ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
Лу Сяо Ма уверенно шагнула вперед. Она много раз была на таких светский праздниках, поэтому понимает, как следует себя вести.  «кажется церемония ещё не началась, надо занять свое место, чтобы отвести подозрение» — размышляла девушка ~ напомни-ка, каким образом я должна обезвредить мини бомбу в кольце невесты? ~ прошептала Лу, настолько тихо, насколько могла. В это время все присутствующие тоже встали, кажется свадьба только начинается. Сяо тоже встала, а в наушнике услышала: ~ ты же знаешь свою работу ~ усмехнулась напарница ~ вот и делай её   ~ ты издеваешься, Кэй? Если меня понизят из за тебя? ~ так же шепотом говорила девушка. ~ твои проблемы, детка. Иди работай.  Невеста очень медленно, под руку с отцом жениха шла к алтарю. На ней было очень роскошное, с вышитыми цветами, кимоно (да, если вы забыли, мы в Японии) но оно было более приглушенного цвета, на голове была очень красивая заколка виде сакуры.  На женихе тоже было кимоно, и тоже более приглушенного цвета. В отличии от гостей, они оделись в традиционные наряды.  Наконец, невеста встала под алтарь, и священник начал церемонию. Все гости сели и молча слушали все, что те трое говорили. Лу была напряженна, она абсолютно не слушала, что говорит священник, она обдумывала, как же ей забрать и обезвредить это гребанное кольцо.  Наконец….наступил этот главный момент, человек нес кольца на подушке.  «Хоть бы не оплошать» — говорила про себя блондинка. Когда они взяли кольца, Лу резко встала и начала говорить: — стойте! Хочу сообщить, что кольцо невесты не из чистого золота! Я это увидела! Это дешевая пласмаска! — да, это самый глупый план что есть на белом свете. — Кадзуто, это правда? — похоже невесте было обязательно надевать только дорогие кольца — я не буду одевать это на свои пальцы!  — Сана, конечно нет, я купил эти кольца за один миллион йен! — уверенно сказал жених. — хм….миллион йен это много…. ладно — вот вам пример, изрядно глупой девушки. — СТОЙТЕ! — закричала Лу и подбежала к ним.  — что вы себе позволяете? Вы срываете церемонию! Прошу вас уйти прочь, немедленно! — закричал глава семьи Кадзуми.  — мисс сайхо, не одевайте его! Ваш жених соврал вам! — начала снова кричать она.  В это время невеста уже почти одела кольцо на палец, но Лу сняла и швырнула его вдаль куда по дальше. — ПРИГНИТЕСЬ ГЛУПЦЫ! ЭТО  БОМБА! — прокричала китаянка.  все присутствующие прильнули к земле.  Немного дальше церемонии выстрелил огромный взрыв. К счастью, он никого не задел, разве что проходившую мимо женщину и собаку, женщина спаслась, а вот собака нет. Но Лу Сяо Ма уже было не до этого. Все гости завопили, в том числе и женатые, и разбежались с места церемонии. А девушку окружили телохранители семьи Кадзуми. Эти мужчины, были очень высоки и сильны на вид, их было шесть.  Ма решила не звать на помощь своих товарищей, решив, что она сама справится. Но они разом накинулись на блондинку, первых двух, Лу сразу же оттолкнула вертушкой. Дальше, она достала свой пистолет и начала стрелять. В одного она попала сразу,  ну а после, увидев что ещё один спрятался в кустах и нацелился на неё, она взяла какой-то золотой поднос и прикрылась им. И вышло удачно, правда сзади, на неё налетел ещё один он воткнул нож в ее ногу. Лу упала на пол, но достала нож и пырнула это оружие этому телохранителю в живот.  Последний, поранил её щеку маленьким ножом, он уже был готов пристрелить ее, но китаянка своей невероятной силой успела удержать ручку ножа уже около ее глаз. Ну а после все случилось быстро. Они перевернулись и Лу начала беспощадно оставлять ножевые ранения, пока противник слезно умолял её остановиться. В конце концов, она пронзила его сердце, этим самым ножом.  не вставая она взяла с какого-то стола ткань, она вытерла свое лицо, которое было полностью в чужой крови а после поглядела на золотой поднос, которым она пользовалась ранее, в нем отразилась её состояние. «Совсем не красотка, ладно, пора уходить, вот только как?»  Вся одежда у неё была в крови, и причёска кстати тоже. Как вдруг, к её виску приставили пистолет.  «Черт, я забыла про самого Янво, дура» — подумала Лу  — не двигайся. А то выстрелю — послышался неприятный голос мужчины. «кэйко, где же ты»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.