ID работы: 13154195

Твои синие глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:45-Утро,клоны спали в своих комнатах,Фёдор поехал в свою студию.Дома стояла гробовая тишина. 8:10-На кухне находился червовый валет-Феликс и готовил клонам завтрак,так как настала его очередь. 9:30-все клоны уже проснулись и сидели за столом,после этого некоторые пошли в гостиную,а другие разошлись по своим комнатам. У всех было настроение кроме пикового короля-Пика.Не понятно из-за чего так было,но все уже привыкли к этому.Пик сидел в своей комнате на кровати,сидя в телефоне.Делать ему было нечего,а время куда-то надо девать.Положив телефон на тумбочку,он вышел из комнаты и пошёл в гостинную. П:Так ребят,я иду гулять,кто-то пойдёт со мной? Г:О,я могу пойти! К:я лучше останусь дома,мне нужно работать. З:Я тоже дома останусь,помогу Феликсу. Ф:Ооу Зонтик,это так мило)Спасибо большое! П:так ладно,ещё кто-нибудь идёт? Отложив журнал и посмотрев в сторону Пика червовый король сказал: Р:Я тоже пойду,ото дома делать нечего. П:Отлично,давайте одевайтесь и пойдём. Трое разошлись по своим комнатам и начали одеваться. За окном был январь,снег,холод.Надо было одеваться тепло,ото так и заболеть не долго.Парни вышли на улицу. Г:А куда мы идём? Р:Думаю в парк пойдём,там много красивых девушек гуляют) Пик молча шёл с Габриелем и Ромео,иногда заслушываясь на их разговоре,и в это же время летая в облаках. Г:Пик,а ты чего молчишь? П:М?Да так нечего,просто немного задумался. Г:Понятно,а о чём задумался? П:Не твоё дело. Габриель,опустив уши немного расстроился.Ромео,это заметив,приобнял Габриеля. Р:Эй,ну ты чего?Не надо из-за этого расстраиваться. Габриель поднял свой взгляд на Ромео. Р:Конечно это был не умесный вопрос,но ответ был очевиден.Ну же,улыбнись и не порть себе настроение мелочами. Габриель улыбнулся. Р:Вот видишь)Всё же хорошо. Пик,закатив глаза не обращал на их разговор внимания.Он достал телефон и начал что-то смотреть. Смотря в телефон,Пиковый коровь заметил человека в салатовой куртке с надетым капюшоном.Он не предал этому значения и дальше залипал в телефон.Проходя рядом,человек задел Пика и он уронил свой телефон. П:Эй!Надо смотреть куда идёшь! Пик уже собирался наклонятся чтобы поднять телефон,но незнакомец его опередил.Взяв телефон Пика,он поднялся,и протянув телефон Пику сказал: ?:Прошу,извините.Я честно не заметил вас.Мне очень стыдно! Прозвучал голос незнакомца.Пик,забрал телефон сказал: П:*выдох* хорошо,вы тоже меня извините за то что что накричал на ва-..Пик поднял свой взгляд на глаза этого человека.Они были..синие с голубыми зрачками,Пик удивился что у обычного человека могут быть такие глаза.Произошла пауза,которая длилась 10 секунд.После этого незнакомец промолвил: ?:Ещё раз извините,хорошего дня вам! Скрылся он быстро,этого не заметил Пик.Он замер,не понимая что только что произошло. Р:Хей,Пик,всё хорошо? Г:Пик что с тобой?Тебе плохо?Вызвать скорую?Может лучше пойдём домой? А может..Габриеля перебил Ромео. Р:Габриель,не надо столько вопросов.И скорую точно не надо.Всё нормально. Г:ну ладно.. Пик отвис и ребята дальше гуляли по парку. Р:Ну и что это было?Что ты такого увидел в этом человеке? Спросил у Пика червовый король. Пик,игнорируя его вопросы шёл дальше. После молчаливой прогулки клоны вернулись домой.Снимая куртки она услышали голос Фёдора.Это было странно,ведь он должен быть в студии.Клоны быстро разделись и зашли в гостинную.Где на пороге их уже ждал Фёдор. Фд:Наконец-то пришли,мы вас уже заждались. Г:Разве ты не должен быть в студии?Почему ты не в студии?Тебя выгнали? Фд:Нет,нет,нет.Меня никто не выгонял.Просто я пришёл пораньше. Р:Что-то слишком пораньше. Фд:Так..Ну так вот,кхе.. Фёдора перебил высокий человек с салатовыми волосами,одетый в странный костюм. Дж:Так так так,ты слишком тянешь!Так вот..Привет!)Да,может вы и помните меня но всё равно)Меня зовут Красный Джокер.Приятно ещё раз с вами увидится. Пик посмотрел на Джокера и снова замер.Его глаза,такие-же были у того незнакомца.(или..уже значит знакомца?..ТАК ШИЗА ХВАТИТ)Пик опять промолчал.Габриель начал задавать гору вопросов Джокеру,а Джокер растеряно на них быстро отвечал.(ну..пытался,ведь Габриель их задавал быстро и не ждя ответа задавал новый вопрос)Пик поняв,что ему тут делать нечего пошёл в сторону своей комнаты.В след произнёсся голос. Фд:Хей,ты куда собрался? П:В комнату к себе пойду,устал.. С этими словами он дошёл до своей комнаты и улёгся на кровать.Спустя минут 20 ёрзаний на кровати пиковый король заснул.Но спустя короткий промежуток времени он проснулся от стуков в его дверь.Приоткрыв глаза ,и сев на кровати он крикнул:"Войдите!" В щёлке двери показался Джокер.Зайдя в комнату,он закрыл за собой дверь и начал осматривать комнату Пика ,и подходя всё ближе к нему. Дж:Классная у тебя комнатка.-Сказал красный. Угу..-ответил Пик. Джокер сел на край кровати,поыернувшись к Пику. Дж:А ты чего убежал? П:Никуда я не убегал.. Дж:Простооо..Увидев меня,ты что-то себя странно повёл и молча ушёл. П💭:Делает вид что не помнит что в карточном мире делал..Гад.. Дж:Ты чего молчишь? П:Аэа..да так.. Дж:Наверно вспомнил как мы столкнулись в парке.Хи-хи-хи) Пик посмотрел на Джо. Дж:Ты чего так смотришь?Или тогда не узнал меня?) Пик:Сначала не узнал.Мне показалось странным что у обычного человека такие глаза. Дж:Оу,ясненько. П:Да и ты себя так повёл будто меня не знаешь.Пояему же? Дж:аэааа.. Пик:Не думал что ты можешь так вежливо общаться с кем то) Дж:Эй!Я вообще-то тоже могу быть добрым! Пик усмехнулся. "Тоже"?-Спросил Пик. Дж:Ну да..А что? П:Ты какого имел ввиду что "тоже можешь быть добрым"? Дж:Нуу,вас.Клонов.Всё равно каждый из вас хоть немного добрый.Ну..кроме Вару,не знаю с кем он был добрым. П:Согласен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.