ID работы: 13151531

Путь к горизонту мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Компания из 7-ми человек зашла в недорогой ресторан в не самом благополучном районе. Сев за столик они начали бурно что-то обсуждать. Виктория не слышала о чём они говорили, но, она сразу узнала этих людей. — «Орущие утята…» — Подумала Вика протирая бокал. Закончив все дела на кухне она подошла к группке друзей. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Спросила девушка у молодых рок-звёзд. — Здравствуйте. Принесите нам по баночке пива. — Оторвавшись от обсуждения произнесла Амайа. — Хорошо. — Девушка пошла обратно на кухню. Она работала за 2 ведь её коллега заболела. Босс пообещал ей платить в 2 раза больше если она будет выполнять работу барменши и официантки одновременно. Взяв 7 банок холодного пива, молодая официантка направилась обратно к столику рок-звёзд. — Вот ваши напитки. Что-то ещё? — Нет-нет спасибо. Сколько с нас? — Спросила молодая девушка в футболке на которой очень большими буквами было написано «Show me love» — С вас 406 рублей. — Ответила на вопрос бассистки официантка. — Хорошо. Вот, возьмите. — Эмо панк протянул 500 рублей официантке. — Сдачи не надо. — Хорошо, спасибо. Хорошего вам вечера! — И вам! — Компания продолжила что-то обсуждать. — «Почему я не попросила автограф?» — Подумала девушка когда компания уже покинула ресторан… — Ну я и дура. — Сказала Виктория уходя домой. На следующий день она проснулась от того что сосед включил громкую музыку. Прислушавшись она поняла что это была одна из её любимых песен. — Смирись и пей… — Тихо произнесла девушка вставая с кровати. Вика встала с кровати и пошла на кухню подпевая песне. — Доброе утро мам! — Доброе. — Почти выкрикнула женщина с длинными чёрными волосами. Музыка играла очень громко. — Мам, ты только голос восстановила. Тебе нельзя кричать… — Я знаю, но музыка слишком громкая. Ничего не слышно. Я пойду разберусь. Буди Самира и садитесь кушать. — Хорошо, мам. — Брюнетка ушла разбираться с жителем соседней квартиры. А Вика будить брата. Весёлое у них конечно выдалось утро. Но что же там у нашей компашки? Пхаб проснулся самым первым. Умылся, поел, выпил стаканчик пива и сел писать песню. Когда проснулись остальные они быстро поели и поехали на репетицию. Сегодня концерт и они должны к нему подготовится. — До 18 не пей говорила твоя мать Но она сгорит в печи так что как-то поебать — Твой отец напился ночью А твой брат был расчленён Твоя жена тебя боится Абьюзивный далбоёб — ПХАБ, мимо нот! — Выкрикнула Кери — Нахуй иди это стиль исполнения! — Ответила девушка на замечание — С хуя ли мы вообще репетируем? Никогда же не репетировали… — Я хз лол. Можем просто сидеть в гримёрке и хуи пинать. — Звучит как ахуительная идея! — Вся компания поддержала идею и девушки отправились в гримёрку. Пхаб включил на полную громкость песню «Running Blind», взял гитару и начал хуячить «Running Blind» на басс гитаре выкрикивая слова. — Calling your name, I hear only echoes, Searching the rain I see only shadows, You've got to show me your face. Voices, I hear them calling behind me, Phantoms of you are burning inside me, You've got to give me a sign!!! — После данного номера компания начала смеятся. — Ебать, нука, ебани ещё что-то! — Попросила Эмо панк. — Сейчас! — Пхаб подошёл к ноутбуку подключённому к колонкам и включил песню «Вся моя любовь» — АХАХАХХА, ИДИОТ, ТЫ КАК ТУТ СОБРАЛСЯ ОРАТЬ?! — Закрой рот, Амайа! Увидишь! — Когда началась партия Юли Волковой Эмо панк тоже начал играть на гитаре и они вместе начали выкрикивать. — И сверкает река, и мелькают мосты И скользят два зверька в катафалках пустых… Не свернешь; sorry, все стерли… А ему все равно-голубой-голубой… Шарик будет лететь — без тебя и с тобой… Не вернешь… sorry, все стерли… И на всю катушку, ловушку, психушку — Как волчок игрушку, завертит игрушку Вся моя любовь… — Повеселившись так ещё немного они отложили гитары и начали обсуждать предстоящий концерт. — А кто кроме нас будет выступать? Мы же там не одни будем. — Спросил пхаб — Ну, Юля Волкова вроде, Полбатареи и ещё кто-то я хз лол — Ответила на вопрос Пхаба Амайа. — Блять! Что богиня забыла в сборище пидорасов? Я про Юлю Волкову. — В душе не ебу — Ребята ещё немного поговорили и вдруг услышали стук в дверь гримёрки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.