ID работы: 131497

Resident Evil: Second Wedding.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lupi.Seconda parte

Настройки текста
Честер, высунув наружу язык, глядел на принтер, изрыгающий листок бумаги, покрытый бусинками из слов. Уиллис делал так всегда, когда был особенно сосредоточен. Крис бесчувственно откинулся на спинку стула, прикрыв глаза рукой, в его мозгу под бешенный рок-н-ролл плясали неоновые образы. В темноте вырисовывалось гнусное лицо с крысиными чертами лица. Маленькие хитрые глазки глядят на Криса, оскалив маленькие чуть заостренные зубки. - Готово! – воскликнул Честер, вынимая листок, - Подробный отчет об операциях Джильберто. А также указаны его убежища. Хм, все они располагаются на аварийных базах «Амбреллы». Ты хочешь сам просмотреть? - Читай, Честер, какое задание у него было последним? - Небольшая неурядица в Африке из-за взрыва целой лаборатории. После он сразу же направился в Ирак, где ему предстояло встретиться с одним из бывших конкурентов «Амбреллы» Джаредом Гилбертом. На встрече также должен был присутствовать сын Гилберта – Курт. Джильберто должен был незаметно заразить мальчика одним экспериментальным составом, вызывающим… отмирание клеток мозга. Крис открыл глаза и схватил листок. Он пробежал по тексту глазами, а затем облегченно вздохнул. - «Но ему не удалось этого сделать, так как мальчик в этот день заболел и остался в резиденции Гилбертов. Амбрелла объявила о провале задания, сообщив агенту, что разрывает с ним сделку. Джильберто был в ярости и, не совладав с собой, придушил Джареда его же галстуком. Далее Джильберто оборвал связь и исчез. Амбрелла выяснила, что он скрывается на одной из закрытых баз, скрытой среди гор. Все попытки прорваться внутрь были безуспешны, ударный отряд не выходил на связь 16 часов. В данный момент отправлено два отряда со специальным агентом А.В. для устранения Джильберто. Выяснилось, что на базе, захваченной Джильберто, кроме него находятся десяток ученных, тайно занимавшихся восстановлением давно забытого проекта «G», потенциал которого еще не известен, есть опасность нового инцидента». - Да он псих! – воскликнул Честер - Псих, с которым нужно покончить! – сквозь зубы проговорил Крис, - Ты со мной? - Я? Ты что, Крис? Мне гораздо приятней сидеть на теплом кресле, держа в руках мышку и играя в Call of Duty, ну или в Battlefield, но никак не с автоматом играть в игру «Пристрели меня маньяк, я куплю тебе коньяк»… - Ты не хочешь отомстить за Джилл? Или для тебя ее имя пустой звук? - Нет, абсолютно не пустой, но мне кажется, что я буду куда более полезен в качестве связного. Смогу консультировать тебя через рацию прямо со своего рабочего места, - Честер с улыбкой осмотрел свой стол, заваленный дисками, карандашами, непонятными плакатами, свежим выпуском Playboy. Крис улыбнулся. Такое не могло прийти ему в голову. - Хорошо, Чести, сейчас я отправлюсь за обмундированием, разыщу Кеннеди, думаю он не откажется поквитаться. Затем мы придем к тебе и обсудим план. Честер кивнул. Крис кивнул в ответ и вышел из комнаты Честера, хозяин который тоненько вскрикнул: «Снова в деле, Чили-вили!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.