ID работы: 13158801

Детям Богов благословение ни к чему

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все (некоторые прсто мельком упоминаются

Настройки текста
      Хуа Мулань выросшая в окружении любви и заботы с детства знала, что хочет и как это получить. Как и у всех детей Богов у нее было всего два выбора: 1) помощь родителей и 2) добиться всего самой. Первый путь был слишком лёгкий и скучный, она и так получила многое только благодаря своему происхождению и ей хотелось добиться успеха самой. Потому в шестнадцать лет она придумала эксклюзивное вино из лепестков орхидеи, рецепт которого неизвестен даже ее родителям. Многим людям и демонам пришелся по вкусу данный вид вина и вскоре в призрачный город начали приходить не только из-за игрального дома. Да, он все также был популярным, но больше не был единственным доходом. Однако каждая копейка с вина попадали в карман девушки, чему ее отец очень доволен.       — Моя принцесса, — улыбаясь произнес Хуа Чэн, поглаживая дочь по спине.       Дочь, что лежала на груди отца, расплылась в улыбке и довольно прикрыла глаза. Второй отец сейчас был в небесной столице на собрании и они очень скучали по нему. Но будучи небесным чиновником он был обязан присутствовать, хоть и приходил после них опустошенным.       И вот Се Лянь возвращается, сразу падая на кровать и в тот же миг — оказывается по середине самых любимых людей. Хуа Чэн обнимает, мужа, целуя его в макушку и шепчет слова любви. Хуа Мулань молча обнимает, прижимаясь всем телом. Окруженный любовью он набирается сил и тоже обнимает любимых Хуа.       — Как твои успехи? — Се Лянь первым нарушает комфортное молчание, спрашивая дочь.       — Прекрасно, сейчас разрабатываем с девочками собственную косметику. Думаю, через месяц - полтора мы начнем продавать здесь, в призрачном городе. Отец, вы ведь не против? — поделилась грандиозными планами она.       — Нет, не против, но тебе нужно будет платить за аренду, — ответил Хуа Чэн.       — Да, конечно я помню, — коротко отозвалась девушка.       — Поздравляю дамы, — начала самая старшая из присутствующих девушек, — наша косметика произвела фурор в трёх мирах и принесла каждой из нас довольно неплохой прибыль, но уверена, никто из вас не желает останавливаться на достигнутом. Так что хочу начать это заседание с вопроса: "что дальше?".       — Как официально, сестрица, — засмеялась Инь Ланюньмин, — но ты абсолютно права. Итак, у нас есть вино и косметика. Как на счёт издательского дома? Предлагаю начать издания с моих истории. Многим нашим верующим понравилось.       — Хорошая идея, но твои книги, как помягче выразится...       — Развратные, — закончил мысль за Линь Ши Инь Джуюньмин.       Та согласна кивнула головой, спрятав взгляд в шляпу. Ей показалось это грубым, так отзываться о чужом творчестве, но в тоже время не понимала почему всем так нравится.       Инь Ланюньмин не выглядела расстроенной или обиженной. Она уже привыкла к критике к своем писанинам, но то с каким интересом их читал Генерал Мингуан придавало уверенности и радовало.       Но никто не нашел причину отвергать предложение Инь Ланюньмин. Так все семеро поддержали идею и в скором времени ее маленькие пьесы, да истории начали издаваться и почти сразу нашли свою аудиторию. Так у них появилась ещё один способ получения денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.