ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
Наконец, девушка увидела черный большой фургон.  «Слава Господу» — думала Лу Сяо Ма.  Из машины вылезла группировка и они забрали Янво, а так же из авто вышла Кэйко. Она подошла к девушке и похлопала по плечу — ну хоть что-то ты умеешь — хмыкнула та. — ты издеваешься?  — пф, конечно, пойдём в машину, тебе нужна хоть какая-то помощь. — усмехнулась девушка и взяла Лу под локоть. — стой, мне ещё нужно встретится, прямо сейчас. — начала настаивать китаянка  — ты что рехнулась? — подняла бровь брюнетка с идеально-ровным каре. /спустя время/ Девушка добилась своего, она быстро приехала домой, быстро переоделась и смыла почти всю кровь. Одев черное платье с пышными рукавами она вышла на порог. Ма увидела Скарамуччу, который выходил из машины — ты что здесь делаешь? — приподняла бровь блондинка — я тебя жду, а что?  — мы же договаривались встретится около ресторана, или я что-то  путаю?  — да, но так будет проще, садись — сказал тот и открыл дверь Лу села в авто и они поехали — ты хоть понимаешь, что меня сестра убьет? — толкнула того в бок девушка — а с чего бы она должна?  — да мы с ней поссорились….не желает со мной говорить…. — потерла нос она — понятно, буянит сильно? — усмехнулся брюнет — ещё как….  /спустя полчаса/ Они выходили из авто и направлялись в ресторан, да, это тот ресторан куда Скар приводил Линь.  Усаживая Лу за столик парень кое-что заметил. — что это? — спросил он и потер щеку девушки  Дело в том, что Лу просто замазала этот огроменный шрам на всю щеку. — ээээ…..я не знаю про что ты…. — солгала она — да уж, врать ты не умеешь, смой уже тональник — Райден быстро распознал вранье — я не могу сейчас…тут много людей  — не вижу не чего, за что можно стыдиться, давай-давай — подгонял парень её.  — ладно — девушка пошла в уборную и через минуту пришла.  Скарамучча увидел большой шрам от пореза на щеке, честно говоря, он был в глубочайшем шоке.  Японец нахмурился и спросил грозным тоном — и как же ты собираешься мне это объяснить? — посмотрел на неё он. — а разве я должна?  Такого ответа Скар точно никак не ожидал, он потащил блондинку на улицу  — я слушаю.  — что ж, продолжай, ты все равно ничего от меня не услышишь. — кажется девушка стала увереннее — что прости? Ты что глухая? я что должен вдолбить в тебя это молотком?Рассказывай. — прикрикнул он. — кричи сколько хочешь, я итак на нервах ещё ты тут мне сдался…  Он снова взял Лу за руку и повел к машине  — садись. — произнес Скарамучча  Ма села и они тронули. Ей было плевать куда они едут, она настолько устала, что не было сил спорить и сопротивляться этому.  /спустя время/ Они приехали кажется в дом парня.  Он был огражден забором и выглядел не таким огромным но тоже красивым. Лу молча вышла, брюнет взял её за руку и они вошли в дом.  — что тебе опять надо? — спросила блондинка  — ты все равно мне скажешь что за порез у тебя на щеке, хочешь ты этого или нет. — спокойно говорит он. — пф, ну попробуй узнай — она явно нарывается на неприятности.  Парень приводить её на кухню и сажает на стул. Лу особо и не сопротивляется, ей интересно, что же Скарамучча решит сделать. Он сел напротив и посмотрел в ее глаза.  — это настолько секретно что ты не можешь даже мне рассказать? — он уверен, что Ма считает его очень важным человеком. — да, это конфиденциально, чтоб ты знал. И почему это ты сказал: «даже мне»? Я бы такое семье не сказала, а ты мне никто. — улыбнулась китаянка. — да, это меня и бесит, разве тебе сложно стать моей девушкой? Не вижу преград.  — я же тебе объясняла, ты видимо не понял, и вообще, какого фига мы делаем у тебя в доме? Мне как бы к себе надо, к сестре. А завтра ещё и на работу. — вздохнула та — объясни ещё раз. А дома мы у меня делаем, потому что мне нужно было узнать что за шрам, сестра не маленькая, сама один денечек продержится, на работу я тебя  довезу. — сказал Скар И тут возникла проблема…завтра Лу надо было в спецслужбу. А Райден думает, что она работает официанткой в кафе.  — я правда не хочу говорить, что это за шрам….и я не могу стать твоей девушкой не потому что не хочу, просто я не собираюсь ничего усложнять, Линь будет в бешенстве, да и я уверенна что ту будешь помогать мне выплачивать кредит, а я этого не хочу. Достаточно того, что ты мне один раз помог, и я не очень хорошо себя чувствую, ге сегодня, так завтра отдам тебе деньги.    — значит я все таки тебе нравлюсь? — усмехнулся парень. — да, — Лу засмущалась но все равно посмотрела в глаза собеседника — ты мне симпатичен, не буде скрывать, но я не готова к серьезный отношениям, и ты как мне кажется тоже. — сказала та. —  поверь мне, я помогу тебе чем смогу, я куплю вам новую квартиру, устрою тебя на более прибыльную работу, погашу твой кредит. Поверь, я готов к серьезным отношениям, я хочу быть с тобой, так что нам мешает? Тебе не нужно будет заботиться как бы прокормить семью и выплатить счета, это сделаю я, а ты наконец, побудешь женщиной. — накрыл своими руками ладошки китаянки. — тогда, у меня есть условия: ты не будешь сам все делать, я буду помогать и ты не будешь решать свои проблемы агрессий и побоями, я не хочу, чтобы окружающие тебя люди тебя боялись и страдали а женщина, она и в Африке женщина — улыбнулась она — хорошо, я буду стараться усмирить свой гнев и делать с тобой все вместе, если так, то это значит: «да»? — с надеждой посмотрел Скар на Ма  — это значит: «давай попробуем»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.