ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
«Это провал. Я не смогу найти такие деньги, даже с помощью сестры нам не хватает, друзей у меня здесь нет, да и кто одолжит хотя бы четвертинку этой огромной суммы?» — Лу задала вопросы сама себе, но ответить на них не могла. «Нужно собраться, нельзя сдаваться, я нужна своей семье». — продолжала размышлять девушка. Сяо Ма за последнее время очень вымоталась. Каждый день: работа, дом, работа, дом. И даже поесть нормально не может. Собравшись с мыслями Лу вышла из прихожей и решила прийти к маме. — Мам, привет. — улыбнулась Ма, но заметила что женщина спит решила тихо выйти из комнаты. «Кажется мама спит, тогда пожалуй не буду ей мешать». — подумала девушка. — М? А, это ты? Добрый вечер. — нежно улыбнулась женщина, прям как в те времена, когда Лу была совсем маленькой. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Лу Сяо Ма, возвращаясь в комнату и сев на стоящий у кровати стул, взяла ту за руку. — Всё хорошо. - тихо ответила женщина и ласково сжала руку в ответ. - Ты как? Как на работе? — Все хорошо, как всегда клиентов много, начальство довольное.— улыбнулась Лу, но в душе ей хотелось плакать. Девушка прекрасно понимала, что обманывает родительницу, но ради покоя матери блондинка готова пойти на все. — А ты чего здесь? Поди устала за целый день? - тихо спросила женщина. Еще тусклые глаза с нежностью и заботой смотрела на свою старшую дочь. - Ступай, тебе отдых нужен, ты сама на себя не похожа. Совсем исхудала. — Просто захотелось тебя увидеть, не стоит переживать, я отдохну. — решила убедиться Лу - Тебя Линь кормила? — Да, я таблетки ещё принимала. - произнесла женщина и ласково улыбнулась заботе дочери. - А ещё врач приходил. — Да, я знаю. Тебе вроде сейчас тоже надо лекарства принять. Давай я тебе дам их. — Лу потянулась к тумбочке за таблетками и стаканом воды. Повисла тишина, но она не угнетала, а успокаивала. После принятия таблеток Лу решила начать разговор: — Как у тебя настроение в целом? - выдачи в улыбку произнесла Лу Сяо. — Всё неплохо, а у тебя что там случилось? — Посмотрела внимательно мать, на что девушка вздохнула и мотнула головой. — Все хорошо, работаю. - пожала плечами девушка и начала вставать со своего места. - Ладно, тебе спать надо, спокойной ночи, мам. — Не говори так больше. Нельзя говорить «спокойной ночи» как-будто хоронишь кого то. Нужно говорить: «Сладких снов». - тихо смеялись женщина. - Я еще внуков понянчить хочу. - Какие внуки мам? - округлила глаза девушка. - Ты же знаешь, у меня никого кроме вас с сестрой нет. - Так может пора найти? - с улыбкой протянула женщина. - Тебе уже 24, пора и семью зависеть. Не вечно же тебе сидеть рядом с нами. И уйти, не меньше двух внуков. Желательно мальчика и девочку, да и муж должен быть красавцем. Прям как ваш папа. Я и сестре твоей так сказала. — Хах, хорошо, сладких снов. — усмехнулась девушка. Лу вышла из спальни матери. Девушка молча посмотрела на экран телефона: 21:37. Пора отдохнуть, завтра новый день, новые возможности, хотя это вряд-ли. А сейчас - спать, завтра нужно пойти в банк и вытребовать кредит. Нужно будет она этот банк ограбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.