ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
В небольшое кафе зашли парень и девушка…..и их лица Лу были очень знакомы. — Сяо Дзы? Что ты здесь делаешь? Да ещё и с мистером альбедо — посмотрела на них Лу. — ой, уйди~ииии — пьяным голосом сказала Линь. Девушка махнула рукой и потащила альбедо за собой. — позвольте узнать, что здесь происходит? — строгим голосом произнесла старшая сестра. — Ваша сестра вышла из квартиры пьяная, и чуть не упала, я проходил мимо и помог, она увидела вас в этом кафе, я узнал, что вы сестры и решил, что будет лучше, если я отведу её к вам. — спокойно говорил альбедо. — ну, я пожалуй пойду, не буду мешать семейным разборкам, спишемся Лу. — сказала мия. — Ага, ты прости что так вышло, спокойной ночи — вслед сказала девушка. /чуть позже/ — спасибо вам большое, мне так стыдно…. — засмущалась китаянка. — о~ооооййййй посмотрите на неё, ну прям засмуща~ааааалась, давай ещё и этого у меня забери~иииии — облокачиваясь на сестру сказала Линь. Лу ударила себя по лбу, как же ей все таки стыдно. «Какой олень заставил тебя пить?» — думала старшая. — не за что, вы лучше следите за ней, а то вдруг ещё что-нибудь сделает. — улыбнулся парень и вышел из кафе. — ну подожди~иииии, — сказала линь и еле держась, пошла за альбедо. Лу пошла за ними, сестра догнала его, взяв за плечи. Она поцеловала его в щеку и сказала: — а ты красивы~ыыыыыый, в следующий раз, по нормальному меня на свидание пригласи~иииииишь — улыбнулась та. Лу потащила на своем плече Линь. Идя по улице, младшая несла какую-то чушь, про какой-то клуб. В прочем, она мало что поняла. /позже/ Китаянка уже уложила свою сестру спать. Та, до сих пор что-то бормотала, про то, что Лу Сяо Ма отвратительная сестра. Лу лишь немного улыбнулась и вышла из комнаты. Кажется, она поняла слова Ёимии. «Может Мия права…..но сейчас я не готова….что ж, начнем с малого» — заходя в свою комнату размышляет девушка. — «что делать с Кадзухой?»— вряд ли она будет с ним снова….не видит будущего рядом с ним, хоть он и неплох, но мозги у неё остались. И тут, девушке на ум, почему то пришел Скарамучча. Собственно почему бы и нет? Почему бы не начать встречаться с бывшим её сестры? Ей же надо испортить с ней отношения. Хотя….кто знает что произойдет? «поговорю завтра с сестрой, а лучше все втроем, а то подбешивает эта ситуация уже». С этими мыслями, китаянку поглотило царство Морфея. /следующий день/ 17:00 ~ Эй, Лу Сяо Ма, может ты уже займешься работой? Как бы операция не ждет. Или ты хочешь чтобы все подохли к чертям собачим? ~ прозвучал монотонный голос из наушника девушки. Дело в том, что Сяо Ма немножечко не официант в кафе…она спецлужащий в Японии. (проще говоря - ЦРУ) их сегодняшняя цель - семья Казуми. Глава семьи - Янво Казуми, наркодилер. Сын главы этой семьи, сегодня, в этот час, женится на дочери крупного мошенника - Сайхо Дело в том, что мистер Казуми и мистер Сайхо, заключили договор, Казуми отдает товар, а сайхо платит деньги. Проще говоря - сайхо заказал у Казуми наркотики. Вот только, все это «удовольствие» стоит не дешево. Сайхо конечно не беден, но он же мошенник, зачем платить, если можно развести? Так, Сайхо улетел один, в другую страну, подальше от всех этих идиотов. Но чтобы отомстить ему, Казуми решил убить её дочь и всех его родственников. К сожалению, технологии в Японии пришли до того, что можно сделать микроскопическую бомбу, которая находится внутри обручального кольца невесты. Когда же, она его оденет, все люди рядом, взорвутся. И поэтому, со стороны жениха, нет гостей. И да, Казуми не жалко своего сына, который даже не знает о таком крупном плане. Ну а у нашей главной героини цель проста: обезвредить бомбу. Но если будет поздно - её лишать звания и денег. А этого она ой как не хочет. Итак, вернемся к нашей истории. ~ успокойся Кэйко, я знаю, что делаю ~ и да, как вы уже поняли, Лу умеет драться только потому, что эта её работа. Выйдя из уборной девушка уверенна осмотрела всех гостей. Ей пришлось выучить их всех в лицо, так как она давно не выходила на работу, она на грани потери титула, поэтому она предпримет все что угодно. На блондинке было ослепительное платье, лилового цвета, с глубоким вырезом на спине и открытыми ключицами, на голове, у неё красовалась очень красивая кичка, на шее блестел золотой кулон. На ногах были шикарные каблуки, такого же, лилового оттенка. макияж у неё был легкий, главная черта, это кошачьи, длинные стрелки, что подчеркивают её глаза. «что ж, удачи мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.