ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
14 глава /pov: Линь Сяо Дзы/ солнечные лучи осветили комнату, из комнаты Линь Сяо Дзы послышался навязчивый будильник, который кажется разбудил всех, кроме её самой. Наконец не в силах слушать этот кошмар, девушка открыла глаза, солнце пробивалась сквозь жалюзи и слепило глаза. Поднявший с кровати Линь в первый с удовольствием начала собираться на работу, с счастливой улыбкой на лице. Зайдя на кухню, она увидела на столе красивую упаковку с пряниками и кексом. P. S. Лу совсем замоталась с ситуацией с сестрой и забыла про вкусности которые купила на ярмарке вместе с Аякой. «Как же хорошо начинается этот день, впервые в радость идти куда-то» — улыбнулась девушка сама себе. Выпив кружку кофе и съев небольшой тост с маслом, и заев это пряником, Сяо Дзы решила уже собираться. Одев свою более удобную одежду. То есть белое платье с темными лодочками, и одев черный ободок на голову. Линь теперь выглядела от сил, лет на 16, со своими волнистыми волосами. Взяв свою сумочку она вышла из дома и помчалась в метро. /спустя 50 минут/ Девушка уже выбегала из метро и шла до банка. Ещё давно она сама себя не видела такой радостной, а все потому, что вчера её поцеловал босс, это конечно было очень неожиданно, но приятно, она хотела прояснить этот момент. — доброе утро Аяка. — привет, да ты вся светишься, я тебя ещё такой не видела. Удачного тебе дня, ах да, тут дежавю маленькое случилось, тебя господин Скарамучча зовет. — сказала девушка. — отлично, я как раз хотела к нему сама зайти. — ух ты… — удивилась Камисато. Дзы постучавшись зашла в кабинет. На кресле, откинув спинку, сидел её босс. — закрой дверь. — спокойно произнес Скарамучча. — конечно — девушка без вопросов подошла и закрыла дверь. Теперь же Райден подошел к китаянке. Осмотрев её с ног до головы, он оценил её сегодняшний образ. Сняв с неё ободок, он положил его себе не стол. Подойдя в плотную он наконец…снова поцеловал Линь. Но теперь дольше, и более увереннее чем вчера. — господин скарамучча, я хотела поговорить с вами по этому поводу. — закончив поцелуй сказала та. — можешь просто замолчать? Хоть на минуту. — фыркнул парень и прижал её к себе. Обняв её тело, он сделал вдох, и почувствовал вкусный запах кондиционера для волос. — вот теперь, можешь говорить. — отпустив наконец блондинку сказал брюнет. — у меня много вопросов, ответьте хотя бы на один: почему? — этот вопрос терзал девушку со вчерашнего дня. — все слишком просто чем ты думаешь. Я решил немного утешить тебя, после того инцидента, да и тем более, я видел, как ты в первый раз смотрела на меня. Обычно я таким не занимаюсь, до сегодняшнего дня, я обдумал это, и пришел к выводу что, вполне может быть, но я сразу говорю, никакой симпатии от меня не жди, и у ж тем более романтики. Я обычно такой только когда искренне люблю человека, а значит - никогда. — обычно вы менее разговорчивый, я так понимаю об этом никто не должен знать? — посмотрела на того Сяо. — хм, а думать ты умеешь. Все правильно, получается ты сейчас хочешь спросить меня по поводу избиения? — ухмыльнулся Скарамучча. — ну….если честно то да. — покраснела девушка от взгляда своего босса. — не то что бы это избиение, я просто пытаюсь подвести твои мысли к тому, что следует делать, а что нельзя. — вздохнул тот. — ну как же не избиение, если меньше недели назад, вы использовали метод удушения на мне. — нахмурилась блондинка. — я дам тебе подумать над этим. Запомни, никто не должен знать, иначе тебе точно не поздоровится дорогая моя. На работе, обращайся ко мне на вы, а вне, можешь и на ты. Но не так часто, а то подбешивает, что такая как ты, мелкая, хрупкая, не на что не способная будет меня приравнивать к себе. — Скарамучча как всегда в своем репертуаре. — и да, кое что ещё, своей сестре, тоже не смей ничего говорить, я тебя чуть раньше сегодня освобожу, прогуляемся, ответа нет, я не принимаю. после этих слов Скарамучча, выгнал девушку и остался наедине. /pov: Ёимия/ P. S. Ради бога простите, у меня нет вдохновения на часть со Скаром и Линь, ещё раз простите, так что будут небольшие перебивки, в этой главе😭 Сегодняшнее утро…началось, грубо говоря - не очень. Я решила снова исправить пиротехнику…..этого конечно я не ожидала. Когда я исправляла, механизм внезапно взорвался. И хе-хе, мои волосы немножечко…подгорели. За то, теперь я брюнетка, свой стиль тоже надо менять. Как же удивились девочки, когда увидели меня с темными волосами. Линь, чуть в обморок не упала. А Ван Сяо, была в полнейшем шоке, от так скажем, моего внезапного решения, внезапного для меня самой. Выйдя из квартиры подруги, я почувствовала тепло солнца, и небольшого ветерка, в наушнике заиграла очень красивая и энергичная песня, подпевая и пританцовывая, я дошла до автобуса. Зайдя к себе домой, я взяла аппаратуру и снова пошла на свое любимое место. Проехав на метро, я уже выходила и бежала до места. Поставив свою технику, я запустила её. И снова огоньки….такие красивые, и необычные. Распускались они как цветы, выпускались разные животные, символы, сердечки, и в конце, так же, наша фотография, где я, Лу и Каэдехара. «получилось даже очень нечего….но чего-то не хватает……я придумала, а если…..я выпущу с последним фейерверком, много, много шоколадных конфет? Но как же так сделать…..? Ладно, нет ничего невозможного» — подумала девушка и ушла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.