ID работы: 131555

Выбирай, Уолкер! (ред.)

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Задание. "Друзья".

Настройки текста
      Аллен Уолкер резко проснулся и понял что падает с кровати, подгоняемый криками и сильным пинком в спину.       — Вставай, соня, мы завтрак проспали! — кричала Роад Камелот, убегая приводить себя в «порядок».       — Ууух… — простонал Уолкер и поднялся с пола. — Роад, ну сколько можно?! Каждый день одно и то же, все тело болит уже, -Аллен нехотя поплелся в ванную. Наскоро приведя себя в «порядок» Нои отправились на завтрак, в обеденный зал.       Роад, радостная и судя по всему выспавшаяся, скакала по коридору и тащила за собой еле плетущегося Аллена Уолкера. В обеденном зале, как и полагалось, были все. Никто не обратил на них внимания. Роад проскакала к своему креслу и плюхнулась в него. Аллен сонно поприветствовал семью и уселся в кресло. Он и Роад принялись за еду, Камелот уплетала сладкое за обе щеки, Аллен нехотя стащил яблоко со стола.       — Не много ли ты ешь сладкого? — поинтересовалась Лулу Белл, допивая очередную чашку молока.       — Нет! — крикнула Роад и показала сестре язык. Джасдеби, как всегда в своем репертуаре повалились на пол с диким хохотом, Камелот только покачала головой.       — Ты неважно выглядишь, малыш. Плохо спалось? — с издевкой поинтересовался Микк, делая очередной глоток вина.       — Угу. Роад снова не давала выспаться… — пожаловался Уолкер, откидываясь в кресле.       — Чего?! — возопила Мечты Ноя, чуть привставая с кресла. — Не было такого!       Аллен усмехнулся. - Ага, конечно.       -Ну, если только чуть-чуть, — засмущалась Камелот, и опустилась обратно в кресло. Она подобрала под себя ноги и низко опустила голову, но не краснела, не чувствовала вины, не умела краснеть. Тики рассмеялся:       — Ты выдал себя и Роад, малыш, — злобная усмешка. В ответ Аллен нервно улыбнулся, давно он привык к таким усмешкам и подколам.       — А? Нет! Ничего такого не было! — закричал Уолкер, вставая с кресла.       — Не надо, Аллен, — тихо попросила Роад, хватая его за руку и усаживая его обратно в кресло. Она уселась к нему на колени, провела рукой по щеке, шраму.       — Не стоит отпираться. Тики все знает, не такого, чтобы он чего-то не знал. И он все знает про нас, и этого не стоит отрицать, — улыбаясь, проговорила она и при всех нежно поцеловала Аллена в губы. Краем глаза она заметила усмешку брата.       — Так дорогие мои, отвлеклись друг от друга на пять минуточек и выслушайте меня, — смотря на них улыбаясь, проговорил Граф.       — Ну и? .. — капризно вопросила Роад, обнимая Уолкера за шею.       — Аллен Уолкер, знаешь младшего книжника? — поинтересовался Граф, скрещивая пальцы и упираясь локтями в стол.       — Уум? — невнятно отозвался Уолкер, пытаясь стащить с себя Роад.       — Аллен! Нет! Делай что хочешь, а я не слезу с тебя!       — Итак, тебе поручается уничтожить ЧС этого младшего. Убивать его или нет, это уже на твое усмотрение, — Тысячелетний Граф зло глянул на Шерила.       — Зря мы тогда их отпустили, — виновато проговорил Шерил, закрывая глаза.       — Тебе Роад, поручается избавиться от ЧС Канды Ю, и никаких «не хочу!», — поспешно добавил Граф, прежде чем та успела возразить.       — Джасдеби, я не уверен, что Кросс мертв — продолжайте его искать и убейте, ни в коем случае не оставлять его в живых!       — Опять?! — закричали братья и театрально закатили глаза, наваливаясь друг на друга.       — Шерил, ты займешься экзорцистом, который отвечает за время — Миранда Лотто. Ее необходимо убить, ликвидировать ЧС. Если этого не сделать, она может излечить остальных экзорцистов, и тогда все наши планы насмарку…  — устало закончил Граф, прикрывая глаза и разводя руками, после складывая их на животе.       — А, малыш Тики, тебе досталась весьма интересная личность.       «Как всегда забыл о моем задании», — обиженно подумал Микк.       — Граф… — устало вздохнул он. — Сколько раз просил, не называть меня так? — в который раз попросил сын Ноя. Аллен рассмеялся в голос.       — Ахаха! Граф, и вы туда же! Значит, не я один бешусь от такого обращения ко мне! Отлично придумано, Тики. Это месть, верно? — поинтересовался Уолкер, еле сдерживая новый приступ смеха.       — Заткнись, Уолкер! — устало пробормотал Микк. Граф передал ему карту, видимо не хотел, чтобы остальные знали, КОГО на самом деле поручено убить. Микк взял карту — «Клауд Найн».       — Будет весело, — усмехнулся он, допил бокал вина и встал.       — Удачного дня! — негромко сказал он и почти вышел, как…       — Стой! .. — Роад повисла у него на шее.       — Чего тебе? — спокойно спросил он.       — Хм, ты попрощаться забыл, — напомнила она, подставляя щеку для поцелуя. Брат усмехнулся, поцеловал Роад в щеку, и только потом она спрыгнула с него и уселась в свое кресло. И только после, Тики удалось спокойно покинуть обеденный зал, отправиться на задание.

***

      — Итак, малыш Тики приступил к выполнению своего задания. Остальные, почему сидим? — вопросил Граф, доедая свой завтрак. Аллен снова засмеялся в голос.       — П-просите, Граф, я не удержался. Да, и я еще не наелся, — поспешно добавил он, медленно беря с тарелки ножку курицы.       Роад взяв в рот леденец, уселась к Аллену на колени, обняла за шею.       — Ууум, Роад, отстань! — заныл Аллен и кое-как умудрился вытереть рот салфеткой. Камелот пыталась впихнуть леденец в рот Уолкера. Аллен отталкивал ее руки, отворачивал голову.       Наконец, Камелот пихнула леденец в рот Аллену и рассмеялась, провела правой рукой по щеке Уолкера. Ярость Ноя разозлился, выплюнул леденец и укусил Мечты Ноя за запястье. Роад вскрикнула, на глазах появились слезы.       — А-Аллен, ты что сделал? .. — почти плача проговорила она.       Рука Камелот постепенно заливалась кровью, укус был глубоким и очень больным. Как Аллен на такое способен?       — Уолкер, ты что, с ума сошел?! Мы не дикие звери, а семья Ноя! Будь добр, веди себя подобающе! — прокричал Шерил, ударяя кулаком по столу.       — Я ничего плохого не сделал! — ответил Аллен, за что схлопотал не хилую пощечину от Роад, и спустя секунды три, больной подзатыльник от Шерила. Камелот спрыгнула с колен Уолкера, не забыв отдавить как следует ногу. Усевшись в кресло с ногами, она слизывала кровь с руки, опустив глаза и полностью игнорируя Уолкера.       Аллен с минуту разглядывал обидевшуюся на него Камелот, но потом пожал плечами и взяв с глубокой тарелки красное яблоко, вгрызся в него. «Надеюсь простит», — мимолетно подумал он, глянув на Роад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.