ID работы: 13152518

Сестрёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Rina Jackson соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сестра была в ярости на Гошу, она хотела его, в прямом смысле, трахнуть. Она ночью схватила парочку страпонов, секс игрушек, БДСМ, и сунула в рюкзак. Она пыталась выйти из дома, что бы Хованский не проснулся. Она одела под низ красивый секс наряд, с открытой грудью, и скрытыми комплексами, накрасилась как красивая госпожа, но под верх она одела закрытую кофту, штаны, и побежала. Она тихо открыла дверь, и выбежала в подъезд, она спустилась по лифту, и вышла на улицу. И стала искать где живёт эта мразь ебучая. Вокруг было столько улиц, и она наконец то нашла нужную. Она вошла в подъезд, и в лифт. Нажала нужный этаж, и уже стояла около двери Гоши. Она провернула заколкой в защёлке для ключа. И вошла в квартиру. Она стояла на пороге, там ее встретила кошка, она мяукнула. Юля ненавидела кошек, и прогнала ту: - брысь! я за твоим хозяином! Кошка отбежала, и прыгнула на подоконник, потом легла. Но Юля не удержалась, и погладила ее по животика. Затем пошла в нужную комнату. Она вошла в его комнату, и увидела как лежит этот невротик. Он мирно и мило спал, Юля тихо хихикнула, на достала секс игрушку, аккуратно зацепила ошейник на того с цепью. Затем слегка потянула. Сначала Гоша слегка вздрогнул, она потянула туже, и Гоша открыл глаза: - А? Он убрал с себя одеяло, и почувствовал как что то жало на его шее: - Что за... Он тронул, там был ошейник. Гоша удивился, он не помнил что бы одевал такой аксессуар. И вдруг увидел Юлю: - ЮЛЯ?! Юля стояла над Гошей с цепью, затем сказала: - Проснулся! Поиграем? Как ты сегодня поиграл с Хованом! Она сделала разьяренное лицо, и сняла с себя кофту, и штаны. И встала перед Гошей в костюме Госпожи. Гоша не понял что происходит, а вдруг понял: - ЧТО ЗА! Юля засмеялась, и встала пиздой над лицом Гошей, и сказала: - Лизать! - Что?! Спросил Гоша но она дёрнула цепь: - ПИЗДУ ЛИЖИ! крикнула та. Гоша закрыл глаза, и начал процесс, кунилингус. Юля стояла и кайфовала, затем сказала: - Все хватит! А теперь становись раком! Гоше пришлось делать что велено, он встал раком, и прикрыл от стыда лицо руками. Его победила женщина, которую он не до оценивал. И начал слегка плакать, она это заметила и сказала: - Слезы не помогут.. И она одела страпон. Гоша это заметил и выпучил глаза. Она сняла пижамные штаны с того, затем дёрнула цепью на себя. Гоша откинул голову назад. Юля вставила страпон в его анал, и Гоша сладко и тихо стонул: - А что ты такой тихий? Стони громче! И Гоша начал громче. Она ускорялась, и смеялась, называя Гошу шлюхой, сукой, ну короче, морально уничтожала. Гоша чувствовал позор от этого, и пытался остоновить процесс, но Юля дернула цепочку, и крикнула: - ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Гоша от испуга резко сдался, и начал издавать звуки, похожие на хныканье, и плач. Юля крикнула: - Ну ты и нытик, и плакса... Она начала нежнее, Гоша стоял раком на полу, не подвижно, и смотрел глазами на Юлю. И вдруг сказал: - Я хочу кончить! Юля сказала: - Заткнись! Гоша начал дрочить свой член, и вдруг Юля ударила того по рукам. Гоша прекратил, он возбудился от процесса, и ему хотелось дрочить. Он не переставал дрочить член, и Юля решила разрешить ему. Юля ускорилась до максимального, и затем из члена Гоши вылетела сперма. И лицо Гоши наполнили слезы, и Юля сказала: - А Хованский не так плакал, когда ты изнасиловал его... Гоша пытался прекратить плач, но из-за сломанной психики не удавалось, он начал бормотать, что ему это не нравится, и он хочет умереть. Юля смеялась, и смотрела на это: - Какое жалкое зрелище, может кончить от девчонки, которая в 7 раз слабее его, так и ещё со стонами... Гоша пытался прекратить все это, и затем Юля положила его на спину, и опять вставила в его страпон. Гоша хотел ударить Юлю, и начать трахать ее, но это лишь мысли. Она начала долбится в его так, что из живота был виден страпон. Гоша схватился за рот, и крикнул: - ЕГО ВИДНО! Юля провела взглядом и сказала: - И че...? Это твой живот повержен будет, а не мой...! Она начала долбится так, что живот Гоши краснел. Затем Гоша начал сильно стонать, и сказал: - Я кончу второй раз!? Юля кивнула, и из члена Гоши полилась сперма. Юля смеялась, а Гоша чувствовал какую то усталость, и не хватку. Но Юля не перестовала, она начала терется своей пиздой об член того, но не вставляя. Гоша хотел схватить ее пизду, и вставить член, но боялся. От этого Гоша крикнул: - 3!!! Я кончаю! 3 раз! И из спермы Гоши полилась сперма. От этого Гоша зажмурился, и почувствовал ещё более усталость. Затем она взяла член в руки, и начала дрочить его. Гоша сказал: - ОСТОНОВИСЬ! ВО МНЕ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! И затем он откинул голову назад, и из члена опять брызнула сперма: - Я КОНЧИЛ 4 РАЗ! АГРХ! Юля смеялась, и опять начала дрочить, ее рука была уже в сперме, она дрочила очень быстро, что бы получить желаемое, и Гоша крикнул: - АГРХ! НЕТ! И закатив глаза, из его члена опять брызнула сперма. Затем на Гошу кое что нашло, и он начал смеятся, очень громко смеятся. Юля сама не понимала что с ним, может припадок, она сказала: - Гош?! Гоша не переставал смеятся, через минутку он замолк, и посмотрел на Юлю глазами полными слез. Юле стало жаль его, парень и так потерпел слишком много, а теперь и спермы лишили. Она аккуратно встала, и сказала: - Так, ладно, ты востонавливайся, если ещё раз тронешь Хована, сам знаешь. Она взяла свою сумку, одела свою одежду, и вышла из комнаты Гоши, а потом вообще пошла домой. Гоша не понимал что происходит, он смотрел на свой член, он был весь в сперме. Он улыбнулся, и прикусил губу, затем начал опять дрочить, и хихикать. Он кончил, и спермы стало ещё больше на его члене, он лег на кровать, и уснул. Юля пришла домой и ее встретил Хован, он поднял одну бровь, и смотрел на нее с серьезным лицом: - Так и знал. Юля улыбнулась, неловко, и сказала: - Ну отомстила... Хехе... Хованский сказал: - Ну хотяб не пьяная... Трахну тебя в знак благодарности...) Юля улыбнулась, и Хован повалил ее на стол. Он прикусил ее шею, и вставил уже готовый член в ее пизду. Она начала стонать. Хованский ускорялся, и взял сестру за руки. Они оба кончил под одну волну. Затем Хован взял сестру на руки, и повел в комнату. Там они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.