ID работы: 13154195

Твои синие глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этого,послышался крик,звавший Пика идти ужинать.Он встал с кровати,отогнав эти мысли,и пошёл на кухню.Дойдя уже до порога,он увидел как Джокер общается с остальными клонами.Его улыбка и слова были очень искренние или он их хорошо симулировал.Пик хотел уже убедиться,что Джокер не так уж и плох,но не отходил от прошлых мыслей.Сев за стол,он молча начал есть,и так же молча,встал из него.Во время ужина,он слышал разговоры клонов,как они мило между собой общались.Пику это показалось странным,хоть и Джокер нечего плохого и не задумывал,просто хотел исправится.Джокеру было приятно общаться с клонами,и даже позабыв о еде он разговаривал.До тех пор,пока все не встали из-за стола и разошлись каждый по своим делам.Вару хотел тихо уйти из комнаты,но не тут то было. К:Так,ты куда собрался?!Вообще-то твоя очередь посуду мыть! Вару остановился,не смотря на Куромаку ответил: В:Да блядь,если так надо,сам и мой! Куромаку быстро подошёл к Вару и,взяв его за шкирку,потащил к раковине с посудой.За этим наблюдали остальные клоны и некоторые смеялись.Недовольный Вару,начал мыть посуду и что-то бормотал себе под нос. Клоны разошлись,а Джокер пошёл в прихожую. Ф:А ты куда? Джокер,повернувшись к Феликсу ответил: Дж:Да так,немного прогуляюсь. Ф:Только не долго,ото заболеешь. Дж:Хорошо,хорошо) Джокер надел куртку и,натянув капюшон на голову,вышел из квартиры.Зонтик подошёл к Феликсу. З:А куда это он? Ф:Сказал,что гулять идёт. З:Так поздно? Ф:Ну,может ему нравится поздно гулять.А ты чего так переживаешь? З:Ну а вдруг на него кто-то нападёт..Ночью всегда какие-то маньяки ходят.. Феликс,приобняв Зонтика ответил: Ф:Да не бойся)Это же Джокер.Скорее его все маньяки должны боятся с его то магией|> Зонтик покраснел и это заметил Феликс. Ф:Ну ты чего Зонтя?|> З:О-отпусти пожалуйста..(///) Феликс поцеловал в щёку Зонтика и отпустил его.Зонтик покраснел ещё больше и побежал в свою комнату. 💭Ф:Какой же он милашка) Вару так и мыл эту посуду с недовольным лицом.К нему подошёл червовый король. Р:Хочешь помогу? В:Отвали. Р:Ну ты чего?)Ну не обижайся на Куромаку,ты же знаешь он всегда та-.. В:Я СКАЗАЛ ОТВАЛИ! И пиковый валет кинул в Ромео губку.А он в свою очередь спокойно и,улыбаясь поднял губку,и протянул её Вару. Вару недовольно осмотрел Ромео и повернулся,продолжив мыть посуду.Ну а Ромео не сдался.Обняв Вару за талию,он сказал: Р:Ну чего же ты?Давай я тебе помогу) Вару,смутившись ответил: В:Мудак..я тебе щас врежу если не отпустишь! Р:Ну а если ты не примишь моё предложение,я не отпущу тебя. И сразу же Ромео сильнее прижался к Вару.Вару покраснел.. В:Ладно,ладно!Господи..ПрИнИмАю Я тВоЁ пРеДлОжЕнИе. Ромео отпустил Вару и начал помогать ему.А за этим всем наблюдал Габриель с дивана. К:Ты куда смотришь? Повернувшись,он убедился,куда смотрит Габриель и повернулся обратно. К:*выдох*будто не могут на едине это всё сделать.. Г:А что в этом такого? Куромаку серьёзно посмотрел на Габри,и тот отвёл взгляд. Д:Ну ты чего Куро?Будто самому такое не нравится) Куромаку смутился. К:Мне интересно,откуда ты это знаешь? Д:Мне в подробностях рассказать,друг мой? К:Вообще не рассказывай.. Д:Хи-хи-хи. Троя смотрели телевизор.Пик сидел в комнате на кровати. 💭П:Может мне к Джокеру пойти?Хм..Да чего я так к нему привязался!Больше всего не доверяю,но за 1 день привязался к нему!Да что со мной такое?!То я ему не доверяю,то считаю его другом!Стоп..ДРУГОМ?!Нет,нет,нет,нет,НЕТ!!!! КАКОЙ НАХЕР ДРУГ?!ОН НАС В КАРТОЧНОМ МИРЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ УГРОБИЛ,А ТУТ Я НАЗЫВАЮ ЕГО "ДРУГОМ"! (Отойдём от Пика и подойдём к Джокеру=D) Сам красный медленным шагом ходил по заснеженным улицам.Светили фонари,шёл снег,попадая на куртку и капюшон Джокера.Так тихо и спокойно.. 💭Дж:Не думал что в реальном мире может быть настолько красиво..Да и клоны ко мне так дружелюбно отнеслись)Постараюсь с ними сдружиться,главное не вести себя странно,ото подумают,что я намереваюсь сделать что-то плохое.. Гулял он час,а время настало уже 22:50.