ID работы: 13151531

Путь к горизонту мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
— Амайа, открой дверь. Ты ближе всех. — Пхаб, иди нахуй. Сам открывай. — Пошла в пизду. — Лаадно, сейчас открою. — Амайа встала с дивана и пошла к двери открывать. Открыв дверь, она увидела Длинноволосую брюнетку и двух личинок за ней. — Здравствуйте. — Произнесла Амайа прибывая в ахуях. — Здравствуйте. — Ответила женщина. Когда Юлия со своими детьми зашла в гримёрку в которой в это время не очень громко играла песня «Show me love» Пхаб жётско ахуел и посмотрел на Волкову ахуевшим взглядом — Все поздоровались с Юлей — Пхаб, это точно ты?! Тебя что подменили? — Спросила у Пхаба Амайа. — Чё? Ты о чём? — В недоумении спросил Пхаб. — Ты даже не стал на колени и не начал молится!!! — Ответила на вопрос девушки барабанщица — А, ну… — бассистка слезла с дивана, стала на колени и начала молится. — Идиот!!! Это шутка была — Все учитывая Пхаба начали смеяться и только Волкова стояла и смотрела на рок-звёзд как на далбоёбов. Почему как? Спросите вы. А вот я не знаю! — Что происходит? — Спросила женщина у этой компашки. — У нас бассист ваш фанат жоск. Постоянно ноет по временам когда ещё говорить не умел. - Ответила на вопрос певицы Эмо панк — Аээ, понятно. А у меня дети ваши фанаты. — Проговорила Юлия. — Чё. Я в ахуе. — Ответил эмо панк. — ВАТАФАКАМАЗАФАКА!!!? — Проорал Олег. — Ахуеть! Дети богини наши фанаты! Празднуем. После концерта напьёмся в говно! — Быстро проговорил Пхаб и увидел как в гримёрку заходят Самир и Вика. Он сразу понял что всей группе пиздец и их сейчас будут жёстко ебать в жопу дети Волковой. — Афигеть! Привет! — Сказал младший сын певицы. — Привет! — Ответила ему Уни. — Когда все друг с другом поздоровались они начали разговаривать. Пока бассистка вместе с барабанщицей делали миллиард фоток с Юлей Волковой и просили расписаться у них на руках, остальная часть рок-группы разговаривали с детьми Юли. И вот, настал момент выхода группы на сцену. Пхаб и Эмо панк взяли свои гитары, Амайа барабанные палочки и группа вышла на сцену. Став на свои места Пхаб начал хуячить по струнам играя вступления песни «Российский легализатор» И вот, первый куплет. Эмо панк начал играть на акустике а Амайа бить по барабанам. — Я легализую в России однополые браки Хоть сегодня хоть через месяц. — Начала выкрикивать в микрофон бассистка. — Легализую однополые браки Меня запреты бесят! — Продолжила Амайа. — Я новый президент Российской федерации! — Запели все в один голос. — Америка говно слава России слава нации — В одиночку продолжила барабанщица. — Я новый президент Российской федерации! — Снова вся группа прокричала в один голос. — Все страны вокруг говно слава России слава нации — Опять в одиночку пропела Амайа. Бассистка начала играть проигрыш на пару с Гитаристкой. Доиграл они сделали короткую паузу. И продолжив под барабаны и басс гитару Пхаб начал петь. — Я легализую наркоту Я легализую алкоголь для детей. — Я легализую лесбиянок и геев Трансов и Би. — Продолжила Амайа. — Зоофилов и убийства. — Прокричали вместе Уни и Туз. — Я новый президент Российской федерации! — Выкрикнула группа в один голос. — Америка говно Слава России слава нации — Пропел Эмо панк — Я новый президент Российской федерации! — Крикнул в микрофон Олег — Моя страна лучшая, слава России слава нации!!! — Вместе пропела группа заканчивая песню. Зал начал кричать и хлопать. Группа попрощалась с фанатами и ушла обратно в гримёрку. Так прошёл день молодых рок-звёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.