ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
— ну и что это было? — выходя из банка сказала девушка. — иди за мной — взяв за руку произнес брюнет. Лу не понимая что происходит пошла за ним. Скарамучча открыл дверь машины и посадил китаянку в неё. Вечер. Красивый закат. Из окна было очень даже хорошо видно. Облака были на вид, тяжелыми и мягкими, будто диван. Сяо закрыла глаза…снова представила себя рядом с счастливой семьей, мама, сестра и она. Как же было приятно вот таким вот вечером собраться и играть в какие-нибудь настольные игры. И когда Линь проигрывала она обиженно надувала губы, ведь была слишком мала чтобы о чем-то ещё заботиться. Мать, лишь поглаживала её по голове, говоря что это просто игра, и обижаться не следует. Как Ма заваривала им чай, пока они о чем-то увлеченно спорили. Эти приятный моменты в её жизни….были прекрасны. Жаль только, что она никогда так не сможет провести время с семьей….. От этого становилось очень тяжело на душе….но ничего она поделать не могла. Из мыслей блондинку вытащил парень. — может погуляем где-нибудь? — спросил Райден. — шутишь что ли? Моей сестре сейчас нехорошо, а я буду развлекаться с её бывшим? — грустно усмехнулась та. — значит когда твоя сестра успокоится. И я не приму ответа нет. — посмотрел на Лу Скар. — вот мог ведь её не бросать….Хотя бы не в такой момент её жизни… — буркнула та. — чего ты там говоришь? — усмехнулся тот. Ма замолчала, видимо этот диалог ей не по душе. /чуть позже/ Они уже подъезжали к дому китаянки и Скар остановил авто. — спасибо что подвез, мистер мать Тереза — усмехнулась она выходя из машины. Парень слабо взял Лу за руку и сказал: — поцелуешь меня? — он увидел осуждающий взгляд напротив и добавил: — в щеку — размечтал…. — тут китаянка вспомнила что он сегодня за неё заплатил в банке, но в любом случае, она ему отдаст, даже если он сегодня этого не хочет. Блондинка склонила голову, и невесомо прикоснулись губами к холодной коже. Резко отвернувшись, Сяо сказала: — доброго тебе вечера… — промолвив это, она убежала в дом. Слава богу никто не видел её пылающего лица, и бьющегося сердца. Странно что она вообще это почувствовала, ведь дыра в её сердце, до сих пор напоминает о себе. Эта жгучая боль, убивает изнутри. «такое чувство, будто я маленькая девочка» — зайдя в дом подумала Лу. В доме было тихо, девушка увидела на столе их любимые с сестрой китайские пельмени, которые сестра недоела. Внезапно, блондинка услышала вибрирование и звук, доносившийся из сумки. Достав мобильный она удивилась, увидев кто ей звонит. Это был кадзуха. ~ да. ~ измотанным голос произнесла та. ~ алло, это кадзуха. Как вы с Линь? ~ обеспокоенный голос доносился с другого конца трубки. ~ тебе необязательно об этом беспокоится, мы же друг другу никто. ~ напомнила китаянка. ~ ах…я правда волнуюсь. ~ ну хорошо, спасибо, я ценю, но не хочу с тобой об этом говорить. ~ тогда можем мы поговорить о другом? Я бы хотела с тобой увидеться, прямо сейчас, в парке. ~ решительно сказал парень. ~ ты серьезно думаешь что я пойду? ~ усмехнулась та. ~ я думаю да, этот разговор серьезен. ~ дай мне пятнадцать минут. ~ Лу повесила трубку. Блондинка ускорила шаг и зашла в комнату Дзы. Она просто лежала на кровати, смотря в потолок. Лу аккуратно села и погладила голову сестры. Они продолжали молчать. — я ненадолго уйду по делам, ладно? Ты меня не жди, и доешь пельмени уже. — линь так же молчала. Ма не знала что ещё можно сказать, так что вышла из комнаты. /через 15 минут/ Вечер. Темно. В парке почти никого не осталось. Только на одной скамейке, сидел молодой парень в пальто. Который заманчивым взглядом смотрел на небо, на месяц. На улице было настолько тихо, что можно было услышать как шелестят листья. Кадзуха закрыл глаза. — о чем ты хотел поговорить, каэдэхара? — послышался громкий, но спокойный голос. — я хочу, чтобы мы снова были вместе. Эта новость немного шокировала девушку. — если это все, то я лучше пойду. — Как гром, прогремела эта фраза. — садись. Лу послушно села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.