ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
— что здесь происходит? — грозно произнесла Лу Сяо Ма. Она зашла в квартиру, а за ней зашел Скарамучча. Линь промолчала, совершенно не хотела говорить, но понимала что надо. — добрый вечер, Лу Сяо Ма. — непоколебимо сказал Альбедо — очень добрый я вижу. Сяо Дзы, я спрашиваю ещё раз: что здесь происходит? — нетерпеливо говорила она. — не твое дело. — это всё, что китаянка смогла выдавить из себя. — похоже мне пора, спокойной ночи, Линь, завтра поговорим. — улыбнулся парень и собирался уйти, но девушка взяла того за локоть и произнесла: — нет, останься, мы сейчас все решим.  — что решать? Пусть уходит.  — эй, может вы перестанете трепаться, и мы молча выпьем? — промолвил все ещё находившейся в этом доме Райден. — что? С тобой пить? Не за что. — хмыкнула блондинка. — значит так, либо он уходит, — говорит Лу  — либо что? — ухмыльнулась Линь  — либо я вас двоих добровольно-принудительно выгоняю. — сказав это, у Ма не один мускул на лице не дрогнул.  — хорошо, я ухожу. — так же спокойно проговорил парень. — можно я с тобой пойду? — не дождавшись ответа, Дзы сказала: — отлично, идём.  В тот же момент, она хватает Альбедо за руку и выходит на улицу, взяв свой плащ и телефон.  — что только что было? — посмотрела на Скара Лу. — мне плевать, лично я иду спать.  «она что…вот так просто ушла? Я ведь не собиралась её выгонять, только этого наглеца, что они успели вытворить за этот день? Идиот и идиотка, отличная пара».  Пройдя за парнем она вот так с чистой совестью легла спать. «отличная» сестра. /тем временем у Линь и Альбедо/ — куда мы пойдем? — взглянула на блондина китаянка. — ко мне домой, или у тебя есть варианты? Зачем ты вообще со мной пошла? Дурочка. — взяв под руку Сяо он повел её куда-то вдаль.  — я не хочу с ней и её парнем сидеть, поговорю с ней позже, приволокла тут своего парня и ходит довольная, хочет меня позлить? Что ж, это у неё получилось — начала ворчать девушка Альбедо на это лишь посмеялся.  /позже/ Они доехали на метро до квартиры парня. Альбедо начал поворачивать ключ в замке. — ой, я тут вспомнила, у тебя же машина наверняка своя есть, почему мы ехали на метро? Прибедняешься? — прищурилась она. — хахах, нет, я её сахарозе отдал на время, она хотела в Сайтаму с друзьями съездить, у неё там мама живёт, отпросила выходной, ещё и машину мою заграбостала себе — Альбедо и в правду был милым парнем, просто не всем людям показывает себя настоящего.  Они заходят в квартиру и девушка видит большой беспорядок. На рабочем столе фиг пойми что, краски, мольберт карандаши, только кровать заправлена, а на ней какие-то документы и бумаги, приглядевшись, Линь увидела что это отчеты по работе, как она делает.  — миленько) — улыбается девушка  —  ты на диване спать будешь? Или может тебе будет удобнее на кровати, а я могу лечь на диване.  — нет-нет, ты что, не удобно это как-то, как будто я тебя выгнала с твоей же кровати. — нервно посмеялась Сяо Дзы. — хорошо, тогда я тебе постелю в гостиной. — сказав это, парень ушел в другую комнату.  /спустя время/ Они спокойно болтали и играли в какую-то настольную игру. На фоне играла какая-то приглушенная спокойная музыка. Атмосфера захватывала. Дзы отпила чай и произнесла: — мой ход — улыбнулась она. Что-то зачастила эта улыбка у неё на лице. — ну..и когда ты поговоришь с сестрой?  — когда буду готова. — более холодно произнесла та.  — хорошо, сходим завтра  куда-нибудь? — спрашивает Альбедо — а работа? Может после неё? Или я могу взять отгул, не переношу рожу Райден. — так в чем проблема, попроси перевести тебя в другую точку компании. — посмотрел на неё блондин. — не все так просто, у Эи все места забиты рабочими, уйдя я с этой точки, так меня никуда не пристроят я лишь освобожу им место для другого. — вздыхает Линь. — ну давай, я возьму тебя к себе просто, уверен, ты хорошая работница.  — нет, не надо, ты и так меня к себе принял, а я теперь что, еще и создам тебе лишних хлопот?…  — не создашь, и ещё хотел спросить, что значил наш поцелуй? — этот вопрос Альбедо хотел задать ещё до того, как они пришли к нему.  — ну….я если честно сама не знаю….ты вроде как…мне нравишься..? — отводит взгляд китаянка, смотрит куда угодно, главное не на него как говориться: «мммм, какой красивый потолок, а шторы то, дизайн отличный».  — хорошо. Ложись спать, завтра поговорим по поводу этого, на свидании. — встав произнес парень. — приглашаешь? — поднимает бровь Линь. — спокойной ночи. — видимо, Альбедо не хочет отвечать.  Сяо ничего не остается, кроме того, как просто лечь и заснуть в преддверии завтрашнего, видимо насыщенного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.