ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
это осознание….приходит не сразу. С начало, ты ничего не понимаешь, ведь ты думаешь что человека просто нет дома или где-то ещё. А позже….ты все равно понимаешь, что человека нет, но ты ждёшь…. Ждёшь ещё….ждёшь долго….а его все нет, и нет. И никогда не будет, в конце концов ты смиряешься с этим. Ты долго плачешь и грустишь, ведь больно осознавать что твой родной человек погиб. Лу сейчас находиться на первой стадии осознания….она думает что это какой-то розыгрыш и что с мамой все хорошо, она так же лежит в своей кровати и пьет ароматный тапиоки. девушка просто положила трубку не понимая….Как же….так случилось? Тело парализовало…..Сяо думала что она морально подготовилась к такому повороту событий. И в очередной раз ложь….ложь сама себе. Пока все наслаждались красивым шоу и кушали разные десерты….. Китаянка начала плакать….Казалось что время вокруг неё замерло….хотелось кричать от боли. Она закрыла глаза, и представила, что сейчас произошло, вспомнила все счастливые моменты с семьей, как они гуляли по парку когда только родилась Линь, как они кушали мороженое у ларька…..Как Лу отчаянно плакала от того, что разодрала себе коленки, а мама её успокаивала. Эти моменты пронеслись у неё в памяти, будто фильм. И конечно же вспомнился тот момент когда матери в первые стало плохо…. «как же это…..так?» — блондинка все ещё не верила. Вдруг, её друзья заметили слезы на глазах у Ма. — Сяо, все хорошо? — посмотрела на подругу Мия Девушка начала буквально реветь и валится с ног. Её поймал Каэдехара. — Боже мой! — закричала Аяка. /спустя час/ Лу уже сидела в больнице….вместе со своей сестрой, которая так же не верила….Они обе думали, что сейчас мама выйдет из кабинета врача и так же улыбнется. Но это был не кабинет доктора, а операционная. Да и маму больше они не увидят…. /несколько часов до смерти матери: Линь Сяо Дзы/ Линь как обычно работала в своем уже, постоянном кабинете, от которого у неё был ключ (запомните этот момент). В комнату зашел босс. — доброе утро. — кажется Скар начал учится манерам. — угу….что-то хотел? — а Линь вся в работе. Парень подошел и повернул её голову к себе. Он поцеловал её в лобик. Ясное дело, Сяо Дзы не готова к большому развитию отношений, так как с мамой ещё проблемы. — прогуляемся потом? — на тебя не похоже, хорошо. — улыбнулась девушка. /спустя время/ Линь позвонили на рабочий телефон. ~ компания трикомиссии, здравствуйте…….. да….это я……………..что? Где она? ~ шокировано сказала та. ~ этого не может быть….хорошо…. ~ блондинка положила телефон. Неужели….всё это было зря? «Как же так………ради чего мы с сестрой это делали….? Нет!» — китаянка все отрицала, на глазах появились слезы. Как же не вовремя…одна из работниц зашла в кабинет. — Сяо, нужно ещё кое-что прове….что случилось? — обеспокоенно произнесла та подойдя к ней. Линь просто плакала….и не могла никак поверить. /спустя час/ Райден уже вез её в больницу, молча….дал ей немного успокоится. — почему ты мне не рассказывала? — посмотрев на девушку сказал Скарамучча. — обязательно сейчас об этом говорить….— на глазах все ещё были видны слезы. Когда они приехали, там уже сидела Лу. Линь села рядом и обняла свою старшую сестру. Теперь Ма не хотела плакать…..ведь она хотела показать пример своей младшей сестре, что даже в таких ситуациях нужно быть сильной…..но никак не получалось. Кажется их маму уже выносили из палаты. Парень сел рядом и взял китаянку за руку. Лу уже поняла, они тайно встречались. Посмотря в последний раз на свою мать, они были полностью опустошены. /через несколько часов/ Японец подвозил девушек до их дома, видимо, ему хоть как-то хотелось помочь. — Сяо Ма, Сяо Дзы, могу ли я ещё чем-то помочь? — можешь ли ты пойти с нами? — посмотрела на своего парня Линь. — разумеется. Они зашли в квартиру….. «Как не привычно, знать, что теперь мне не нужно после работы приходить в комнату матери…..видеть её радушную улыбку, разговаривать с ней как не в чем не бывало. Как же трудно…..» — думала Лу. Линь решила показать своему парню ту комнату……где жила Ван Сяо. В то время как глава семьи ушла на кухню за вином. Им хотелось сейчас только одного: умереть. Пригласив на кухню свою сестру и Скарамуччу, та разлила вино по бокалам, они молчали……Им хотелось замолчать навсегда. Выпив пару бокалов, они не остановились. Через пару минут….случилось то, что никто не ожидал. Парень подошел к девушке и поцеловал её…..это был очень горький поцелуй, вино обжигало всю полость. И да, горьким он был для Линь, потому что поцеловали не её…..прям на глазах. Какая чудовищная ошибка…..за которую они поплатится завтра, а пока, пусть оплакивают, так горько, как только могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.