ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Лу послушно села. Она совершенно не понимала, чего хочет от неё этот парень. — ты же понимаешь, что виноваты оба. Ты не должна была закрываться и забывать про нас в такое тяжелое время. Тем более, я был твоим парнем, и мог бы чем-то помочь, хотя бы морально. Если бы ты поделилась, мы бы не расстались. — начал говорить японец. — по твоему, это я виновата? Смешно. Ты оставил меня одну, тогда, когда больше всего я нуждалась в тебе. Тогда, когда мне была нужна твоя поддержка. И если это все было из за меня, не вижу преимуществ для тебя возобновлять отношения. Может мне и надо было рассказать, но в тот день, я хотела тебя увидеть, хотела поговорить. — размышляла та. — слушай, — взяв её лицо в свои две руки сказал Кадзуха, поворачивая голову к себе. — случилось недопонимание, я не отрицаю, я виноват. Может даже в какой-то степени больше чем ты, и поэтому сожалею, и хочу вернуться, может ты до сих пор мне нравишься. — твердо произнес парень. — я подумаю, Кадзу. — убирая его руки сказала Лу. /позже/ Маленькая комната. Тишина. Отворяется дверь, и в помещение заходит Лу Сяо Ма. Она осматривает комнатку, смотрит на кровать, на тумбочку, на фотографии в рамке…..это все навевает ей ещё много теплых, и плохих воспоминаний. Девушка молча садится на кровать. Слезы снова текут из её глаз. «Спасибо тебе, за всё, за те хорошие воспоминания, за любовь, подаренную мне и сестре, за то, что учила не сдаваться, идти до конца, вставать на час раньше, брать и делать, помнить: «для успеха нет предела» спасибо, что говорила: «чаще улыбайся, все приложится, главное здоровье» спасибо за твою улыбку…..спасибо, за то что ты родилась…» — девушке и в правду было не легко. И прощаться с матерью тоже. И тут, она вспомнила, что говорила Ван Сяо: «будь сильной, хотя бы не ради себя, а ради сестры» — да уж, только это сейчас её и мотивирует. /спустя пару недель/ В их квартире всегда было тихо. Дни пролетали очень быстро, две сестры так же продолжали сидеть в своих комнатах. После пару попыток заговорить с сестрой, Лу сдалась. Когда они в очередной раз вышли на кухню, чтобы хоть что-то поесть, неожиданно, но заговорила Линь. — это ты виновата. — начала младшая — в каком смысле? — это. все. из за. тебя. — сказала грубо девушка. — мамы нет, из за тебя. И никогда больше не будет. Если бы ты тогда не ушла на свои идиотсткие фейерверки, мама бы ещё жила. — что за бред ты несешь? Ты думаешь, я знала что так все обернется? — нахмурилась Сяо, она не хотела конфликтов ещё и со сестрой. — ты знала, что маму оставлять одну нельзя, и все равно ушла. — так же спокойным голосом продолжала она. — и Скарамучча меня бросил из за тебя. — Сяо Дзы, успокойся пожалуйста. — обеспокоено проговорила старшая сестра. — думаешь я не видела? Как ты его целовала несколько недель назад? Ненавижу тебя. Последняя фраза, все сказала за себя. Лу просто молча встала, и ушла из квартиры. /позже/ Кафе. За одним столиком сидят две девушки. Народу в заведении немного, зал окутывает, приятная, спокойная музыка. — Лу, дорогая, зачем ты меня позвала? — спросила Наганохора. — моя сестра….сказала что меня ненавидит, и что мама умерла из за меня, и что парень её бросил из за меня. — дрожащим голосом произнесла та. — ты же понимаешь, что она это сказала не всерьез? — посмотрела на свою подруга пиротехник. — ну……надеюсь. — Как это: «надеюсь?» не переживай ты так, побесится немного, и успокоится. Сама то ты как? — потянув из трубочки латте произнесла японка. — … даже сказать нечего, на похоронах матери было невыносимо…. До сих пор такое ощущение, будто она умерла буквально вчера. — тоже потянув из трубочки свой американо сказала та. — хм….я тебя прекрасно понимаю, когда умер мой отец, я не могла спокойно жить. Всегда казалось, будто его душа следует за мной по пятам. И….ничего не оставалось, как принять это и двигаться дальше. Жизнь как танец, постоянно в движении, если ты не двигаешься, вряд ли это можно назвать жизнью. — спокойно сказала она. — всё же я рада увидеть тебя снова. Надеюсь ты скоро тоже примешь это, и вернешься к своей обычной жизни. — да……спасибо большое за этот совет. — немного уныло улыбнулась Лу. Вдруг, дверь кафе открылась и девушки увидели….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.