ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
С обреченным видом Лу ушла в свою комнату, обдумывая все что сегодня произошло. «Завтра пойду в банк». — С этим мыслями она легла на кровать и сразу заснула. /Следующее утро/ Проснулась Ма с мыслью, что сразу пойдёт в банк. Одевшись и приведя себя в порядок, Лу уже хотела выйти из своей комнаты, как вдруг в дверь постучали. — Заходи. — Сказала Лу, прекрасно зная, кто постучал. Дверь открылась, в комнату зашла Линь. — Доброе утро. Ты на работу? - тихо спросила сестра, смотря как девушка приводила себя в порядок. — Привет, нет, я в банк. — Вздохнула девушка. - Надеюсь, что они смогут помочь. — Хорошо. - кивнула головой младшая Лу Сяо и тут же неуверенно посмотрела в сторону. - У меня сегодня собеседование, можешь ли ты посидеть с мамой, когда придёшь? Хочу найти другую работу. — Могу. - согласно кивнула блондинка и тут же вздрогнула от осознания. - Стой, то есть, если ты получишь эту работу, то ты тоже будешь работать в дневной смене? — Спросила Лу приподняв бровь. — Получается так. У меня есть знакомая, я думаю она сможет сидеть с мамой. — Сказала Линь. В то время как Лу положила руку на лоб. — Ты с ума со шла? - в шоке произнесла старшая сестра. - Ты хочешь доверить своей знакомой нашу мать? - от злости милое личико китаянки покрылось румянцем. - Глупее я не слышала. А если она что-то у нас украдет, или ещё чего по хуже? — немного прикрикнула девушка, скрестив руки на груди, и с недовольством посмотрела на стоящую напротив. — Да успокойся ты. - шикнула в ответ сестра и так же скрестив руки с недовольством смотрела на старшую. - Все нормально будет, не платить же нам ещё за сиделку. Да и я хорошо знаю эту девушку, она никогда ничего не украдет. — Да уж, и так экономим. Ну ладно, посмотрим. Сейчас мне надо в банк. — Произнесла Лу и тут же вылетела из своей же комнаты. Девушка решительно вышла из квартиры и побежала до метро. Под землей было очень много людей, неудивительно, все на работу спешат. Как вдруг Лу столкнулась с какими-то проходимцем, все произошло быстро, что блондинка не поняла, что теперь её джинсовая курточка была запачкана кофе. — Вы что делаете? — разъярено сказала Лу, после чего посмотрела строгим взглядом на паренька. — Ох, мне очень жаль. Позвольте помочь. — Обеспокоено произнес тот. — Спасибо и так уже помогли. - фыркнула Лу Сяо и недовольно посмотрела на парня. - В следущий раз смотрите куда идете, а не в облаках летайте! Парень выглядел довольно солидно, на нём было надето серое пальто. Сам молодой человек был блондином, его волосы были заплетены в небольшой хвост на верху. А но ногах красивые брюки черного цвета, сразу видно, что он важная личность. — Ладно, хорошего дня вам. — устало вздохнув, сказала девушка и пулей влетела в поезд. /Через 40 минут/ В поезде было многолюдно. Хорошо, что Лу выходила на следующей остановке. Прождав следующую остановку, девушка выла из вагона и быстрым шагом поспешила выйти из помещения. Когда Сяо Ма дошла до нужного ей банка, она решительно открыла дверь и вошла. — Доброе утро, чем я могу помочь? — Улыбнулась девушка. Её волосы были мятного цвета, на переносице были большие круглые очки, ей они шли. Одета она была в строгую одежду. Белоснежная блузка и кожаная юбка, колготки и комфортные туфли, похожие от части на тапочки. У девушки на голове было что-то похожее на лисьи ушки, смотрится мило. — Здравствуйте, я бы хотела оформить кредит, и можно пожалуйста побыстрей? - торопливо произнесла Ма. — Хорошо, заполните анкету. — Сказала девушка и протянула бумажку с ручкой. Лу начала что-то чиркать на выданной бумажке. Вскоре, закончив с этим, Сяо отдала бланк. — Боюсь… мы не можем оформить такой кредит. Мне очень жаль. —Мотнула головой девушка и с сожалением посмотрела на блондинку. — Но ведь вы даже паспорт не посмотрели. — С надеждой в глазах сказала Лу. В банк зашел молодой человек, окинув взглядом Ма, он улыбнулся. «Мне показалось, или это тот самый парень, с которым я сегодня столкнулась?» — подумала девушка. — Здравствуй, Сахароза. Что здесь случилось? — Молодой человек поприветствовал ту. — Здравствуйте, босс. — Кивнула Сахароза. — Да вот, девушка хотела оформить кредит. — Так в чем проблема? — Улыбнулся молодой человек. - Оформи все документы, или она стоит в черном списке всех банков? — Извините….— Лу немного не понимала, в какой сейчас ситуация она находится, и как правильно поступить. — Прошу, прошу прощение за неудобства и за испорченную, кофем, куртку. — повернувшись к девушке сказал тот. — Я Альбедо, директор этого банка. — немного кивнув головой и улыбнувшись, сказал молодой человек. — Ничего страшного, бывает со всеми. — уверенно сказала Лу. - Так значит я могу взять кредит? — Конечно, еще раз прошу прощение за принесенные вам неудобства.— Приподняв бровь произнес Альбедо и посмотрел в глаза Сяо Ма. — Нет, что вы. - отрицательно мотнула головой блондинка. - Девушка просто выполняла свою работу. — посмотрев на Сахарозу, которая опустила голову вниз, произнесла блондинка. — Ну хорошо, Сахароза, дай ка взглянуть.— Блондин молча взял бумажку со стола девушки. Альбедо бегло просмотрел все содержимое. — Да, мы можем оформить вам кредит. - и тут же перевел взгляд на сидящую за столом подчиненую. - Оформляй все документы. - Как прикажете, господин Альбедо! - произнесла Сахароза и тут же принялась за оформление. От услышанных слов китаянка смогла вдохнуть с облегчением. Она сможет вылечить маму и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.