ID работы: 13158801

Детям Богов благословение ни к чему

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Му Гуйин (дочь ФэньЦинов) Часть 1

Настройки текста
      Му Цин не был излишне опекающим родителем, особенно по сравнению с Ши Уду. Однако у него были свои замашки. Да, и никто кроме него с Фэн Синем и их младших служителях не знал о том, что она их дочь. Так как девочку в небесную столицу принес Му Цин, то и имя дал именно он.        Му Гуйин, как и ее родители была хороша в боевых искусствах и быстро всему училась, можно сказать, что она взяла только лучшее от своих родителях, но так считали только те, кто был знаком с ней по разным легендам. На самом же деле она не имела ничего общего с Му Гуйин из легенд.       — Молодая Госпожа, хотите я покажу вам кое-что? — спросил один из младших служителев дворца Наньяна и взяв лук, нацелился и попал прямо в середину.       Девочка лет пяти решив, что она ничем не хуже, тоже взяла лук и повторила за мужчиной, ее стрела прошла сквозь стрелу младшего Бога войны, чем удивил его.       — Молодая Госпожа, вы талантливы, как и ваш отец, уверен он будет гордиться вами, — похвалил мужчина девочку.       Услышав это она с луком в руках побежала к отцу, к счастью он всегда был в своих покоях в это время дня. Зайдя без стука, она радостно протараторила:       — Папа,менянаучилистрелятьизлука.       — Ещё раз, только не торопись так, хорошо? — сказал он, положив перо и поднял взгляд на маленькую копию Му Цина.       — Меня научили стрелять из лука, — сказала Му Гуйин, сделав глубокий вдох и выдох.       — Правда? Покажешь мне? — сказал Фэн Синь вставая с кресла.       Девочка подбежала к отцу и взяв маленькой ладошкой за грубую руку отца, повела за собой. Фэн Синь на это лишь смеялся и шел за ней. Все таки она была невероятной.       Как только они оказались на площадке, Генерал Наньян увидел одного из своих младших служителей, который выполнял роль няни Му Гуйина, но удивился, когда не увидел небесного чиновника из дворца Сюаньчжэня.              Девочка отпустив руку отца, подбежала и взяла одну стрелу и натянув тетиву, попала прямо в цель. Фэн Синь подошёл к ней и взяв стрелу, показал как правильно держать лук. Дочь увидев лишь раз повторила за отцом.       — Моя дочь, — улыбнулся Бог войны, положив мозолистую руку на голову дочери. С каждым днём, она все больше походила на Му Цина, что радовало.       — Помнишь, когда она только родилась мы гадали какой она будет, на кого похожа? — шепотом спросил Фэнь Синь, поглаживая спящую дочь по щеке.       Му Цин молча смотрел на безмятежное выражение лица любви всей его жизни и улыбался.       — Я счастлив, что она похожа на тебя, такая же способная, — мечтательно выдохнул он, смотря с любовью на малышку.       — Она похожа на нас, — сказал Му Цин, убрав с лица мужа пряди волос мужа, — а теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.