ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
/pov: линь сяо дзы/ Вчера Линь осталась одна в квартире, Лу куда-то подевалась и желания искать её совсем не было. Китаянка не охотно встала с кровати и начала собираться на «любимую» работу. Сегодня совершенно делать ничего не хотелось, не было настроения. Наконец, собравшись она спокойно дошла до банка.  Зайдя в здание она поздоровалась с Аякой, но проницательная девушка сразу поняла, что с подругой что-то не так.  — доброе утро, Камисато — уныло сказала блондинка  — привет, все в порядке? Ты какая-то сегодня уставшая… — побеспокоилась она.  — да….всё хорошо, просто голова немного болит….вот наверно и кажется, что я унылая. — Линь соврала. Ей было тошно, от мысли, что её сестра целовалась с её бывшим, которого она до сих пор любила, хоть этот поцелуй был давно, но это не имеет никакого значения. У Сяо не очень хорошое состояние сейчас….совершенно пустое, равнодушное, но когда видит свою сестру или же босса, хочется порвать их на куски, буквально раскрошить. И её можно понять.  Наконец она проходит на свое рабочее место.  /спустя несколько часов/  Линь старается гнать плохие мысли и работать с ясной головой, но даже здесь, она не может отвлечься от пучины раздумий по поводу сестры и бывшего, потому что именно здесь, каждый день, она видеть это гребанное лицо которое так любимо но и одновременно ненавистно. Ведь девушка думала что он правда любил её, но он просто поигрался, а сейчас кажется нашел свою настоящую любовь. Они реально выглядят очень счастливыми друг с другом, да и смотрятся хорошо вместе, хоть Цзы мало видела их вместе, но в эти моменты, ей казалось что они готовы были сожрать друг друга, настолько все было любвеобильно у них. Китаянка не могла дождаться, когда она наконец отработает сегодняшний день и уйдет домой, закроется в комнате и будет так же успешно игнорировать свою сестру.  Когда она выходит на улицу на небольшой перерыв, видит, как Скарамучча и Лу целуются, садятся в машину и куда-то уезжают. Линь в какой-то степени даже обрадовалось, наконец-то Райден свалил, а Сяо скорее всего, так же не будет вечером, и не нужно будет не от кого прятаться. Но конечно же блондинка больше огорчилась….и злилась. Ладно Скар, но Лу….Как она могла предать свою родную сестру? И так в груди болело, да ещё и ситуация с покойной матерью добавляла груза на её хрупкую женскую психику. В итоге, Линь не могла сдержать слез, она стояла на пороге банка и плакала. Разве может быть ещё хуже?  Наконец, девушка не выдерживает. Она заходит в банк, забирает сумку и просто быстро уходит. Аяка даже не стала задавать вопросы, она уже поняла, что подруга на грани нервного срыва. Линь буквально бежала до метро, как вдруг…её заплаканное лицо уткнулось в чью-то куртку. Она сразу же отшатнулась и посмотрела красными глазами на этого человека.  Наконец….она вспомнила этого парня. Это был Альбедо…что ж, они снова встретились.  «Боже….Как стыдно!»  — простите пожалуйста… — почти прошептала она. — ничего страшного, вы кажется…Линь Сяо Дзы? Я вас помню, что с вами случилось? — парень был и вправду обеспокоен. — я…..Я ОЧЕНЬ УСТАЛА! — все таки эмоции дали вверх над блондинкой. Она снова уткнулась в куртку Альбедо и грустно покачала головой. Он не растерялся и обнял девушку. — давайте мы поговорим не в таком людном месте.  Та лишь взглянула на него и кивнула.  /спустя час/ Линь поворачивает ключ в замке и они заходят в её с Лу квартиру. Альбедо сразу же помог снять с девушки куртку, снял свою и они прошли на кухню.  — ну давай, рассказывай… — всё это время, они шли молча — это всё слишком сложно…. — к этому времени китаянка уже успокоилась.  — просто понимаешь, у меня был парень, я думала мы друг друга любим, оказалось что любила только я…он бросил меня….чтобы начать добиваться моей сестры! А у нас недавно мама умерла — тема про маму - и линь снова плачет — а вместо того чтобы поддерживать друг друга, она поддалась ухаживанием моего бывшего и согласилась стать его девушкой! — и снова она на эмоциях — вот скажи мне…..Как она могла меня бросить?! Он то ладно, я уже поняла что он просто игрался, но сестра! Она всегда была рядом если трудно, всегда помогала и выслушивала, всегда была моей опорой! А теперь она променяла меня….НА СВОЕГО НОВОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ТАК СО МНОЙ ОБОШЕЛСЯ!  Мне и так плохо из за того что мама умерла….так ещё и эти влюбленные голубки стали постоянно прям у носа вертеться, показывая: «ВОТ МЫ КАКИЕ, ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И СТРОИМ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ! У НАС БУДЕТ ДОМ, СОБАКА И ТРОЕ ДЕТЕЙ!» и это разбивает мне сердце ещё больше….да и выговорится теперь не кому….у меня совсем не осталось никого.  — да уж….это конечно всё не очень хорошо. А ты с сестрой пробовала говорить? Сейчас подожди, я тебе чай заварю, где у вас тут чайник? — произнес блондин — не надо, правда…. Ну а с сестрой я не говорила….и не хочу, не хочу даже слышать её голос…не то что слушать. — Линь была на подобии ребенка….ну совершенно не понимает что конфликт не разрешить, пока не поговорить лично и всё выяснить.  Альбедо встал из за стола и заварил чай. Парню ведь правда было не трудно послушать её….да…Они не так давно знакомы и это полный идиотизм. Но раз ей не кому выговорится….пусть скажет все что её тревожит Альбедо. В прошлый раз их встреча была очень странной…и уже тогда….почему-то эта пьяная, ребячливая, девушка приглянулась блондину. Она правда была очень красивой…и очень неопытной в жизни, буквально ничего не понимала и была очень наивной. Это Альбедо и нравилось.  — я так уже хочу перестать любить этого идиота….но никак не могу, ведь знаю же….что мы оба какие-то дураки. Я - потому что поверила ему, он - потому что проявлял такое не очень хороше отношение ко мне. — продолжила говорить девушка «Альбедо такой хороший…понимающий, добрый, спокойный, полная противоположность меня…и он привлекательный. И он возможно тот кто мне нужен….но я ему не подхожу и сохну до сих пор по бывшему»  — я понимаю твои чувства, и ещё насчет сестры, ты должна поговорить с ней, обсудить все, что между вами накопилось, возможно все было не так, как ты себе представляешь. — сказал парень. — «Сяо Дзы неплохая девушка, не смотря на её наивность и даже детскую глупость…..да и симпатичная она, но любит своего бывшего до сих пор»  — спасибо за совет, надеюсь он мне поможет, я попробую поговорить с сестрой завтра — конечно, блондинка умолчала про то, где её сестра сейчас и как к ней обращался Скарамучча. Чайник вскипел и Альбедо налил чай в чашки и отдал.  — а насчет бывшего, ты должна его забыть, он тебя не заслуживает, найдешь ещё себе хорошего парня — улыбнулся тот. Линь отпила чай и сказала: — если он меня не заслуживает, то тогда кто…?  Парень промолчал.  Китаянка потянулась к нему, и неуверенно поцеловала.  Альбедо конечно был в шоке, но на поцелуй ответил. В это время в дверной скважине повернулся ключ.  — что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.