ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
12 глава /pov: Лу Сяо Ма/ Оживленная улица, ветер немного развевал и ласкал волосы. Многие люди сегодня пришли на небольшую ярмарку: некоторые с удовольствием отдохнуть и весело провести время с друзьями, а некоторые, как Лу, пришли, чтобы закупиться. Сегодня у девушки был выходной, между прочем, сегодняшний отгул дал ей начальник, часто замечая не очень хороший вид китаянки, он все таки обратил на неё внимание. И теперь Сяо решила купить продуктов, надо же все таки что-то есть. Недавно, она стала замечать, что её босс поменял свое отношение к ней, отдал ей аванс, отпустил отдохнуть - чудеса, да и только. Блондинка хотела сделать своим родным хоть какой-то сюрприз, а особенно - сестре. Пока Сяо Ма прохлаждается и наслаждается сегодняшнем днём, Линь трудилась без выходных. Поэтому, сегодня она хочет купить ей что-нибудь особенное. «Надеюсь, денег хватит и на лекарства, и на продукты, и на небольшой сюрприз». — думала девушка. Наконец, очередь дошла до неё, но кажется Лу этого не заметила. — Девушка, извините, вы будете что-то брать? — сказал голос, вернувший китаянку на землю. — А, да, конечно. — сказала блондинка и начала выбирать продукты. Из всех, она взяла дайкон и зелень. Всего у неё на руках около пятнадцати тысяч йенов, из которых пять тысяч она уже потратила на новые выписанные врачом лекарства маме. Но почему именно ярмарка? Ведь девушка могла пойти в обычный магазин и купить там продукты, ведь это близко и не так много забирает времени. Все очень просто, Лу хотела взять что-то более особенное и более приятное, ради этого она сейчас и стояла в очереди, чтобы порадовать родных хотя бы один раз в два месяца. «Ого, там, кажется, сладости и ягоды, пожалуй, возьму парочку, хотя бы для сестры и мамы» — увидев ларек с разными вкусностями, размышляла та. «Но сначала нужно взять другие, более важные вещи». — достав список продуктов, который Ма сама и написала, она окинула взглядом все пункты. /чуть позже/ Девушка уже стояла в новой очереди за рисом и другими крупами с гарнирами. «Ещё рис и мясо, остальное вроде есть. Какая большая очередь!» Впереди Лу была какая-то девушка. Все бы ничего, только она громко ругалась с кем-то. ~ Да, я все понимаю, я не могу уйти, что это расценивается, как предательство, на моё место уже взяли другого человека, я уверенна! Почему я не могу работать с тобой? ~ было слышно, что даму захлестывает эмоциями. Конечно, было слышно только её, Лу бы не подслушивала, но ей пришлось слышать это. ~ Ты не понимаешь? Это незаконно, так нельзя! Нельзя бить людей без всякой причины! ~ кажется, она уже кричала. ~ Конечно, я не забыла наши уроки, я прекрасно держу оборону, но я не намеренна терпеть больше, и не собираюсь работать в этом месте. Я все понимаю, и беру на себя ответственность, но неужели я не могу никак помочь в твоей точке? Я что, настолько бесполезная?….Ладно, я тогда сейчас продукты куплю и к тебе…….я захотела сама, без прислуг, прогуляюсь. Хорошо. Положив трубку, девушка убрала телефон в сумочку. Оглянувшись, она поняла - все смотрели на неё, как на ненормальную. — А….