ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
/pov: Лу Сяо Ма/ Свет снова проник через жалюзи. Очень светло и тепло на улице. У Лу Сяо Ма сегодня выходной. Встав с кровати Лу внезапно вспомнила, сегодня, ее подруга Наганохора Ёимия выступает на фестивале. «Думаю этот день мы точно не забудем» — подумала китаянка одевая свои джинсы. Одев свою одежду девушка направилась в комнату младшей сестры. Постучавшись, блондинка зашла. — утречко — вставая с кровати сказала младшая. — и тебе доброе утро, разве ты не должна уже идти на работу? Но я все же не за этим, я сегодня домой приду позднее, встречать не буду, если позовешь друзей, сильно не шумите. — произнесла Лу смотря на себя в зеркало. — хорошо….а который час? — посмотрела на сестру Линь — семь тридцать. — твою мать! — воскликнула девушка вскочив с кровати. — ты слышишь? Я поздно приду. — да всё хорошо, я поняла, удачи тебе там на работе и пока. — сказав это Дзы вытолкнула сестру из комнаты и закрыла дверь. Лу уже поняла, её сестра опаздывает. «Кажется для неё сегодня не самый лучший день» — подумала девушка. Внезапно телефон блондинки завибрировал. Ей позвонила Наганохора. ~ доброе утро, занята? ~ посмеялась в трубку японка, кажется сегодня она особенно веселая. ~ доброе, нет, что-то хотела? ~ не хочешь помочь мне с последними приготовлениями? Только не смейся ~ смутилась она ~ ну, почему бы и нет. Тогда я щас соберусь, и к тебе. Жди ~ Лу положила трубку. Зайдя в комнату к матери, ради которой взяла кредит, ради которой Линь терпит издевательства босса. P. S. Лу ещё не знает что между её боссом и сестрой. /спустя несколько часов/ когда китаянка пришла в гости к подруге, она каждый раз теперь удивляется, цвету её волос. Они успели поболтать, приготовить обед, поиграть в настольные игры, и конечно же повозиться с пиротехникой. Лу всегда видела азарт Ёимии, в создании фейерверков. В этом деле она перфекционист. Ну и наконец….настал вечер. Им пора отправляться на долгожданный фестиваль. — Лу….тебе же надо одеть кимоно, у меня и для тебя есть. — сказав это японка достала из своего шкафа красивый, традиционный, японский наряд. Он был в лиловых и голубых оттенках, с длинными рукавами. — ну и наконец… — девушка достала красивые заколки, а точнее спицы, которыми нужно закалывать волосы, они выглядели как веточки сакуры. Все по традициям. — держи… дополнит твой образ. — улыбнулась Наганохора. — спасибо огромное, главное не забыть тебе это отдать. Покажи что ты оденешь — посмотрев на шкаф сказала та. — ты упадешь! — гарантировано произнесла девушка. Достав из шкафа не менее красивое кимоно, оно конечно было оранжевым с красными вставками и фейерверками, и конечно же гребешок виде омелы…очень красиво. Ема дала в руки Лу красивый лиловый веер. — одевайся. Потом выходи на улицу и жди меня, я закажу такси. — улыбнулась блондинка. Сяо просто кивнула и ушла переодеваться. Конечно, она рассчитывала что ей нужно будет накрасится, как минимум губы. Поэтому взяла косметичку. Нарисовав стрелки и накрасив губы красным блеском она вышла на улицу. Грубоватый ветерок, обнимал ее волосы, на улице свежо, горели фонари… и лишь что-то напоминало о прошлом. Которого девушка совсем не избегала и не стыдилась. «так прекрасно» — улыбнулась сама себе китаянка. Воздух раздувал её пряди, она выглядела ещё более завораживающе. — Сяо Ма — сказала её подруга, девушка повернулась. — ну как тебе? — улыбнулась та. — ну прям девушка нарасхват, была бы я мужчиной, добивалась бы тебя вечно. Ёимия посмеялась и просто поблагодарила её. /спустя 40 минут/ Такси уже приближалось к назначенному месту, там уже во всю пускали фейерверки. Многие люди кушали моти и мороженое. Или другие любые сладости. Некоторые пары спокойно в обнимку смотрели на это потрясающее зрелище. «Красиво….