ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Лу Сяо Ма подбежала к Линь и начала её осматривать, та лишь сидела на полу, склонив голову. Аяка же, снова вцепилась в схватке со Скарамуччей. — прости… — сказала младшая охрипшим голосом. — сейчас, я вызову скорую. — сказала девушка, обняв Линь. — не нужно, я просто немного отдохну, немного….немного… — Дзы совсем никакая, да ещё и в обморок упала. — Боже! — Лу была в шоке от происходящего, ведь сестра - это один из единственных дорогой ей человек. Она осторожно положила её голову на холодный пол и начала звонить в скорую. Как вдруг, краем глаза китаянка заметила, что бедную Камисато прижали к столу. Омерзительная картина, Аяка прогнулась в спине и прижалась к столу в то время, как их босс уже держал нож около её шее. «Ещё одно лишнее движение, и мне придётся вызывать скорую и для неё!» — Лу на свой страх и риск подбежала к Аяке у которой в руке был веер, но она не могла им воспользоваться по одной простой причине: Райден заблокировал её любые движения руками или ногами. Блондинка осторожно, но быстро забрала веер у девушки и начала виртуозно управлять им, будто это её сверхспособность. «Я, конечно, очень рискую, используя этот предмет, я уже год не занималась какими либо кружками, по типу каратэ и танец с веерами, но что-то помню, по крайней мере, надеюсь» — когда она смогла отвлечь внимание на себя, она наконец взмахнула своей ногой и ударила его по лицу. «Хорошо, что платье сегодня не надела, прям как чувствовала». в то время, как Аяка подбежала к Линь и попыталась её разбудить, хлопая её по щеке и другими разными способами. /спустя пару минут/ Лу и Скарамучча уже во всю дрались, и на полу, и на столе, и все никак никто не может победить. В итоге так получилось, что он прижал её к стене и…вцепился рукой ей в шею? В этот момент, Лу ругалась ещё больше, на ситуацию, и на этого чертово мальчишку. Наконец он отпустил девушку, та ещё долго огрызалась и прописала пощечину этому идиоту. К этому времени уже приехала скорая, Аяка была в полнейшем шоке, как и Лу, вряд ли она ещё когда-нибудь так проведет свой выходной. — а ты неплохо дерешься, выше уровня Камисато. Как твое имя? — впервые спокойно посмотрел парень на Сяо Ма. — не имею желания с вами разговаривать, а уж если вы сильно горите желанием узнать моё имя, лучше ведите себя подобающе, может тогда я и захочу нормально познакомиться. Но судя по вам, вряд ли вы как-то изменитесь, даже если сильно захотите. — сказав это, китаянка молча подошла к Аяке. Отдав ей её собственность, она нашла бумажку на ресепшене. Написав что-то, девушка отдала блондинке это. Скорая уже положила на носилки её сестру, ждали только её саму. Последнее, что видели Аяка и Скарамучча, это томный, но ненавистный взгляд девушки на парня. /через несколько часов/ Итак, особо серьезных травм, врачи не нашли, способ удушения, конечно, был эффективен, поэтому Линь так долго не могла прийти в свое нормальное состояние. Ей просто обработали раны и выписали чек, сказали, что пока сильно не злоупотреблять работой, в лучшем случае - оставить её дома. — если будут какие-то проблемы, головокружение, токсикоз, жар, то можем выписать все нужные средства. — сказал доктор. — спасибо большое вам. — ну, что вы, это моя работа. — сказав это, тот удалился из палаты. «ох, ну и как же мы, сестричка, умудрились в такое попасть? Нам ещё кредиты разгребать, маму лечить, мы должны выдержать, а после, будет у тебя и нормальная работа, и своя семья». — улыбнулась ненароком блондинка и погладила ту по голове. /через пару часов/ сегодня Лу снова придёт в больницу после тяжелого рабочего дня. Зайдя в палату, китаянка удивилась, Линь сидела на кровати и смотрела в окно. — проснулась? — подошла к ней Сяо Ма. — м? Как у тебя дела? — хотела с тобой поговорить. Почему ты скрыла это от меня? — посмотрела серьезно старшая. — ….