ID работы: 13150226

Were-witch

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Где-то в 18 веке, жила прекрасная темноволосая дева, что носила имя Лилит. Она жила вдали ото всех, глубоко в лесу. Дева не была отшельницей, нет, просто ей по нраву спокойная атмосфера леса, никто её не тревожил. В своём небольшом графстве Жеводан Лилит была травницей. Как-то раз, когда Лилит возвращалась домой, она увидела около старого дуба, что находился недалеко от дома, кто-то лежит. Подойдя ближе, зеленоглазая разглядела при лунном свете темноволосого и кудрявого мужчину, что лежал под дубом без сознания и весь в крови. Не долго думая, она потащила незнакомца домой. Уложив его у себя на кровати, принялась раздевать, дабы рассмотреть его раны и понять с чем придется работать. Ран было не много, пару глубоких, которые придется зашивать и пару царапин. Оценив всю ситуацию, Лилит ушла в небольшую кладовку, где хранила травы и другие медикаменты. Вернувшись в спальню, дева обнаружила уже очнувшегося и осматривающего комнату мужчину. Положив всё на тумбу, что стояла возле двери, подошла к незнакомцу. — Вы сейчас находитесь у меня дома. И не волнуйтесь, я не собираюсь причинять вам вред, я обнаружила раненого вас недалеко от своего дома и решила помочь. Меня зовут Лилит, и если вы не против, на что я очень надеюсь, дадите обработать и зашить ваши раны. — Элайджа. Меня зовут Элайджа Маршалл, и хорошо, я не против, чтобы вы подлатали меня. — мягко улыбаясь ответил он своей спасительнице. Обработав небольшие царапины , Лилит приступила к ранам посерьёзнее. Взяв в руки нитку и иголку, приступила, а чтобы хоть как-то отвлечь от боли нового знакомого, начала задавать всякие вопросы. — Как же вы оказались в нашем графстве и как умудрились получить такие раны? — Я ушел из дома в семнадцать, и стал путешествовать по миру. Вот так и оказался здесь, в графстве Жеводан. Когда бродил по лесу, на меня напало дикое животное, скорее всего это был волк. И пожалуйста, давай перейдем на ты? — Да, конечно, я не против. — Вот и славно, кстати, ты прекрасный лекарь, я даже боли как таковой не почувствовал. — Спасибо. — неловко улыбаясь, ответила зеленоглазка. — Ну, так как я уже закончила, а тебе нужен покой, то я пойду, спокойной ночи, Элайджа. — И тебе доброй ночи, Лилит. Спустя два месяца Проснувшись рано утром, темноволосая дева ушла за покупками. Вернувшись домой ближе к вечеру, она обнаружила, что в гостиной всё верх дном, на полу лужи крови, а чуть дальше два трупа над которыми возвышался её приятель, который был с ней так добр и мил. Обернувшись, Элайджа увидел Лилит, а так же испуг и разочарование, что читались в её глазах. Он не хотел, чтобы она вот так узнала о его другой стороне, не хотел чтобы она его боялась, а тем более презирала. — Прошу, Лилит, дай мне шанс всё тебе объяснить. Я не хочу чтобы ты меня презирала, ты стала для меня самым близким человеком и я не хочу вот так терять тебя. Прошу, давай поговорим. — Я... Я...Как бы ты реагировал на моём месте? Вот и я не знаю как реагировать. Кто эти люди и почему ты их убил? Дьявол, я ничего не понимаю. — девушка, сама того не замечая, начала переходить на крик, а из глаз начали литься слёзы. — Господи, я наверное похожа на истеричку. Я согласна выслушать тебя и услышать всю правду о том, кто ты на самом деле, кто эти умершие люди и всё остальное, но давай поговорим об этом завтра. Мне нужно побыть одной, я всё ещё не могу прийти в себя после увиденного. — направившись к себе в спальню ответила Лилит. — И будь добр, убери здесь после себя. — Уже войдя в комнату попросила она. — Да… Конечно… — ответил ей в догонку мужчина. Кое-как разобравшись с телами, голубоглазый вернулся в дом, и принялся