ID работы: 13153452

Влюбиться в похитителя

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Друзья.

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, Люмин заходила в свой подъезд. Постучав в дверь, ей открыл Итер, который явно был взволнован. Вопросами он не оставлял сестру в покое, а больше всего его беспокоило то, чья эта одежда на Люмин. Она лишь отмахивалась что гуляла, а на вопрос про одежду сказала что у подруги одолжила. Девушка помнила про назначенную встречу завтра рано утром, но не хотела говорить об этом брату, чтобы он не волновался, и планировала прийти где то в 11. Поставив будильник, Люмин попыталась уснуть. Все мысли были только о нём, о завтрашней встрече. Сквозь раздумья она всё же погрузилась в сон. Прозвенел будильник, и девушка неохотно встала. Подложив подушки под одеяло, она стала краситься перед зеркалом. Красивые стрелки, которые у Люмин вышли очень ровными и аккуратными, дополняли лёгкий тинт на губах. Так как было 5:30 утра, на улице было достаточно холодно, она одела широкие джинсы, корсет и сверху кофту на змейке. Чтобы брат не услышал как она выходит из квартиры, она решила пролезть через окно. У неё был опыт незаметно уходить ночью. С окна пятого этажа было спуститься не так и сложно. Она прыгала по трубам и соседним крышам, как и оказалась на асфальте. Единственное что, так это открытое окно, которое она оставила, но Люмин была в предвкушении встречи, что совсем забыла про это. Накинув на себя капюшон, она шла по тёмным улицам, которые освещали только фонари и полнолуние. Было довольно прохладно, по этому Люмин ускорила шаг. На часах 5:51. Девушка стояла на песке в ожидании. Прошло пять минут, его нет. Она включила телефон, на часах ровно 6. Не прошло и секунды как её со спины взяли нежно за талию. Она обернулась и увидела его. Улыбка парня была такой искренней, а глаза хоть и плохо было видно из под капюшона, но они смотрели на Люмин с искрой, которая исходила от луны. Девушка отдала парню его одежду, который он ей дал вчера, аккуратно сложённую в пакете. Встретив рассвет и немного поболтав, Люмин собиралась уходить, но Скарамучча её остановил. —Зайдёшь ко мне? На пару часиков. —Я не сказала брату что ушла, когда он проснётся, и обнаружит что меня нет, он такое устроит… —Напиши ему, что ты снова к подруге, думаю он будет не против. Люмин так и сделала. Не набирая брата, потому что боялась его разбудить, она стала печатать сообщение. Оказавшись у парня дома, они сели за стол, и снова нашли тему для разговора. —Слушай, не хочешь остаться до вечера? Сегодня мои друзья придут, будет весело. Люмин согласилась остаться до вечера. Они пошли за продуктами в супермаркет, купили чипсы, снеки, пепси, алкоголь и прочее. Придя обратно к Скарамучче домой, они поставили снеки на стол, напитки в холодильник, и сели на диван играть в ПСку. Спустя некоторое время к ним позвонили в дверь. Скарамучча открыл и в дом зашёл высокий рыжий парень, ещё один беловолосый парень с красной прядью спереди, и парень с бардово-вишнёвыми волосами завязанными в пучок. Люмин не вставая сидела на диване с милой улыбкой. Спустя приветствия и рукопожатия, они заметили милую светловолосую девушку, сидящую на диване. С рыжего парня спала улыбка на лице при виде неё, от чего Люмин удивилась. Остальные 2 друга приветливо пожали руку девушке. —Это моя подруга с… универа. Сказал Скарамучча, чуть заикаясь. И тут Люмин поняла почему он казался ей с самого начала таким знакомым, будто они встречались раньше. Этого парня из паралели она видела не раз, и довольно часто с ним пересекалась. Парни в четвером прошли на кухню, но Люмин осталась сидеть в зале на диване. Они закрыли дверь, и за ней были слышны разговоры. Девушка подошла к двери, чтобы слышать, о чём они говорят. —Ты реально похитил ту девку из паралели? Я думал ты шутил тогда. —Так вот почему я тогда слышал какие-то звуки из твоего багажника. Ахиреть просто. —Почему она ведёт себя, будто ничего не произошло? И вдруг из этих голосов она услышала голос своего похитителя. —Я не знаю, нет, я правда не знаю. Я вчера её отпустил, но она пришла на назначенное место. Она совсем не боится меня, мы с ней классно проводили время, и… Не успел парень договорить, как раздался тихий шорох за дверью. —Парни, нас кажется кто-то подслушивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.