так, говорить то особо нечего, нам нужны деньги на лечение мамы. — вздохнула Линь. — да уж, но теперь нам ещё нужны деньги на лечение тебя. Да, нам нужны средства, но нельзя себя на столько ущемлять. Дзы снова вздохнула. — Сяо Дзы, пообещай, больше ничего не скрывать от меня, особенно такого. — обещаю, больше не повторится — сказала китаянка, взяв свою любимую сестру за руку. /с того момента прошло около трех дней/ Лу часто стало замечать, что её сестру подвозит её босс. Естественно, он же сделал так, что Линь слегла в больницу. В один из таких дней, все как обычно, Сяо Дзы подвозит её начальник до её дома. Мысли совсем запутанны, будто её волосы после душа, в голову не попадало ни единой светлой мыслинки. — тогда, до завтра, спокойной ночи вам. — выходя из машины, сказала девушка. — вряд ли она будет спокойная, скорее, бурная, но сначала…. — брюнет тоже вышел из своего авто. Линь заметила, что на пороге не было её старшей сестры. «наверное, она просто очень устала и совсем забыла выйти, ну, ничего страшного, не маленькая, да и тем более, он же не может избить меня возле моего же дома? Или может?» — кажется, в голову снова пришли не очень хорошие мысли. Девушка уже испугалась, и босс это заметил. — хватит уже думать об этом, не буду я тебя избивать или насиловать прям у твоего дома, — цыкнул парень — вместо этого, я сделаю кое-что другое, что тебе точно не понравится. — ухмыльнулся тот. — пойдём, — продолжал Скарамучча. — я никуда с вами не пойду. Может отпустите меня, я ещё не до конца восстановилась. — напомнила об этом «маленьком» инциденте китаянка. Парень больше ничего не ответил, он завел её в какой-то непонятный угол. Прижав к стене, Скарамучча наконец прикоснулся своими губами к её. Это было так же невесомо, как снег, таявший на ладошке, так же прекрасно, как солнце, и так же волнующе, как волны. Запах дождя размывал их естественные запахи. Это касание, было таким мимолетным, но казалось, что длилось вечно. И они не хотели заканчивать этот коротенький миг. Но, к сожалению, его пришлось закончить - проезжавший мимо камаз обрызгал двоих влюбленных….Или же врагов? Даже им было это не ясно. Им пришлось оторваться от всего, и Линь уже во всю смеялась, увидев лицо Скарамуччи, и в принципе надо этой ситуацией, это было по её мнению мило. Когда Райден увидел улыбку на лице этой блондинке, его лицо так же расплылось в улыбке. Через минуту они уже вместе смеялись над этим. —ладно, мне пора домой, завтра это обсудим, хорошо? А то Лу волнуется. Доброй ночи тебе. — улыбнулась та. — хорошо, тогда приятной ночи тебе. — сказав это, парень ушел к своей машине. «ну, что за день, теперь я вовсе не понимаю, что делать» — подумала китаянка. Теперь в её голове появилось больше сюрпризов и вопросов, не сказать, что она была не против такого рода отношений, все таки абьюз - не очень хорошая штука. «кто знает, он может ещё передумать» — размышляла Линь, заходя в дом. — а что это мы такие счастливые впервые? — посмотрела на свою сестру Лу. — да, просто…… — улыбнулась та. — неужели это твой босс? — удивлено посмотрела девушка на свою сестру. — бе, ты что сестра? — всё таки Линь решила соврать. «я знаю, я обещала не врать тебе, но никак не могу сказать тебе это, придёт время - сама узнаешь». — давай завтра поговорим, пожалуйста, хочется спать, да и тебе тоже. — сказала девушка. — ну смотри мне, ты обещала. — произнесла блондинка и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.