ID работы: 13158628

Сакура расцветет зимой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
crazy_wow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
И снова неудача. Как же все это надоело. Целый день девушка пахала, как проклятая, и лишь ради того, что бы услышать от начальника какая она бездарь. Вздохнув от отчаяния, молодая китаянка подняла усталый взгляд на небо. Был уже вечер и Лу Сяо Ма возвращалась домой после тяжелого дня, сегодня блондинке пришлось много чего выслушивать от хозяина кафетерия, в которой и работала Лу. Каждый день она думала о том, как бы помочь маме? И где найти крупную сумму для лечения, учитывая что работа была малооплачиваемая и ее денег хватало, что бы оплатить за дом, коммунальные услуги и еду. Сестра так же работает, но из-за болезни мамы взяла работу на дом, что бы ухаживать за родительницей. Да, у её матери было трудное положение - Кардиосклероз. Главу семейства девочки потеряли в раннем возрасте, Сяо Ма даже и не помнила каким он был, всю ее сознательную жизнь, девушка знала, что мама тяжело работала и чтобы хоть как то облегчить ей жизнь, блондинка взвалила всю заботу по дому и сестре на себя. Переодически Лу хотела сбежать от всех проблем, но прекрасно понимала, что не может бросить семью, уж слишком сильно она ее любила. Как бы ей хотелось заснуть и не просыпаться, но руки не имели права отпускать. Шаловливый ветерок вернул её на землю. Вся улица опустела, лишь горел тусклый фонарик. Сырость добавляла ещё больше унылости этой картине. Японию погода решила обрадовать дождем. Из Шанхая в Токио семья Лу Сяо переехало год назад, когда маме в первые стало плохо. Врачи настаивали на переезд в Японию, так как были уверенны что только там женщине помогут. Поэтому, продав дом и милый магазинчик, семья переехала в соседнюю культуру. Где местные врачи взялись за больную мать чуть ли не с порога и вот очередные анализы, сегодня должен был прийти врач и сообщить приговор. Чем дольше она шла, тем суровее и тусклее становились улочки, не было тех красивых фонарей что освещали площадь, не было слышно детского смеха, или голос людей что продавали товар, только дождь и уныние преследовали китаянку. Дойдя до небольшой квартирки Лу слегка надавила на дверь и повернула ключ. — Я дома — устало сказала Сяо, в ответ - тишина. Как вдруг Лу Сяо Ма услышала знакомый голос, который явно говорил по телефону: — Да конечно, спасибо... — раздался тихий голос сестры со стороны кухни. - Хорошо, до встречи. Из-за угла показалась девушка не сильно высокого роста с приятной внешностью. У неё были голубые глаза, светлые, волнистые волосы. — Есть будешь? — немного хриплым голосом сказала та. — Где мама? — нахмурилась Лу. — Спит. — тихо ответила девушка и с тревогой посмотрела на сестру. — Так будешь есть? — Нет. Ты лучше скажи, мама ела, таблетки принимала? - устало вздохнула Лу. — Уже второй день подряд не ешь, себя тоже жалеть надо. — с тревогой во взгляде посмотрела Линь. — С мамой все нормально, кушала, пила таблетки. — отчиталась Линь. Повисла гробовая тишина. — К нам врач сегодня приходил… — Начала девушка. — Доктор сказал, эта болезнь не лечится…— дрожащим голосом сказала Линь. На её глазах выступили едва заметные слезы. И снова угнетающая тишина. — Нет….должен же быть хоть какой-то выход… — Лу села на небольшой диванчик. Она ещё не отошла от шока. — Неужели врачи ничего не могут сделать? — всё ещё не осознавая случившееся сказала Лу — Они могут замедлить болезнь. —кусая губу ответила сестра. — Сколько стоит?….Линь Сяо Дзы, не молчи! — срываясь на крик произносит Сяо Ма. — Полтора миллиона… — тихо сказала Линь — Что?…Это точно? - осибшим голосом произнесла Ли, медленно садясь на пол квартиры и не видящим взглядом смотрела в стену. — Да. Точнее не куда. — Линь Сяо не спеша ушла в свою комнату. Лу же погрузилась в свои мысли, с глаз девушки скатилась слеза, а сама блондинка всхлипнула от отчаяния. Такую сумму денег им не собрать, даже если будут усердно на всем экономить, что в принципе не возможно, так как в большем зарплата сестры уходит на лекарства. Это был предел, им не собрать столько. Разве что только телом торговать, да и кто захочет прикасаться к такой худшей как она? Нужно искать работу, или хотя бы найти банк, который согласится выдать нужную сумму в кредит. Просидев на полу еще немного, Лу Сяо Ма все же поднялась на ноги и, разувшись, направилась в свою комнату. Она найдет выход, просто обязана найти, чтобы мама была жива и здорова. Она найдет деньги, чего бы ей этого не стоило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.