ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава /pov: линь сяо дзы/ Девушка снова сидела за своим рабочим местом и перебирала какие-то непонятные бумаги. В помещение зашел босс. — Линь, зайди ко мне в кабинет. И наведи порядок на своем рабочем столе. — надменно сказал Скарамучча, не проявляя никакого интереса. Сяо Дзы молча кивнула, и ненароком услышала разговор двух особ. — почему господин, позвал новенькую лично? Она что, такая особенная? — посмотрела на блондинку та. — да, я тоже заметила, обычно это делает Сирасаги, может у него какое-то очень срочное дело к ней. — прошептала другая. Линь немного смутилась от такого, ну было неприятно что её обсуждают новые коллеги. Зайдя в кабинет китаянка плотно закрыла дверь. Свежий воздух пробивал сквозь открывшие окна и жалюзи, на улице было светло и ясно, как и настроение у Сяо. — ты собралась? — смотря в окно, произнес начальник. — да, я готова, а куда мы вообще идём? — улыбнулась девушка. Райден ничего не сказал, просто вышел из кабинета, Дзы последовала за ним. Когда они вышли на улицу, их тут же обдало свежестью сегодняшнего дня, на небе было солнце, но казалось что его закрывали темноватые тучи. Когда парочка прошла немного дальше от банка, где их бы точно никто не увидел, Скар смело взял Линь за руку. От таких действий, она покраснела и подумала: «чего это я краснею? Мы же уже раза два целовались, а от простого соприкосновения руки я сразу в краску вгоняюсь, кошмар, так не должно быть». Посмотрев на небо краска с лица пропала. Никто не ожидал, что начнут сгущаться тучи. Стало более пасмурно, с неба начали падать маленькие капли воды. Начался дождь. — пойдём. — сказал молча парень. Они побежали, так как на улице и правда похолодало и начался ливень. Зайдя в ресторан, Райден заметил, что у Линь покраснел носик. — замерзла? — линь просто кивнула, так как когда она выходила на работу, она одела всего лишь легкое платье с небольшой накидкой, что не очень спасало от дождя и холода. — ну иди сюда — сказал Скар обняв девушку. это и вправду было похоже на настоящие, крепкие отношения. Где пара друг друга поддерживает и помогает. Как же было обидно когда Сяо поняла что это не так. Ну хоть насладится моментом. Сам ресторан выглядел очень богато. Линь оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, что же это за место? Вокруг сидели очень мало людей. Одеты они были так, будто собирались выходить на красную дорожку. Все стены были мраморными, причем это был черный мрамор, на потолке висели люстры, очень огромные и увесистые. За то как они сверкали….такого они точно не забудут. Позовя официанта, брюнет начал говорить: — добрый день, что бы вы хотели заказать? — улыбнулся им официантам. — Ага, нам пожалуйста два краба с овощами и небольшую порцию рамэна с курицей, пусть лапша будет полусырой. — равнодушно произнес парень. — желаете ли что-нибудь из напитков? Может нигори? — посмотрев на девушку сказал обслуживающий. — ни в коем случаи, нигори сильно бьет и обжигает во рту. — помотала головой Линь. — просто дайте нам самую дорогую бутылку вина. — вздохнул Скарамучча. — конечно — сказав это, тот удалился. — ты чего? Какая самая дорогая бутылка вина? Неужели сейю? — удивлено посмотрела та на парня. — а ты я смотрю разбираешься в винной культуре. Да, это сейю. — приборчик покрепче девушку сказал японец. — но ведь….такое сакэ стоит сорок тысяч долларов….. — осенило блондинку. Её…..можно сказать парень? Ничего не ответил. /спустя время/ Они уже очень долго разговаривали о будущем, съев свой рамэн, и половину краба, Линь уже во всю расслабилась и согрелась, ах да, следует упомянуть, девушка изрядно выпила. Так, что уже успела рассказать парню про все её проблемы, про маму, про то что у них не хватает денег, про то, как она……его любит? Наверно эту фразу, Райден услышал раз что за сегодняшний вечер. Наконец Линь вспомнила, и осмелилась задать вопрос. — Скарамучча, почему ты решил…. — вдруг китаянка замялась — вступить в такого рода отношения да еще и со мной? — посмотрела на того Линь. — все таки решила спросить. — на самом деле парень и сам не знает. «по началу, она отвергала своими жалкими действиями, беспомощностью, но сейчас мне стало более комфортно находится с такой, как она. Она мне сильно не симпатизирует, слабохарактерная, без амбиций, непривлекательная внешность, безвольная, этот список можно продолжать ещё на пунктов сорок. Но…тогда почему я вот так, за руку, гуляю с ней? Да ещё и позволяю называть себя на «ты»? » — если на чистоту, мне хочется просто развлечься, развеется от работы, отвлечься на что-то другое, а что-то другое - это ты. Ты с приятной но стандартной внешностью, с приятным голосом, всегда послушаешь меня, потому что готова терпеть и унижаться потому что тебе нужны деньги. Не знаю в каких целях тебе они нужны, что ты разрываешься на части, пытаясь добыть их. Если ты не согласишься, то найду другую. — сказал тот не капельки не стесняясь. — значит вот как... — высвободившись и объятий её возлюбленного сказала та. Забрав свою коротенькую накидку, девушка уже выходила из ресторана. — остановись. Я же сказал что ответа «нет» не принимается. — сказал тот выходя на улицу вместе с ней. Все это время, шел дождь, только стал менее холодный и быстрым. — зачем тебе все это? Поиздеваться решил? Думаешь, я настолько себя не уважаю? — повернувшись к нему лицом девушка наконец сказала — если я откажусь, что ты сделаешь? Изобьешь как в прошлые разы? — нахмурилась блондинка, из глаз за блестели слезы. Скарамучча прижал её к себе, и крепко обнял, так, будто действительно любил, так, будто это его самый дорогой человек на свете. Линь так же плакала, не в силах оторваться от Райден физически. Наконец отпустив девушку, Скарамучча приподнял её за подбородок, взглянув на её стеклянные глаза, которые были наполнены кристальными слезами, он поцеловал её. Это был утешительный поцелуй, в знак примирения. наконец оторвавшись от сладостный губ китаянки тот произнес: — я люблю тебя, и твою улыбку тоже, поэтому улыбнись. Из глаз блондинки потекли слезы радости. Наконец, она сможет почувствовать себя любимой, и любить….любить так, будто это её самая первая, и самая последняя любовь всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.