ID работы: 13150226

Were-witch

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

- Вот, могу поклястся, это было здесь. Я увидел тело, побежали олени и я уронил свой ингалятор. – рассказывая всё это Скотт паралельно выискивал ингалятор. - Может убийца перетащил тело. – решил предположить Стайлз. - Пофиг, главное, чтобы он не стащил мой инглятор, он же стоит 80 баксов.

* * *

Идя всё дальше, разговоры двух мальчишек становились всё ближе. И вот взору Вив предстали Скотт и Стайлз , которые очень оживленно о чем-то разговаривали. Решив не подходить к ним сразу, девушка решила за ними немного прослидеть и узнать, какого же лешего они забыли в заповеднике, к тому же на частной собственности. Как будто из воздуха, в паре метрах от ребят, появился какой-то парень. Мальчики быстро спохватились увидев его. Вивиан же он показался знакомым, но она решила не предавать этому значения. - Чё вы тут делаете? – явно не очень дружелюбно спросил парень. - Это частная собственность. Увидив, как мальчишки замешкались, Вив решила всё-таки выйти к ним и спасти из не очень приятной ситуации. - Ох, парни, вот вы где, а я вас уже обыскалась. – как истинная актриса, Вив состроила лицо испытывающие волнение. – Простите, мой брат потерял кое-что, вот ведать они и решили посикать. Мы сейчас же уйдём, а тебе Скотт, я куплю новый ингалятор, можешь не переживать, так что идём. Неожиданно для этих троих, парень вытащил из своего кармана ингалятор, который судя по всему и искали ребята, и кинул Скотту. После чего тот просто ушёл. Вивиан же смотрела ему вслед и думала, откуда она могла его знать, на парней она не обращала внимания, похоже как и они на неё… - Ладно, мне пора на работу. – как-то рассеянно сказал Скотт. - Чувак, это был Дерек Хейл. Ты помнишь? Он всего на несколько лет старше нас. – как всегда, с огромным энтузиазмом, начал Стайлз. - Помню что? – не ну согласитесь, тупень же этот Скотт. - Его семья. Они все сгорели в пожаре лет 10 назад. – напомнил Стайлз. - Таак парни, поболтали и хватит, рассходимся. – вернулась из мира раздумий Вив. - Хорошо, вот только интересно, зачем он вернулся. - Скотт, какая разница? Это не нашего ума дело. Всё, заканчиваем трепаться и идём. И ребята наконец сдвинулись с места, покинув заповедник и поросходясь куда кому нужно.

* * *

Пока Скотт был в ветклинике, наша Вивиан просматривала варианты домов в Бейкон Хиллс, в которых она могла бы здесь жить. Так она и уснула, не сумев ничего выбрать. Утром, на этот раз не ранним, а где-то в 9:00, Маршалл проснулась от звонка. Ей позвонил шериф, сообщив, что пришёл анализ из лаборатории. На нём обнаружили волокна зверя – волка. * - Я как-то даже не удивлена. Только остался вопрос, кто это с ней сделал?* - Я вас поняла, шериф. Кстати, может в участке требуется какая-то помощь? - Хммм… Знаешь, было бы неплохо, если ты поможешь разобрать мне бумаги, их слишком много для меня одного. - Хорошо, тогда буду через час, до скорого. Собравшись и перекусив, Вив поехала в участок на помощь шерифу Стилински. За бумагами Вивиан и Ноа просидели до самого вечера. В итоге, шериф позабыв, что Вив не ребёнок, решил отправить её домой отдохнуть. Зайдя в дом, Вив услышала разговор Скотта и Мелиссы. - Так это вечеринка или свидание? – поинтересовалась Мелисса. - Может и то, и то. – ответил ей Скотт. - Оуу, что это я тут услышала? Неужели наш Скотти втюхался? – с ехидной ухмылкой спросила Маршалл. - Вив! – уже не выдерживая давления выкрикнул Скотт. - Ха-ха-ха! Вивиан, будь помягче, вон, посмотри как засмущался. - Ну прости Скотт, не удержалась. Ну и как же её зовут? - Эллисон. - Эллисон, мило. – мягко улыбаясь сказала старшая МакКол. Мелисса вручила парню ключи от машины, а тот был доволен, как кот, который объелся сметаны. - Спасибо! - Думаю нам с Вивиан не стоит тебе объяснять? - Мам, я не собираюсь с вами говорить о безопасном сексе. - Воу. – единственное, что на тот момент смогла сказать Вив. - О Боже мой, я имела в виду поддержание полного бака с бензином. А ну-ка верни. – забрав ключи обратно, сказала Мелисса. - Ты серьёзно? - Так, похоже я здесь лишняя, пойду к себе. – сказала Вив и поспешила ретироваться в комнату. - Ещё как серьёзно! Я не хочу оказаться на каком-то реалити-шоу про беременных 16-ти леток. - Ой, да ладно. И всё-таки Мелисса дала Скотту ключи от своей машины. * - Надеюсь мальчики не вляпаються в очередные неприятности. Буду надеяться, что я зря подсунула Скотту жучок…* (Как она это сделала останеться тайной для нас всех) Из мыслей её вырвал телефонный звонок. - Привет, Вивиан, не хочешь прогуляться? - Привет, не ожидала, что ты решишь мне позвонить. Не поздновато ли для прогулок? - Вивиан, прекращай дурачиться. Да или нет, не трать моё время. Луна вот-вот взойдёт. - Конечно же да, ты же знаешь, я люблю ночные прогулки. Где втречамся? - У входа в заповедник. Только машину припаркуй на всякий случай в другом месте. Встречаемся через пол часа, не больше. До встречи. - Поняла, до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.