прошу простить меня, больше не буду шуметь. — немного наклонившись, сказала та. Лу так же смотрела на японку очень странно. — Извините, я, возможно, вела себя не очень правильно. — опустила голову блондинка. — Ничего страшного, с кем не бывает. — Я Камисато Аяка, а вы? — улыбнулась та. — Я Лу Сяо Ма, можем вместе закупаться, если хотите. — у Лу взялась буквально из не откуда храбрость. /спустя пару минут/ Девушки уже вовсю разговаривали, пока искали ларек со сладостями. — А что ты делаешь на ярмарке? — сказала Аяка, выпив пина коладу. — Ну, просто хотелось побаловать семью не только обыкновенными продуктами, но и разными вкусностями. — У меня к тебе небольшое предложение. Можем взять не только ягоды, но и пряники, и возьмем что-нибудь тебе. — улыбнулась девушка и снова начала глотать свой коктейль. — Не уверенна, что мне хватит денег. Но, можно попробовать. — Лу посмотрела на Камисато. Дойдя до красивого ларька, девушки встали в очередь, которая на этот раз была не очень большой. — Добрый день, что вы будете брать? — улыбнулась им продавщица. — Здравствуйте, мне три пряника: один с голубой глазурью, второй с красной, третий с синей. А тебе что? — посмотрела Аяка на свою новую знакомую. — Мне, пожалуйста, один пряник с фиолетовой глазурью, и можно тот клубничный кекс? — посмотрела на продавщицу та. — Разумеется, сейчас пробью. После того, как они купили угощения, Аяка предложила купить ещё судочек с ягодами. В то время, как Лу считала деньги. — У меня осталось 10 тысяч, да, думаю сможем, только я все тратить не буду. Мне надо начать копить, иначе совсем худо будет. — вздохнула та. — У тебя в семье не все хорошо? — Лу просто кивнула — как же знакомо. Ладно, не будем о грустном, успеем еще об этом поговорить. Пойдём. — кажется, Камисато перепила алкоголя. Девушки дошли до нового ларька, взяв судочки с голубикой и клубникой. — Ну, расскажи хоть, как в жизни? — открывая коробочку с вкусностями, сказала японка. — Вряд ли ты захочешь слушать. — посмотрев на Аяку, сказала китаянка. — Захочу, я же сама начала этот разговор— уверенна произнесла блондинка. — Ну, что тут говорить, работаю много, сестра тоже, она у меня умничка, устроилась на работу, да не какую-нибудь там, а в банк. В отличии от меня. — проговорила Лу. — Ох ты, кажется она очень целеустремленная, а как зовут? — улыбнулась Камисато. — Линь Сяо Дзы Аяка продрогла, как же её так угораздило познакомиться с сестрой Линь? Девушка застыла. — Правда что ли? — посмотрев на свою собеседницу, сказала та, будто не веря. — Ну да, с виду может показаться, что мы совсем разные, хотя так и есть. Если спишемся, может познакомлю её с тобой. — Хм, в этом нет необходимости, я уже знакома с ней, она работает у нас в банке. — Серьезно? Интересное, конечно, у нас с тобой знакомство, может сейчас тогда заскочим к тебе на работу? Хочу увидиться с сестрой, только по вечерам её вижу. — произнесла та. — Почему бы и нет? Тогда поехали, тут недалеко. /спустя 30 минут/ Они уже выходили из метро. — Только, если что, у нас очень, очень, очень строгий босс. — предупредила Аяка — Ну, так это же хорошо. Отлынивать от работы не будут. Зайдя в помещение, Аяка решила провести Лу до рабочего места её сестры. Но её там не оказалось. — Неужели ещё один раз? Да сколько можно! — от отчаяния прикрикнула японка. — Что происходит тут у вас? — нахмурила брови Лу. Тут все стало ясно. Из-за двери с надписью: «директор» доносился шум и грохот. А ещё, чей то женский крик, переходящий в плач. — Боже, что это! — испугалась Сяо. Аяка уже готова была влететь в эту дверь. При её арсенале был только веер с острыми концами. Послышался грохот. Камисато выломала дверь и тут же влетела в Скарамуччу. До этого Лу видела ужаснейшую картину: её сестру прижали к стене и душили. «Господи, Сяо!» Линь тихо плакала, когда её отпустили. «Нет уж, я свою сестру в обиду не дам!» — подумала та и вбежала в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.