ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Открыв веки, девушка мало что понимала, комнату освещали утренние лучи солнца. «Голова болит ужас как…..а что было вчера?» — похмелье сильно затуманило мысли. — «я помню что была в больнице………..мамы не стало….— на глазах снова заблестели серебрянные слезы. Встав с кровати она решила одеться и выйти на улицу, прогуляться. Девушка оделась и открыла дверь. Спокойный ветерочек подул ей в лицо. Все таки какая хорошая погода. «нужно ещё заплатить за похороны, когда организовывать будем……» — вспоминая вчерашний день, стало снова тошно и невыносимо от своих же мыслей. /чуть позже/ Вернувшись в квартиру она наблюдала очень интересную картину… Скарамучча готовил завтрак, Линь подошла и обняла его со спины. Парень убрал ее руки. Лу же, просто молча прошла на кухню, голова очень болела. — сестра — младшая обратилась к девушке и дала ей стакан с водой и таблетку. Блондинка молча приняла лекарство. Так она просидела ещё пару минут. В то время как Линь положила прям перед её носом тарелку с завтраком. Они потихоньку начали садится за стол и молча есть. — Сяо Ма, надо поговорить. — услышала девушка мужской голос. Подняв голову, она очень удивилась. — а……о чем вы будете говорить? — спросила Линь, видимо она начала что-то подозревать. — что я тебе в первый раз сказал? — холодно произнес тот. Линь конечно это не устроило, но она решила позже выведать все что ей нужно у сестры. Лу молча встала и повела Скарамуччу в её комнату. Зайдя, парень закрыл дверь. — что ты хотел? — китаянка даже не взглянула на него. — ты хоть помнишь, что было вчера вечером? — вскинув бровь произнес Райден. — нет, видимо настолько напилась, что не помню. — я тебе напомню. Мы пришли к вам в квартиру, выпили, а после, я поцеловал тебя. — невозмутимо сказал он. — я…..в прочем не важно… — кажется девушке настолько было плевать, что произошло вчера вечером, так как она не отошла от инцидента с матерью. Тут, Лу осознала…ведь, её сестра встречается со Скарамуччей….. все стало слишком запутанно. — …….мне надо выплачивать кредит, устраивать похороны…..ещё и с вами разбираться, но сейчас, я ничего не могу сделать. — закрыла рукой свое лицо девушка. — ……..в первые, я не знаю что делать….сам не понимаю что чувствую, да ещё и тут вы с вашими проблемами, которые нужно разгребать самим. — посмотрел он на блондинку. — я и не прошу помощи….просто, если ты вместе с Линь…..то хотя бы будь рядом, если действительно тебе она как-то дорога, в чем я лично сомневаюсь. — и правильно, сам не понимаю что хочу от неё, от себя, вряд ли я испытываю чувства к Сяо Дзы, скорее всего….мне нравишься ты. — четко сказал Райден. — ты же понимаешь, мне совсем не до этого, даже если я тебе нравлюсь…..ты так и остаешься подонком, и мне абсолютно плевать что у тебя там случилось в детстве, что ты, с не устаканившийся психикой, не понимаешь куда деться. А теперь, если позволишь, я буду думать, что делать дальше с линь, как закрывать кредиты и как организовать похороны и при этом, выдержать натиск всех прежних проблем.— отрезала Ма. — если ты не хочешь столько разгребать проблем, я могу их решить на раз-два. — спокойно сказал тот. — нет уж, одолжение делаешь, не буду я просить у тебя помощи, уже все произошедшее произошло, в приоритете выплата кредита. — Сяо наконец вышла из комнаты, оставив Скарамуччу наедине с его мыслями. /спустя пару минут/ парень подошел к Линь и сказал — Сяо Дзы, мы расстаемся. — сказал спокойно Скар. От такого заявления Линь встала в ступор не понимая, что делать дальше. Потихоньку с глаз девушки начали литься слезы. Она стояла и плакала, смотря на парня. У Скарамуччи же ни один мускул лица не дрогнул. Девушка ждала, что парень ещё что-нибудь скажет, но он продолжал холодно смотреть в её глаза. Не выдержав Сяо Дзы подбежала к нему и влепила ему звонкую пощечину. — я ненавижу тебя! — прокричала девушка уходя из комнаты, под провожающим взглядом её начальника. Скарамучча выдохнул и только хотел покинуть дом, как ему путь преградила Лу Сяо. — Какого черта ты творишь?— накричала на парня Сяо Ма. — Это не твое дело. Разве тебе не нужно сестричку успокаивать? Поэтому уйди с дороги. — без всяких эмоций ответил парень. Девушка с ненавистью смотрела на парня, но поняв, что если она начнет с ним ссориться, то это ни к чему не приведет. Повернувшись она убежала в комнату сестры. Скарамучча на это лишь ухмыльнулся и вышел из дома. /в комнате Линь/ — Линь, не расстраивайся из-за этого ублюдка. У тебя в жизни ещё будет много парней. — начала успокаивать сестру Сяо Ма. — Мне нужно на работу, если хочешь можешь побыть сегодня дома. Сестра в ответ лишь всхлипнула. Лу Сяо ещё раз обняла Линь и поцеловала. Девушка боялась оставлять в таком состоянии сестру, но та её заверила, что все будет хорошо. Когда девушка ушла, Линь решила принять горячую ванну чтобы расслабиться и успокоиться. Лу, решила не терять время, и пойти в банк, она же не будет долго там сидеть. Написав Дзы смску китаянка уже начала собирать вещи. Открыв сейф с деньгами, она достала нужную сумму. Все таки, вернуть полностью 500.000 йенов её семья не может…Или то что осталось от семьи….всё таки трудно верится, что это произошло именно с ней. «Ну вот, снова плакать хочется» — да уж, кому бы не хотелось в такой ситуации. Изначальная мысль была, что эта сумма была оплачена на дальнейшее лечение, но как оказалось….в пустую, а ведь они так надеялись… Сейчас, ей следовало хотя бы не плакать, нужно быстро отдать платеж за месяц, и со спокойной душой реветь, закрывшись у себя в комнате, сколько угодно. /спустя некоторое время/ Она уже подходила к банку, как увидела знакомую да ужаса машину. «О боже, только не это!» — ругалась про себя девушка. Из авто выходит парень, чье лицо Лу не хотела видеть больше никогда. — что ты здесь делаешь? — подозрительно сказала блондинка. — хочу помочь с выплатой кредита. — спокойно произнес Скарамучча. — это не смешно. Уходи. Они оба зашли в здание. — здравствуй, Сахароза — уныло говорила та. Понятное дело, из за чего. — добрый день, Лу Сяо Ма, вы хотите внести платеж за месяц? — улыбнулась девушка. Тут, зачем-то, начал говорить Райден. — да, вот, вся сумма, которая она вам должна, можете проверить. — произнес он. Сахароза молча, взяла деньги, и начала их считать. — да, все верно. Следующая оплата в следующем месяце, хорошего вам дня! — снова улыбнулась она. Вытащив брюнета на улицу, Сяо была обязана знать, зачем ему это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.