ID работы: 131497

Resident Evil: Second Wedding.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lupi.Terza parte:Еstremità

Настройки текста
Это было чем-то сумасшедшим. За считанные минуты Леон собрал все необходимое и загрузил все в багажник своего джипа. Несмотря на то, что он работал в полиции, у него не было разрешения на перевозки и хранение таких вещей. Но все же они у него были, как память о прежних годах, когда Леон был еще тем крепышом и работал на различные агенства. Сейчас он чувствовал давно забытое биение сердца. Он словно коп из того сериала, у которого свои правила и методы. Поэтому Леон быстро врубил радио, надеясб поймать какую-нибудь крутую радиостанцию. Из радиоприемника послышался голос Курта Кобейна поющего: «Load up on guns and bring your friends…» (Заряжайте ружья и собирайте друзей… ) . Леон любил эту песню, хоть и понимал, что она немного попсовая, но ему нравилось, поэтому он слушал. Крис только что закончил разговор с Леоном по телефону и уже подходил к дому. Конечно, Крис за ним не ухаживал, чаще всего ночуя за стойкой бара, но сейчас он вернулся туда, где они хотели жить вместе до конца своих дней. Где когда-то было так весело, все в предсвадебном настроении. И Джилл… О, Джилл! Вот она появилась на крыльце. В белоснежном платье. От нее исходит какое-то странное голубое свечение. Но ее улыбка так очаровывает, что на такие пустяки не обращаешь внимания. Джилл подняла руку и поманила Криса к себе, тот повиновался, словно змея заклинателю. - Давай потанцуем, Крис. Тыпомнишь наш первый танец? – и она запела не своим голосом, больше всего это было похоже на пение девочек из «Кошмара на Улице Вязов» Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low?... Крис почувствовал, как по спине пробежали мурашки. Он не заметил, как обхватил Джилл за талию, нежно прижав к себе. Взял ее руку в свою. И сразу почувствовал тепло внутри себя, словно его сердце начало гореть. Они кружились в танце медленно, стараясь быть настолько нежными, чтобы буквально слиться в одно создание. В прекрасного белого лебедя, пляшущего над водой свой последний балет. Редфиелд почувствовал, как по щекам катятся слезы, но не хотел их утереть. Сейчас это не было чем-то постыдным, это было тем самым чистым в нем, крупинки души… Леон отчаянно тряс своей головой в экстазе во время припева и громко кричал, повторяя слова. Несколько раз рискнул, отпустив руль и изображая, что играет на гитаре. И это было так весело, что думать о безопасности просто не приходило в голову. Кеннеди хотел сейчас, как Кобейн разбить свою гитару об усилитель или ударную установку, а потом крушить все в подряд. Это был драйф, это был адреналин, это был андерграунд. Наконец, песня закончилась, но ее тут же сменили AC/DC со своей «Back In Black», и Кеннеди понесло вновь. Крис открыл глаза. Он лежал на земле, прямо около крыльца. Редфиелд огляделся вокруг, Джилл нигде не было, только ее песенка брымчала в ушах шестью десятками гитар. - Чертов Курт Кобейн, - проворчал Крис незнамо кому, - Хорошо, что ты не был женщиной! Редфиелд шатаясь, подошел к двери, вставил ключ и открыл дверь. Он сразу окунулся в темноту заброшенного дома. В нос ударил неприятный запах сырости. Крис включил свет, не опасаясь того, что крысы могли перегрызть проводку или электричество замкнуло. Но все обошлость – свет горел. Все было знакомо, но излучало ауру старины, сравнимой со старыми немыми фильмами. Пугающее и интригующе. «Джильберто написал о каком-то подарке, что им нужно угоститься, следовательно, он на кухне», - Крис направился туда. Включив свет, он сразу увидел ее. Огромную коробку в белой оберточной бумаге, перевязанной красной ленточкой. Редфиелд подошел к подарку и не долго думая порвал ленточку, а затем и оберточную бумагу. - Вот черт! – воскликнул Крис, когда открыл крышку коробки. Леон отчаянно крутился, словно червяк на сковородке, пытаясь поспеть за ритмом «Been To Hell». Он вместе с Голливудами выкрикивал: «Welcome!» или «Been To Hell!», либо пытался успеть за сумасшедшими рэп-партиями, качая весь свой автомобиль, когда подъезжал к дому Криса. - Been To Hell! – крикнул Леон. Дом Криса разлетелся на куски, поглощенный пламенем. Ударная волна колыхнула машину Леона, который уже глядел на могущественный столб огня, который ринулся в небо. Первой мыслью Кеннеди было:«Крис!», которая тут же вырвалась наружу, параллельно крику в песне. - Крис! - Been To Hell! - Крис! - Been To Hell!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.