ID работы: 13152518

Сестрёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Rina Jackson соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам придется расстатся..

Настройки текста
Комнату осветило яркое, утреннее солнце. Птицы пели, и видимо погода была хорошей. Юля села около окна, встала и раздвинула шторы. Она зевнула, и почувствовала блаженство, слегка подтянувшись, затем вспомнила что было вчера. Она не хотела эта вспоминать, и она как-то иначе смотрела на Хована. То ли обиженно, то ли невольно, то ли вообще боясь. Она слегка стесняясь спрашивала в мыслях, как ее одолел ее же брат-ученик. Но мысли прервал его голос: — Сделай мне чай. Она посмотрела на Хована, и тревожно кивнула: — Да, щас… Она налила полную кружку теплого-крепкого чая, и подала Ховану. Хованский смотрел на сестру и сказал: — Тебе понравилась эта ночь? Юля не довольными глазами посмотрела на того и вскрикнула: — НЕ НАПОМИНАЙ ОБ ЭТОМ! И резко отвернулась что бы сделать чай и себе. Они посидели за столом, затем Юра встал, и подошёл к сестре ближе. Слегка хмурясь, он взял её за руку и поднял к себе. Юля не понимала что происходит. Она смотрела на Хована любопытными глазами, и тот прижал ее руку к себе, затем чуть ли не шепотом сказал: — Я понимаю, что мы брат и сестра, и это невозможно… Но, я тебя люблю! Сестра была шокированна, она от шока открыла рот и Юра поцеловал её. На удивление резко прервали поцелуй. Хованский нежно взял щеку сестры, слегка поглаживая, он соприкосался своей нижней частью тела до сестры. Они оба закрыли глаза, и почувствовали удовлетворение в их потребностях. У них не было пары, давно-как, поэтому для них двоих этот поцелуй был лучшим. Брат убрал свой рот со рта сестры. И Юля слегка румянным лицом прошептала: — Я тоже… Но никому, ясно? И они обнялись. Он решил бросить Гошу. И сказал об этом Юле. Хованская слегка почесала затылок и сказала: -… Эх… Тогда хотя б потрахайся с ним, на последок. Хованский кивнул, и уже выбежал из дома, одетой курткой.

***

Он быстро прибежал в подъезд Гоши, и поднялся на лифте к нему. Он постучал, и ему открыл сонный псих. Хованский осторожно вошёл, и Гоша спросил: — Надо было предупредить что придёшь! Хованский проигнорил его слова, и сказал слегка винным тоном: — Гош, мы больше не пара. Гоша сделал вопросительное лицо: — А… Хм. Слегка виновно протянул тот, и закрыл дверь перед лицом Хована, даже не попрощавшись. Юра хотел попрощаться и крикнул: — Давай хоть потрахаемся на последок. — старая песня. Гоше нечего было терять. Он думал только о том, как было хорошо с этим алкашом. Но увы, такая судьба. Он приоткрыл дверь и шепотом сказал: — заходи. Не успел Хованский зайти, как Гоша начал расстёгивать штаны того, слегка глядя на того. И из штанов вывалился пенис Хована. Юре стало не ловко и не удобно, и он покраснел, но Гоша уверенно начал гладить член, и взял в рот головку. Хован издал протяжный стон, и откинул голову назад. Гоша продолжил сосать, и массируя свой член, полностью взял в рот член Хована. Он немного утешил Гошу: — Гош… Ты это… Не… АГРХ! Из члена Хована брызнуло семя, и тот начал отдышку. Гоша спросил: — А ты от чего устал? Хован немного думая сказал: — Ну, неожиданно, я испугался. Гоша хихикнул, и встал рядом с Хованом, целуя того в губы, из штанов Гоши показался и его член. Он начал тереть свой агрегат с Хованским, и они оба пошли в спальню. Юра сильно смутился, но уже через секунду лежал голый в пастели. Гоша встал над ним и сказал: — Ну! Не будем медлить. И он резко сел на член, Хованский и Гоша одновременно застонали и начали оба стонать, Гоша прыгал на члене, и Хованский держал того за ноги, пытаясь уровнять темп. Но Гоша непослушный мальчик, он начал ещё быстрее прыгать на хуе. Хованский крикнул: — ЩАС КОНЧУ! АГРХ! Не так сильно. И прямо в очко Гоше залетела сперма. Он отдышался, и подрочив свой член, кончил Ховану на живот. Они оба легли на кровать, и отдыхали.

***

Хованский проснулся, рядом с голым Гошей. Он не помнил что было вчера, так как крепко спал, и вдруг вспомнил и быстро взял свою рубашку, и галстук, штаны и одел их, тихо, что бы не разбудить того. Он тихо открыл дверь, и вышел в подъезд, и со спокойным лицом пошел домой.

***

Дома его ждала Юля, она сидела на кухне с бутылкой водки, и икаяя пела песню. И затем крикнула: — ДА ГДЕ ЭТОТ ХОВАН! Я ЕГО ДОЛЖНА *ик* НАУЧИТЬ ЕБАТЬСЯ! Резко был слышен звук ключей, и открытие двери. Юля подбежала в двери, и упала прямо с объятием на Хована: — ХОВАН!!! Хован сначала посчитал это милым, но потом понюхав, учуял запах водки, и спирта, затем оттолкнул ее, и она упала на пол, и смеялась, с икотой. Хованский крикнул строгим тоном: — ВОТ КОЗЛИХА! А ПОТОМ Я ЕЩЕ И АЛКАШНЯ? Он несильно ее пнул, и отправился в зал что бы посмотреть телик. Он сел на диван, и Юля опять подбежала к Ховану: — Юр, мне скучна~ — А мне то чё. Он прибавил громкости на телевизоре. И Юля встала перед Хованом: — СМОТРИ*ик* И она прямо перед Хованом сняла мятую футболку. Хованский встал с дивана, и кинул ту на его место, затем начал снимать штаны: — Оооо! Секс! Я согласна! Она расставила ноги, и Хованский взял ремень и стиганул той: — УЙДИ! Та отбежала, и сказала: — Юра! — ЧТО ЮРА! Крикнул тот с разъяренным тоном, и подошёл ближе. Она тронула того за низ живота, и вдруг почувствовала увеличение в ее руках. Хован немного смутился, но подумал если даст ей секс, она отстанет. Она сняла штаны того, и села раком: — ЕБИ МЕНЯ! Хован снял с ее штаны, и вставил свой член. Она стала стонать, и от пьяни кричать: — АГРХ! АХ! Хованский начал трахать ее, чуть постанывая. Он массировал ее попу, и ускорялся. Юля трогала свою грудь, и кайфовала от процесса. Она начала смеяться, и схватилась за свои щеки, высунув язык. Хован тоже высунул язык, и стонал: — Агрх! Я кончаю! Сестра без ума крикнула: — КОНЧИ МНЕ ВНУТРЬ! Хован так и сделал. Он выпустил свою сперму ей в нутро. Затем высунул член, сперма начала лится, а Юля лежала не подвижно. Вот так алкоголь «убивает» людей. И нет, она не померла а уснула. Хованский не стал ее тревожить, и одел штаны, и пошел себе в комнату. Достал одеяло и кинул на сестру. Так как в окне был уже темный вечер, он понял что пора спать, он лег на кровать, и накрылся покрывалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.