ID работы: 13153452

Влюбиться в похитителя

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
—Не хочешь прогуляться? Сказал парень, увидев что Люмин уже доела свой завтрак. Девушка согласилась, потому что знает, что другого выхода у неё нет… или же, она действительно хотела с ним прогуляться? Конец мая, на улице заметно теплеет. Вчера, когда девушка переодевалась в ванной, она оставила вещи на тумбочке возле раковины. Девушка встала из-за стола, чтобы подняться наверх в ванную, но парень её остановил. —Твоя одежда в стирке, я дам тебе свою. Он взял покрасневшую девушку за руку, и повёл на второй этаж в гардеробную. Пока Скарамучча искал в своих вещах то, что подойдёт Люмин, девушка разглядывала гардеробную. Белая мебель, серые мягкие диваны, искусственные растения, большие зеркала и приятная подсветка. Парень протянул ей несколько пар футболок и шорт по колено, чтобы она выбрала то, что ей больше всего понравиться. После того, как тёмноволосый вышел, девушка начала рассматривать вещи. Её выбор остановился на большой футболке оранжевого цвета, и длинных широких шортах, чуть темнее оранжевого оттенка. Она выглядела очень симпатично, американский стиль ей явно шёл, но чего-то не хватало. На против зеркала, на маленьком столике лежала оранжевая кепка от Найк, которая очень вписалась в этот стиль. Парень постучавшись, вошёл. Люмин прекрасно шёл оранжевый цвет, её длинные ноги и тонкие руки очень подходили одежде оверсайз. Золотые пряди Люмин сияли от солнца из окна. Скарамучча мог любоваться ею вечность. Парень взяв её за руку, спустил её на первый этаж к выходу. Идя по солнечным улицам, они говорили обо всём на свете. Дойдя до набережной, они сели на песке, смотря на волны. Тут Люмин позвонил Итер. —Люмин, ты когда дома будешь? Девушка посмотрела на Скарамуччу, и поставила звонок на удержание. —Встретимся завтра в 6 утра на этом же месте. Сказал парень с легким огорчением. После этих слов Скарамучча встал и собрался уже уходить, как Люмин проводила его объятиями. Парень хотел чтобы это мгновение длилось вечно. Люмин хотела повторить эту прогулку ещё сотни раз, и даже со сто первого раза ей бы не надоело. Блондинка сказала брату что скоро будет, и сбросила. Парень смотрел в эти янтарные глаза, которые так и просились в повторные объятия. Но объятий не последовало. Парень запустил руку в её золотые волосы, и поцеловал. Это было легкое касание губ, но такое приятное. С её похитителем ей было по настоящему комфортно, ей хотелось продлить этот момент ещё хоть на минуту, но сами того не хотя, они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.