не зря я взяла выходной» — улыбнулась та. Машина остановились, девушки вышли из неё и подошли ближе к фестивалю. Мия начала кому-то набирать. ~ алё, каэдехара, ты где? ~ закричала девушка, здесь было очень шумно. ~ хорошо, мы сейчас подойдем. ~ Наганохора положила трубку. — пойдём, нас ждут. — улыбнулась японка взяв подругу за руку. Они пошли буквально сквозь толпу, тут тоже была ярмарка, вечерняя. Около какого-то ларька стояла знакомая фигура, а если быть точнее две, знакомые фигуры. — Наганохора! Мы здесь! — закричал знакомый голосок. Кажется Лу поняла кто это….неужели она снова встретилась с ними? Рядом с ларьком стояли Каэдехара Кадзуха и Камисато Аяка. Они подбежали к ребятам. — мы оказывается гуляем вместе? Не знала…. — отвернула голову Лу. и ведь Кадзуха прекрасно понимал, почему она так отреагировала. Ведь Лу Сяо Ма была его бывшей девушкой. И они расстались по его вине. Девушка начала вспоминать те моменты, а точнее один момент. /Лу возвращалась домой после тяжелой работы. «Нужно позвонить кадзухе, хочу его увидеть, почти всю неделю не виделись» — улыбнулась та. Зайдя домой, она наконец решила позвонить своему парню. ~ кадзу, привет, как ты? Может завтра погуляем? Только мы одни… ~ замялась девушка. ~ я хотел на счет этого поговорить. Я тебя больше не люблю, давай расстанемся? ~ сказал грустно японец. ~ это какая-то шутка? Кадзуха…. ~ голос тресся, голова начала болеть, ноги ватные….неужели правда? ~ нет. Я тебя не люблю, прости, надеюсь мы останемся друзьями. ~ Каэдехара положил трубку. «что….но……Как же это……не может быть!» — с глаз девушки потекли горючие слезы. через минут пять она уже лежала на своей кровати и ревело в подушку. «нет! Не пущу!» — с этими мыслями, Лу выбежала из квартиры и поехала к нему домой. /через 20 минут/ Китаянка ломилась в квартиру своего уже бывшего…. Через несколько минут долбежки, он впустил её. — выговорись — спокойно сказал блондин, как будто ничего не случилось. Лу с начало обняла его, а после начала ругать и толкать. — Как ты мог! — девушка кричала вне себя от злости и обиды. /спустя пол часа/ Кадзухе кажется надоело все это, он просто подошел и обнял её. После напоил её чаем со снотворным. Девушка заснула. /позже/ проснулась она уже у себя дома, болела голова. «Неужели все вот так закончится?» — вспомнив вчерашний случай, она снова захотела позвонить Каэдехаре. Номер недоступен. Ожидаемо. После этого случая, она два месяца отходила. Знал бы Каэдехара, как Лу мучилась. Но теперь, знать его не желает/ Вспомнив это, блондинка нахмурилась. Ёимия прекрасно знала, что к Каэдехаре у неё плохое отношение, но все равно позвала. — привет Сяо Ма. — поздоровался парень. — давно не виделись, Каэдехара. — увидев Камисато китаянка подбежала к ней и обняла. — Аяка… Рада тебя видеть. Тоже пришла поддержать Наганохору? — улыбнулась та. — да….я тоже рада. /спустя пару часов/ наконец настало то время, когда Мия должна выступать со своим шоу. За это время, ребята успели покушать лапшу с тире-яки, съесть моти и выпить пару коктейлей. Лу решила просто не обращать внимания на своего бывшего парня, а просто развлекаться в компании своих подруг. Вдруг, ребята не заметили что Ёма пропала. Они начали судорожно искать ее. Как вдруг, в небе…. Засверкали очень яркие и выделяющееся фейерверки. Все люди перестали суетится и взглянули на темное небо. Сыпались искорки, красные, оранжевые, Все застыло на миг….лишь пульс сердца, было слышно. И вот…..сердце тоже замерло….потому что друзья увидели картину….Как фейерверк….на ней были Ёимия, Кадзуха и Лу…..и вдруг, на людей посыпались шоколадные конфеты виде сердец…. «Боже…..Как же красиво…..» — думала Сяо. Как вдруг, от шума и зрелища, девушку отвлек звонок. ~ да? ~ Лу слушала что ей говорили на конце трубки…. Сердце снова участилось….всё люди замерли…… ~ не может быть….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.