Джокер был без телефона(Да и телефона у него нет¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯),он не знал сколько время,но так как уже людей на улице не было,он решил вернуться домой.Зайдя подъезд,он быстро побежал к квартире.Во всех окнах юыл выключен свет и он думал,что ему сейчас попадёт.Открыв дверь,его на пороге ждал Фёдор.Джокер замер,представляя какой ему сейчас чапалах пропишут. Фд:Ты чего так долго?Ты время видел?! Дж:Да у меня ни часов,ни телефона нет даже.."=_ Фёдор потёр уже глаза и ответил: Фд:Так..ладно,с этим я потом разберусь.Раздевайся и иди спи,сегодня будешь спать на диване.. Дж:Спасибо большое! Джокер быстро разделся и направился в гостиную,где его на диване уже ждала подушка с одеялом.Джокер очень был благодарен Фёдору,потому-что он разрешил ему поспать дома,ведь Джокер думал что его выгонят спать на улице.Джокер лёг на диван,накрылся одеялом и быстро уснул.В этот раз ему ничего не приснилось.Все клоны спали как мёртвые,и утро наступило быстро. 8:00-меньшая часть клонов уже проснулась,и на порог кухни(на половину гостинной) Данте,ведь была его очередь готовить.Он заметил на диване Джокера,и не стал его будить,а начал свою работу. 8:30-все клоны уже проснулись(Кроме Джокера).В гостинную зашёл Габриель,который хотел попить воды.Заметив на диване красного,он подошёл к дивану и сел на колени.Начал тыкать в него пальцем и всячески трогать.На это Джокер не обратил внимания и дальше спал.Данте повернулся к Габриелю: Д:Мой милый друг,пожалуйста,дай Джокеру поспать. Г:Хорошо Данте,извини. Габриель встал с колен,подошёл к раковине.Достал из шкафчика стакан и набрал в него воды.Напившись,он направился в комнату к Куромаку,чтобы поговорить с ним.Наконец-то Джокер тоже проснулся.сев на диван,он потёр глаза и осмотрелся.Он заметил Данте,стоящего около плиты. Дж:Доброе утро,Данте.. Д:Доброе,мой друг. Дж:Чего делаешь? Д:Да вот, завтрак готовлю. Джокер встал с дивана и подошёл к Данте. Дж:Можно я тебе помогу? Д:Ну раз ты настаиваешь,то можно. Двнте улыбнулся,а за ним и Джокер.Он начал радостно помогать бубновому.Вскоре,оба закончили,а за это время проснулись Ромео,Зонтик,Куромаку и Вару. Д:А где остальные? Дж:Я их позову,вы пока садитесь за стол! Д:Хорошо мой друг. Джокер вышел из кухни и направился в комнату остальных.Сначало,он отправился в комнату Феликса.Джокер постучал в дверь и получил утвердительный ответ.Он приоткрыл дверь. Дж:Фель,иди завтракать. Ф:Хорошо,сейчас встану..и прийду. Феликс направился в ванную,а красный пошёл будить остальных. 💭Дж:Так..остался только Пик. Уже пожойдя к двери Пика,он забыл постучаться и сразу же открыл дверь.Не смотря на Пика он сказал: Дж:Пик,давай вставай и завтра-.. Тем временем Пик,который уже одевался,не подвижно и молча смотрел на Джокера.Он был без футболки и без майки¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯.Джокер быстро отвернулся, сильно покраснев.И продолжил: Дж:Короче..завтракать иди,там тебя только ждём..(///) П:Хорошо,я скоро прийду.Только в следующий раз стучись.. Дж:Хорошо.. Джокер быстро открыл дверь и ушёл на кухню,закрыв за собой дверь.Ему было стыдно из-за того что он не постучался,и поставил обоих в неловкое положение.Хоть Пик и говорил с Джокером спокойно,ноему было ояень неловко.Джокер сел за стол с остальными и молча ел. Ф:Джокер,что с тобой?Ты весь красный. З:Может температура поднялась? Дж:Нет нет нет,ребят,со мной всё хорошо.Не волнуйтесь) Вот пришёл и Пик,он так же сел за стол и молча ел.Никто его не трогал.Пик доел раньше всех и пошёл одевяться в ррихожую(ну тип куртку,шапку..) К:Ты куда? П:Пойду погуляю. Дж:О!А можно мне с тобой? П:...Да,хорошо. Джокер быстро доел и пошёл тоже одеваться.Выйдя из дома они гуляли во дворе около дома. П:А ты чего такую тонкую куртку надел? Дж:Мне не так холодно,вот и надел. П:Понятно.Может пойдём куда-то дальше от дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.