убирать лужи крови и расставлять все вещи по своим местам. Уже ближе к полуночи Элайджа закончил, и мог наконец-то ложиться спать. Он пошел к себе в комнату, что находилась на втором этаже по соседству с комнатой Лилит. Маршалл пытался уснуть, но к пребольшому сожалению сон никак не шёл, уснуть он смог только под утро. Разбудил его аромат только приготовленного завтрака. Встав с кровати, и накинув на себя рубаху, мужчина спустился вниз по лестнице и пришел на кухню, где за столом уже сидела зеленоглазая и ждала его. Ели они в тишине. Закончив с трапезой, Лилит поднялась и пошла в гостиную, Элайджа пошел за ней. Теперь можно было наконец-то сесть и поговорить. Лилит села на диван, а Элайджа в кресле напротив. Из рассказа девушка узнала о существовании сверхъестественных существ, а также о том, что мужчина, к которому она начала испытывать некую симпатию, является охотником на этих самых существ. Но охотился он не на всех, а лишь на тех, кто представляет угрозу для простых людей. Те люди, которых девушка обнаружила вчера у себя дома мертвыми принадлежали оборотням, что забрали десятки невинных жизней. — Хорошо с этой частью мы может и разобрались, но я всё равно мало чего знаю о тебе и этот факт меня слегка пугает. При первой встрече ты говорил, что в семнадцать сбежал от родителей и путешествовал, это было очередной ложью, или всё таки правдой? — Правдой, но не совсем. Я действительно убежал в семнадцать от родителей и путешествовал, но при этом я ещё и охотился. Из дома я сбежал во благо родителям, чтобы они были в безопасности. Узнал об оборотнях я за неделю до того как сбежать, меня пытался убить один из них. Путешествуя я повстречал нескольких охотников, которые и научили меня почти всему, что я знаю сейчас. — Я слов подобрать не могу, чтобы выразить, то на сколько я удивлена. Оказывается помимо ведьм есть и другие сверхъестественные создания. — Погоди, а откуда ты знаешь о ведьмах? Я ведь ничего он не говорил, даже не упоминал в своём рассказе. — с подозрением поинтересовался Элайджа. — Что ж, как бы тебе сказать, я тоже скрывала кое-что о себе. Я ведьма. — Ты сейчас серьёзно? — Конечно серьёзно, сейчас не очень подходящий момент для шуток, да и вообще с таким не шутят. — нахмурившись, сказала зеленоглазая дева. — Понял, прости. Ну так что мир? — протягивая ей мизинец, с надеждой спросил Маршалл. — Мир. — слегка приподнимая уголки губ, и протягивая в ответ мизинец, ответила ему Лилит. Спустя год Лилит и Элайджа теперь пара. Они стали вместе охотиться на сверхъестественное, в особенности на оборотней. В Жеводан приехала девушка на встречу со своим братом. Её звали Мари-Жанна Вале. Как-то одним вечером в таверне Лилит встретила Мари-Жанну и решила, что было бы неплохо познакомиться с ней. Подсев за её столик, где по видимому сидели её брат и другие знакомые, Лилит начала расспрашивать то девушку, то её брата. Как оказалось у девушек было много общего и они быстро нашли общий язык, а спустя ещё пару месяцев и вовсе стали лучшими подругами. Спустя некоторое время начал ходить слух, что графство терроризирует некий зверь напоминающий волка. И как вскоре выяснилось этим зверем, а вернее оборотнем оказался брат Мари-Жанны — Себастьян. Благодаря Лилит, Элайдже и Анри, ещё одному охотнику, девушка получше узнала об оборотнях и как с ними можно бороться . Спустя трехлетней охоты на Себастьяна, которого в народе прозвали Жеводанским зверем, Мари-Жанна вышла замуж за Анри, взяв его фамилию — Арджент. А Лилит вышла замуж за Элайджу и так же как и её подруга, взяла фамилию возлюбленного — Маршалл. Вот так и образовалось две немало известных семьи охотников — Арджент и Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.