — Инь Ланюньмин весело хихикнула.       Инь Джуюньмин не стала спрашивать у сестры о чем они, все было понятно по ее смеху, не зря же ее называют Богиней любви. Она с другими небесными чиновниками привыкли к ее историям, некоторые даже ходили к ней, чтобы она написала историю по ним и она всю ночь смеясь писала. Может, Инь Ланюньмин не была так искусна в этом как Лин Вэнь, но от процесса получала удовольствие, потому ее истории были нежными и чувственными.       — У нас много работы? — спросила Инь Ланюньмин, — мне нужно ещё несколько историй написать. Я ещё недавно такое прочитала, уверена тебе понравится.       — Может не нужно? — она заволновалась из-за опасного блеска в глазах сестры. Она хорошо знала, что за этим следует.       — Ты каждый раз так говоришь, но все равно соглашаешься. Скажи зачем все это? — Инь Ланюньмин и правда не понимала, почему ее сестра просто не согласиться. К тому же ей ведь нравится, да и она никогда не причинит старшей сестре вреда. Но ей не ответили.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.