ID работы: 13151531

Путь к горизонту мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Вечер, суббота. Амайа и Кери зачем-то заперлись в комнате продюсера, Туз и Уни о чём-то разговаривали а Эмо панк с Олегом жрали на кухне. Выходит что только Пхаб остался один. Без собеседника. Хотя, его это ни капли не задевало. Ему было похуй. Он лежал, листал ленту тик тока и периодически ржал над видео которые ему попадались. Вдруг, он задумался о жизни и о том что ему даже поговорить не с кем ведь все заняты своим и разговаривают о своём. Он немного подумал об этом, но, ему попалось какое-то видео в тик токе и он об этом забыл. В комнату Пхаба зашли Туз и Уни с предложением нажраться в говно и очнутся на другом конце материка. Он долго не думая согласился. Девушки собрались и отправились в бар оставив Эмо панка, Олега, Амайу и Кери дома. Придя в кафешку в которой пару дней назад они уже покупали пиво они заказали кучу алкоголя и начали выпивать как ёбнутые. Почему как? Не ебу. Закончив свой культурный отдых они все разошлись по разным местам продолжать отдыхать. Зайдя в какой-то клуб Пхаб сразу заметил красивую девушку. Со стороны она казалась трезвой как стекло и подойдя к ней, бассистка решила завести разговор. — Привет. — Неуверенно сказала пьяная рок-звезда. — Привет! — Ответила Пхабу девушка. — Познакомимся? — Продолжил уже более уверенно диалог Пхаб — Давай, я не против. — Немного пообщавшись сидя за барной стойкой, девушки решили пойти к новой знакомой бассистки домой. Придя в квартиру, они разулись и направились в комнату. Что было за запертой дверью комнаты новой подруги бассистки только им самим и известно. Проснувшись утром у Пхаба очень сильно болела голова. — «Блять, зачем я так много выпила?.. И… Где я вообще?!» — Подумала девушка оглядев комнату. — О, проснулась? Доброе утро. — Заходя в комнату сказала новая подруга бассистки. — Д-даа, доброе утро. Наверное. А-а, где я? — Ты у меня дома. Мы вчера в клубе познакомились, не помнишь? — Если честно… Нет. Я была очень пьяна. Кстати об этом, не найдётся аспирина? — девушка стоящая рядом с кроватью усмехнулась и указала на тумбочку на которой стоял стакан воды и 2 таблетки. — Спасибо! — Поблагодарила девушку бассистка. Выпив таблетку Пхаб присел на кровати и схватился за голову. — Ну что-ж… Давай знакомится заново? Предложила рок-звезда. — Давай. — Ответила незнакомая девушка стоящая перед Пхабом. Присев рядом она начала разговор. — Про тебя я всё помню. Я не пила. Я топор. — Пхаб улыбнулся и продолжил слушать новую подругу. — Меня зовут Лиза, мне 20 лет. Я учусь в медецинском колледже. И… Я твоя фанатка. — Пхаб долго не думая ответил. — Хорошо. У нас что-то было? — Д-да… — Ага… Понятно. — Можно быть твоей девушкой? Прошу я с самого основания группы вас слушаю! — «Нихуя себе…» — Подумал Пхаб и почти сразу ответил. — Ладно, хули нет то? — Девушки ещё немного посидели, поговорили и Пхаб пошёл домой. Придя домой на бассистку сразу налетели её друзья. — ПХАААБББ!!!!!!!!!! Мы думали ты сдох! — Сказала Амайа как только Пхаб переступил порог квартиры. — Да тут такое произошло. Ахуеете. — Многое конечно придётся девушке рассказать своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.