ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
— Сколько вы хотите взять в кредит? — подняв взгляд на китаянку, сказала Сахароза. — Миллион.. — тихо ответила девушка, изредко поглядывая на стоящего рядом мужчину. Лу понимала, что не сможет отдать полтора миллиона в нужный срок, поэтому блондинка хотела взять сумму поменьше. — Что же, хорошо. - кивнула головой в ответ мятноволосая девушка, смотря на сидящую напротив Лу Сяо, поправляя очки. - Но должна вас предупредить, вы берете очень большую сумму и под залог ставите свою квартиру. Первую оплату вы уже должны будете внести в следующем месяце и если задержите с оплатой, будет приставлен определенный процент. А если вы вообще не выплатите кредит, то тогда мы отберем у вас квартиру. - Да, я все понимаю. — кивнула головой китаянка, подписывая контракт. Забрав один из контрактов, Сахароза встала из-за стола и ушла в помещение, где находился сейф. Через пару минут деньги уже были у Сяо Ма. — Что ж, раз у нас нет больше каких то проблем, тогда до встречи. — посмотрел на блондинку Альбедо и мило улыбнулся. — Благодарю, до свидания, господин Альбедо. Сахароза… — Лу немного склонила голову, на что получила тот же ответ. Девушка вышла из банка. /Спустя час/ Кромешная темнота. Просторная комната, в которой нельзя даже шагу сделать, полы сразу начнут скрипеть. Тишина, благодать. На небольшой кровати лежит сонная женщина, а в комнату уже вошла Лу. Полы жалостливо заскрипели. — Мам…. — прошептала девушка. В ответ - тишина. Блондинка попыталась максимально аккуратно и тихо дойти до кровати и сесть на стул рядом с ней. Под едва уловимыми шагами затрещала половица, громче, чем до этого. — Что? — хриплым и сонным голосом спросила старшая из семьи Лу, приоткрывая сонные глаза, и ласково улыбнулась, стоило ее глазам наткнуться на знакомую фигуру. - Ах, это ты моя милая девочка. — Прости мам, я тебя разбудила, как день прошел? - ласково улыбнулась в ответ блондинка, беря любимую маму за руку. Тихая обстановка сменилась на более оживленную. — Ох милая, этот день ещё не прошел мимо нас. — Улыбнулась та тихо смеясь. — Что ты то успела? — продолжала женщина. — Я была…на работе. — Лу не хотелось расстраивать мать, ведь она и так не собиралась активно принимать лекарства, сказала, что и так им сейчас сложно и слишком много денег они потратили на неё. Сяо Ма поняла, что лучше она не скажет что ходила в банк. — А где Линь? — Оглянувшись и посмотрев на дверь, произнесла девушка. — Она утром была здесь. - тихо ответила женщина, поглаживая руку дочери, и тихо закашлялась. — Сейчас, мам. — произнесла Лу, подав стакан воды матери, и, выйдя из комнаты, слегка прикрикнула. — Линь Сяо Дзы! Китаянка услышала шаги в сторону маминой спальни. — Что случилось? Я сейчас ухожу на собеседование. - произнесла младшая из семьи девушка. «Линь кажется собиралась накручивать кудри, и мои нервы». — подумала Лу. Девушка была на половину на кручена, что даже придавала картине смешную форму. — Ты на долго? — Вздохнула Ма смотря на свою сестру. — Пока доеду, пока со мной поговорят, думаю часа на полтора точно. - спокойно ответила младшая блондинка. — Ладно. - вздохнув произнесла Лу. - Долго не задерживайся, если гулять потом пойдёшь. - с улыбкой на лице произнесла Сяо Ма. — Хорошо. — сказав это Сяо Дзы пошла в свою комнату. «Надеюсь её примут на эту работу». — С этими мыслями девушка вернулась в комнату матери. - Ну что? - поставив руки в боки девушка с озорством в глазах. - Что сегодня хочет госпожа на обед? - Ваши фирменные онигери с креветками? - тихо засмеялась лежащая, настроение у госпожи Ван Сяо было очень хорошее. - Отлично. - весело произнесла девушка хлопнув в руки. - Значит будет на обед онигери с креветками. Что то еще хочет госпожа Сяо? - Пожалуй, имбирный чай, а так же компания моей милой Сяо Ма! - призналась женщина, чем вызвала тихий смех своей дочери. - Как прикажет госпожа Сяо! - традиционно поклонившись, девушка направилась в кухню. - Мама, Сяо Ма! Я ушла! - раздался голос младшей блондинки. - Удачи! - крикнула в ответ девушка, доставая из шкафчика рис, а из холодильника креветки и принялась за готовку, тихо напевая песню. Что же, нужная сумма у Сяо Ма на руках, осталось теперь отдать их врачам и сделать операцию. Девушка очень сильно надеялась, что все будет хорошо. Приготовив онигери и заварив чай, Лу направилась в комнату, неся тарелку с едой в руках. Подойдя к комнате матери девушка постучала в дверь, зайдя в двери, девушка улыбнулась. - Госпожа Сяо, ваш заказ выполнен. - тихо произнесла девушка, подходя к кровати и ставя тарелку на тумбочку. - Спасибо дорогая, сядь ко мне и пообедай со мною. - произнесла женщина. Вздохнув, девушка села рядом с матерью и начала вместе с ней обедать, завязав веселую беседу с мамой. Этот день был самым лучшим для блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.