ID работы: 13154195

Твои синие глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Разговаривали они ещё часа 2,пока их не позвал Фёдор обедать. Дж:О,пошли Пик. Пик:угу. Оба встали с кровати и пошли на кухню,где их уже ждали остальные клоны.Они сели за стол и начали есть. В:А вы чё там вдвоём делали?)Неужели с.. К:Вару заткнись!Хотя бы за столом,саизволь помолчать. В:Ой ой ой,даже пошутить уже нельзя.. Ф:Такими тупыми шутками как у тебя,шутить точно не надо. В:ЭЙ!Ты чьи шутки тупыми назвал?! Ф:Похоже совсем уже оглох.Твои шутки я тупыми назвал. В:Не,ну ты нарываешься! Фд:УГОМОНИЛИСЬ ОБА!Вы вообще себя нормально не можете вести?!Ладно в обычное время..НО У НАС ГОСТЬ! Остальное время проведённое за столом клоны молчали.Даже Джокер был немного(много) в шоковом состоянии от крика Фёдора и сам тоже ни звука не издал.Клоны поели,убрали со стола. Ф:Пик!Твоя очередь посуду мыть. П:Да б..ладно.. В:Ну ты и лошара!) З:Следующим ты должен вообще-то мыть посуду. В:ТА ВСМЫСЛЕ? Зонтик с Феликсом посмеялись,а Вару побежал за ними чтобы их стукнуть.Габриель сидел на диване и смотрел телевизор с Ромео и Куромаку.А Фёдор одеваясь сказал клонам: Фд:Так,мне уже в студию пора.Пока ребят! И быстро ушёл.Все были чем то заняты(Например Феликс и Зонтик получили чапалаха от Вару,а теперь Вару получает чапалаха от Феликса),а Джокеру нечем было занятся.Он подошёл к Пику сзади и сказал: Дж:Слуууууууушай)А давай я тебе помогу? П:Нет. Дж:Но почему?(.. П:Ты гость. Дж:Ну и что,мне делать нечего..Скуууууууучно( П:Мгх..Лааадно.Только не ной..Я мою а ты вытираешь. Дж:Спасибо большое!=D Пик достал из шкафа тряпку и дал её Джокеру.Джокер радостно взял тряпку и в подпрыжке ждал помытую посуду.Пик молчка мыл посуду,иногда смотря на Джокера.Пику казалось немного смешным поведение красного.Ведь он был создан каким то шизоидом с магией,а тут.. Пик при этих мыслях начинал немного смеяться. Спустя минут 20-25 оба закончили работу.И опять направились в комнату пикового.Сели на кровать,начали опять болтать. П:Слушай,а ты всегда так радуешься? Дж:Как "так"? П:Ну..начинаешь подпрыгивать,улыбаться. Дж:А..ну да. П:А ты можешь использовать магию в нашем мире? Дж:Могу. П:А почему тогда не используешь?) Пик думал,что Джокер потратит много времени на раздумия,чтобы ответить на вопрос.Но ответ пришёл быстро: Дж:Коплю её,чтобы разом уничтожить вас.. Молчание длилось 5 секунд и послышался громкий смех Джокера. Дж:ХА-ХА-ХА!Неужели ты поверил?)Не бойся,это всего лишь шутка) Улыбаясь,Джокер продолжал смеяться,а Пик смотрел на него как на психа,сбежавшего из психбольницы.Пик начал разбовлять обстановку,не хотя опять вернуться к этому разговору.Начал Пик с ним общаться так,будто совсем забыл о прошлом.Наступил вечер,а эти двое так и сидели и разговаривали,потеряв счёт времени.Их разговор прервал Данте.Он зашёл в комнату и сказал: Д:Ребят,идите ужинать.Извините что прервал ваш разговор,но вы меня не слышали. Дж:Хорошо,мы сейчас прийдём!-сказал Джокер и встал с кровати,идя к двери. П:Хорошо,я тоже сейчас прийду. Дж:Мне тебя подождать? П:Нет,не надо.Я скоро прийду. Дж:Ну хорошо. Джокер закрыл дверь и ушёл на кухню,а Пик погрузился в свои мысли. 💭П:Что-то я к нему привязываюсь и много рассказываю..Шутки у него странные и жуткие в какой-то степени.Мне не стоит ему доверять,да и остальным тоже.Он хитёр,и может обернуть нас вокруг пальца.. И эти мысли у него продолжались минуты 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.