ID работы: 13152518

Сестрёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Rina Jackson соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гоша!?

Настройки текста
Утро, насыщенный день. Хованский потёр глаза и посмотрел на часы, затем вскрикнул: — ОПАЗДЫВАЮ! Но за воротник сестра схватила Ховану и крикнула: — Тебе можно, ты начальник. И поцеловала того в губы, затем залезла в штаны, и достала член, того. Она села на его, и начала прыгать на нем. Она стонала вместе с Хованом, затем Хованский крикнул: — КОНЧАЮ! И он кончил внутрь своей любимой сестрёнки. Затем он встал, схватил сумку, оделся в рабочую одежду, и побежал из дома. Юля ещё спала, так как у нее выходной. Она открыла глаза, встала с пола, и увидела рядом одеяло, затем увидела с себя выброшенные трусы и мятую футболку, затем простонала: — Блять, опять перепила… Она подошла к зеркалу, причесалась, сделала макияж, и решила прогуляться, чтобы избавиться от дурных мыслей. Она вышла на улицу, и поняла что дома нет хлеба, и пошла в магазин.

***

Хованский сидел за столом, так как он был начальником, и работал. Затем ему резко захотелось по маленькому, и он вышел из своего офиса, и отправился в мужской санузел. Он сделал свои дела, как вдруг перед ним оказался Гоша. Хованский покраснел и сказал: — Гош, не смотри так… Но Гоша продолжил, у него были плохие намерения, и он прижал Хована к стене. Гоша хихикнул, и вытащил свой пенис. Хованский крикнул: — Гоша! Мы же… И вообще если кто то зайдет! Прекрати! Или я вызову по… — Дверь можно закрыть! И Гоша закрыл дверь в санузел. Хованский сидел около писсуара, с испуганным лицом. И затем Гоша начал дрочить над Хованом, и приблизил член к его лицу, и начал спокойно рассказывать: — На самом деле, я за тобой следил, весь рабочий день, за каждым твоим движением… И затем Гоша чуть вздрогнул от нервов, и психики, и продолжил: — И, я узнал, что ты пойдешь сюда! Хованский сказал: — Ты с ума сошел, мы больше не пара. Но тому плевать. Особа продолжила дрочить член, и затем предупредил: — Я щас кончу! Г-ыг! И из члена Гоши брызнула сперма, и попала Ховану прямо в лицо. Лицо Юры было в сперме, и псих наклонился, и с каменным лицом начал расстёгивать штаны того. Хованский попытался все остановить, но четно, и через секунду член Гоши оказался над аналом начальника. Он поднял ноги Хована до его лица, и член того свисал прямо в лицо. Гоша хихикнул и сказал: — Когда захочешь кончить, не забудь открыть свой рот! И он вставил свой член в анус Хована: — Агрх! Хованский крикнул, и порычивая схватился за пол. Гоша начал двигаться, и смеяться сумасшедшим тоном, Хованский боялся последствий, этот псих что угодно может учудить. Он попытался вытащить член Гоши. В его глазах все разрывалось от слез, и Гоша ускорил ход. От скорости член вылетал из анала, что давало Хованскому боль, и Гоша засовывал обратно. Хованский понял что щас кончит, и крикнул: — Щас… Кончу.Мхм! Сперма резко вылетела из члена и попала Ховану в рот, тот начал мычать. Гоше показалось это милым, и он улыбнулся. Все лицо Хована было в сперме, даже рот. Затем Гоша крикнул: — И Я! АГРХ! И он выплеснул семя в анал Ховану. Хован пытался встать, но особа держала руки того, и крикнула: — ЭТО ТЕБЕ УРОК! И тот одел штаны, и вышел из туалета. Его встретила работница, и сказала: — Что то ты долго, что ты там делал…? Гоше показался этот вопрос наглым, и тупым и он крикнул: — СРАЛ БЛЯТЬ! Хованский встал, и резко забежал в кабину. Он взял туалетную бумагу и вытер сперму, и плюнул остатки в туалет, и смыл. Он вышел, промыл лицо руками, и понял что ему надо переодеть рубашку. Он решил все прикрыть руками, и скрестил их. Затем пошел работать дальше.

***

Хованский шел домой с позором на себя, и яростью на Гошу. В его мыслях мелькало «как можно было трахнуть своего начальника, особенно если с ним уже не встречаешься?!» он не заметил как быстро дошел до дома, и открыл дверь. Его встретила как всегда сестра, и спросила как день. Хованский решил все рассказать. Он рассказал как его зажал в туалете Гоша, и все остальное. Сестра была в ярости на этого Психа. Она сказала: — Воу, а где он живёт? Убрав руки назад, и сжала их в кулак. Хованский сказал его адрес а затем спросил: — А тебе зачем? — Да так! С улыбкой ответила, та, и побежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.