ID работы: 13153452

Влюбиться в похитителя

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Похищение.

Настройки текста
Примечания:
—Где я?! Я что, в багажнике?! Девушка сидела связанная, сонная, в машине её похитителя. Были слышны мужские голоса, но Люмин не могла разобрать слова. Судя по разговорам, парни сидящие в машине кроме водителя не знают что в багажнике кто-то есть. Они уже подъезжали, но Люмин провалилась в сон. Люмин сидит на скучной лекции в универе, рисуя или черкая что-то в блокноте, явно не слушая что говорят. Идя по мокрым после дождя улицам, Люмин думала о своём брате Итере, который должен вернуться вечером. Её брат для неё самый дорогой человек. Светловолосая думала, какой они будут смотреть фильм вместе. Она ощутила на себе чей-то взгляд, но обернувшись никого не увидела. Девушке стало не по себе, поэтому она ускорила шаг. После она почувствовала как сзади неё кто то идёт, но она не оборачивалась и сохраняла спокойствие. Страх переполнял девушку, и когда почувствовала мужские руки на себе, страх взял вверх. Она хотела закричать, но было поздно. От чего-то она потеряла сознание, и проснулась уже в багажнике, связанная и не в силах даже пошевелиться. Снова заснув, Люмин проснулась в незнакомой спальне, на бархатной простыне, из-за чьего-то взгляда. —Проснулась всё таки. Ты проспала 4 часа. Люмин обернулась, и увидела рядом с собой сидящего, красивого парня, чуть старше её. Похититель смотрел на неё пусто, но сквозь это безразличие, она смогла разглядеть беспокойство и волнение. —Кто ты? Спокойно, и на удивление мягко произнесла Люмин, что очень озадачило парня. С виду блондинка умела сохранять спокойствие даже в таких ситуациях, но на самом деле девушка была очень напугана, но добрый взгляд парня, хоть и похитителя, её успокаивал. —Меня зовут Скарамучча, ты Люмин, верно? —Где я? Проигнорировавши вопрос парня, спросила девушка, всё так же спокойно и любопытно. —Давай будем задавать друг другу вопросы по очереди, я… Парень не успел договорить, как его перебили. —Я не буду отвечать на твои вопросы. Люмин неожиданно для себя перестала бояться. Тёмноволосый влюбился в это уверенность и такой милый голос по уши, хоть и знаком с ней пару часов, ну… знакомством это трудно назвать. Она была настолько привлекательна, что парню достаточно было просто посмотреть на него, как тут даже забывает всё на свете. —Ты голодная? Спросил парень уже зная ответ. —Нет. —Не ври, может пиццу заказать? —Если ты ответишь на мои вопросы. —Ты будешь похитителю ставить условия? —Ты предлагаешь своей жертве пиццу? —Тебе не нравиться пицца? Могу заказать суши. —Что ты собираешься со мной сделать? —Ничего. —Ничего? —Ничего. Люмин и вправду была голодная, но игнорировавши слова парня снова, она погрузилась в мысли. Вспомнив про брата, который наверняка за неё очень волнуется, спросила: —Где мой телефон? —На тумбочке. Тебе раз 10 звонил какой-то Итер, он твой парень? Он красивее меня? —Это мой брат, придурок, дай позвонить. Парень послушно отдал телефон Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.