ID работы: 13153452

Влюбиться в похитителя

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ночь у похитителя.

Настройки текста
Примечания:
Услышав голос Итера по телефону, девушка еле держалась чтобы не заплакать. Такого взволнованного брата Люмин ещё не слышала. Девушка соврала парню что она у подруги, мало ли что сделает этот маньяк если я расскажу что меня упрятали в багажник и предлагают пиццу. Итер очень волновался, но поверил сестре и сказал завтра быть дома. Люмин сбросила трубку и посмотрела на Скарамуччу, которого явно такой ответ её брату устроил. Он продолжал смотреть на неё, рассматривая каждый миллиметр лица, эти нежные руки, волосы которые так нежно лежали на подушке. Тишину нарушил парень, видя что девушка уже засыпает. Он приподнялся и нежно укрыл её одеялом. Скарамучча уже собрался выходить из спальни, но его остановил сонный голос: -Останься здесь, мне страшно. Парень такого явно не ожидал, но был только рад и залез в постель на другой край. —Ты будешь спать в одежде? Дать тебе мою футболку? Девушка была слишком смущена присутствием парня в постели, что не смогла ответить на его вопрос, но за то ей теперь не так страшно. Парень поднялся с постели, и подошёл к двери в спальне, там девушка увидела огромный гардероб. Вышел уже тёмноволосый с футболкой и дал её Люмин. Зайдя в ванную девушка переодела футболку, которая была на ней как мешок. Огромная футболка была ей почти что по колено. Смотря в зеркало Люмин увидела что её макияж кто-то очень аккуратно смыл, расчесал её волосы, и заплёл на её передних прядях маленькие, хоть и не аккуратные но достаточно милые косички. Зайдя в спальню, блондинка увидела сидящего парня который играл в телефоне. —Во что играешь? —Кс го, садись сюда, будешь со мной играть. Девушке такие условия удержания нравились. Заигравшись, её сонливости как будто и не было. Она оказывается хорошо стреляет. Они сидели на кровати, чуть ли не в обнимку. Парню так нравилось проводить с ней время. Люмин сказала что устала, так они легли на кровать, и парень произнёс: —Хочешь чтобы я остался здесь? Девушку это слегка напрягло, но она лежала к парню спиной на боку, так что он не видел её эмоций. Вдруг девушка почувствовала на своей талии крепкие мужские руки, которые притянули её себе в объятия. Чувствуя его дыхание на своей шее, девушке было неспокойно, и она не знала как уснёт. Сотни мыслей сразу мучали Люмин в тот вечер. «Зачем ему я? Правда ли, что он ничего мне не сделает? Он следил за мной? У него знакомое лицо, кажется я его где-то видела.» С этими мыслями Люмин уснула в объятиях похитителя. Девушка проснулась от лучей, которые светили из открытых штор. Свежий, прохладный воздух дул из открытого окна. Чувство голода и тошноты испортило такой утренний момент, и тут она вспомнила всё. Всё что произошло вчера. И снова мысли заполонили её голову. Встав с чужой кровати, она подошла к открытому окну. Оживлённые улицы, голубое небо, совсем без облаков. Выходя из спальни, она видела утончённый дизайн просторного дома. Спускаясь со второго этажа по мраморной лестнице, над которой нависала большая люстра, она увидела Скарамуччу, который из кухни услышал её шаги. Красивые карие глаза смотрели на неё, прожигая этой странной любовью насквозь. —Тебе здесь нравиться? Произнёс парень с лёгкой ухмылкой, явно ожидая положительный ответ. —Ни то слово. Вырвалось у девушки. Люмин и вправду в восторге, но старалась не сильно показывать это парню. Парень выдал тихий смешок и всё ту же лёгкую и милую ухмылку. Люмин со вчерашнего вечера ничего не ела, по этому с удовольствием уплетала блинчики, приготовленные парнем, без единой опаски что он мог ей что-то подсыпать в еду. Они разговорились сидя за столом, узнавая больше друг о друге. У них были схожие интересы, и парень оказался довольно не плохим собеседником. Люмин не беспокоило то, что она в заложниках, с ним время текло медленно, а порой даже замирало. Я влюбилась в него? Нееет, точно нет. Прозвучало в мыслях у девушки, от чего она призадумалась и перестала слышать парня напротив. —Всё в порядке? Сказал парень девушке, увидев что она его явно не слушает. Что может быть лучше романтичного похищения, да ещё и её похититель чертовски обаятельный. —Д-да, прости пожалуйста, задумалась. Внезапно девушка вспомнила про универ. —У меня пары сегодня, ты меня не отпустишь? —Сегодня выходной, Люмин. Щелчок в голове девушки, откуда он знает её имя, она ему вчера ничего не рассказывала. Люмин застыла, это лицо ей казалось очень знакомым, она точно его уже видела. Парень понял что просчитался. Решив сменить тему, парень предложил ей прогуляться, и девушка оторвавшись от своих мыслей согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.