ID работы: 13150226

Were-witch

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Вивиан помогала искать вторую часть трупа, как услышала с противоположной мне стороны начала лаять собака. Она решила подойти и узнать в чем же дело, не могла же она ни с того, ни с сего начать лаять. Подойдя ближе, услышала разговор шерифа и….. Стайлза? А он что здесь делает в такое время? - А подслушивать нехорошо. Ты ведь знаешь это, Стайлз? - Что? Стоп, погоди, Виви? А ты что здесь делаешь? - Как что? Работаю конечно же. - Работаешь? Ого, абалдеть. - Дада. К стати, Стайлз, а где твой вечный напарник? - Кто? Скотт? Он дома. Он сказал, что хочет выспаться перед первым днем в школе. Тут только я… В лесу… Один. - Скотт, ты здесь? – светя фонариком и крича в глубь леса шериф. – Скотт? – еще раз крикнул Ноа, якобы убеждаясь, что того здесь нет. – Ладно, юноша, сейчас мы пойдем к машине, а потом поговорим о вторжении в личную жизнь. - Ноа, не хочу вас расстраивать, но в участке вам нужно заполнить кое-какие бумаги. – напомнила шерифу девушка. – Так что езжайте туда, а я отвезу Сайлза домой. - Черт, бумаги… Как же они мне надоели. Ладно, забирай его, и будь добра, вправь ему мозги вместо меня. - Будет сделано, шериф Стилински. – улыбаясь ответила, и ведя Стайлза к своей машине. - Ого, вот это тачка. Слушай, а откуда у тебя столько денег? – с восторгом поинтересовался тот. - Места знать надо. И хватит на нее так пялится, садись давай. – уже садясь на водительское седение, указывающим тоном сказала сказала Вив. - Слушаюсь и повинуюсь. – поднимая руки вверх ответил младший Стилински.

Ехали они некоторое время в тишине.

- Знаешь, как-то слишком подозрительно, что ты был один в лесу, без Скотта. Быть такого не может, чтобы он остался дома и пустил тебя одного. - Ну, похоже, что может. Ты ведь сама слышала, что я говорил отцу. Да и когда вы искали его, то не нашли. А ты ведь помнишь, что Скотт астматик, и поэтому далеко он уйти не смог бы. Да и вообще…. - Да все все, я поняла, что Скотта с тобой не было. - А ты надолго приехала, или как только дело будет раскрыто – уедешь? – спросил у Маршалл парень с явной надеждой на то, что она здесь надолго. - Не знаю, посмотрим по обстоятельствам. Все, приехали, вылезай. - Ладненько, спокойной ночи, Вив. - И тебе спокойной ночи, Стайлз. Попрощавшись с младшим Стилински, поехала к дому МакКолов, ведь именно у них Вивиан будет жить некоторое время. Подъехав к дому, девушка не обнаружила там машины Мелиссы, а значит она скорее всего на ночном дежурстве. К счастью под ковриком ей оставили дубликат ключей, поэтому она без проблем смогла войти в дом. Занеся свои два чемодана с вещами, остановилась немного передохнуть. Услышав шум с первого этажа, Скотт решил спуститься и проверить что за шум. Спустившись он увидел Вивиан с чемоданом у входа. Девушка в свою же очередь, увидев младшего МакКола выровнялась и расправила руки для обьятий. - Может ты отомрешь и обнимешь старшую сестренку? – мягко улыбаясь спросила Виви. - А, прости. – подходя обнимать сказал Скотт. – Как-то из головы вылетело, что ты будешь жить у нас. - Вот так значит? Ну ладно, тогда я сама пойду пить чай со сливовым пирогом. – жмурясь сказала Вив. - Чтооо? Вив, ну прости, я просто очень был увлечен подготовкой к завтрашнему дню. Так что давай я помогу отнести твои вещи в комнату, а потом выпьем чаю с пирогом? * - Господи, ну вот как можна над ним издеваться, когда он смотрит на тебя своими щенячими глазками?* - Боже, конечно же так и сделаем. Идем поскорее, а то тебе еще завтра рано вставать. Отнеся чемоданы, они просидели за столом около часа, мило беседовав и вспоминая былые времена. Разойдясь по комнатам, Вивиан пошла в искупаться в душ, закончив переоделась в пижаму и направилась в свою комнату, где занялась распаковкой чемоданов. Закончив с этим делом, ушла в царство Морфея. Проснувшись около шести утра, Вив отбросила все попытки уснуть снова. В итоге сделав ванные продедуры, переоделась в подходящую для спорта одежду, и пошла на пробежку. Уже подходя к двери вспомнила, что забыла сумку в которой лежали все нужные для неё вещи ( ключи как от дома, так и от машины; мобильный; жвачки и сигареты). Выйдя из дома, Маршалл села в машину и поехала к заповеднику. Прибыв на место, оставила машину и ушла на пробежку. Путь она держала к озеру. Добежав к финишу, а точнее к озеру, Вивиан решила немного передохнуть и полюбоваться видом. После окончания уеденения с природой направилась обратно к машине. Достав из сумки пачку красных Malboro, вытащила оттуда одну сигарету и закурила её. Пока Маршал стояла и спокойно себе курила, её окутало ощущение, будто за ней кто-то следит. Но решив не обращать на это никакого внимания, села в машину и поехала обратно домой. Оказавшись уже дома, Вив услышала как кто-то или что-то падает. Взгянув на часы можно было понять, что скорее всего это Скотт опаздывает в свой первый же день. Красавчик, что сказать. Направившись в ванную, встретилась с встревоженным Скоттом. - Расслабся, я отвезу тебя в школу, так что будеш вовремя. Иди позавтракай, а я пока приму душ. - Правда? Ты мой спаситель, Вив, тогда я побежал. – от радости чмокнул Вивиан в щеку и побежал завтракать. Искупавшись, Вив решила одеть белую футболку, светлые джинсы, ботики и поверх одела чёрную кожаную куртку. Спустившись к уже готовому Скотту, они пошли в машину. Приехав на школьную парковку все взгляды были прикованы к машине на которой они приехали, не часто ведь можно здесь увидеть такою дорогою машину. Стайлз в отличие от других сразу понял, чья она и пошел к ребятам. Скотт завидев друга, вышел с машины, Вивиан последовав его примеру тоже вышла. Поздоровавшись со Стайлзом и пожелав парням удачи в школе, Вив села обратно в машину и поехала домой. По пути она думала чем же ей сегодня занятся, ведь помощь в полицейском участке не нужна. В один момент её осенило, она ведь может приготовить Мелиссе обед и отвести ей в больницу, а после поехать в заповедник и осмотреть его на наличие каких-то улик. Прошло немало времени пока Маршалл готовила и напевала какие-то песни. Сложив оккуратно еду в контейнер, Вивиан поехала в больницу, где отдала Мелиссе её обед. Они постояли и мило поболтали пару минут, после чего, как и планировалось Вивиан поехала к заповеднику. Пройдя пару метров она уловила разговор двух до боли знакомых особей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.