автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31 (87). Исход.

Настройки текста
Лейла сидела на кровати в маленькой комнатке, куда ее бросили охранники борделя и думала о возможных способах побега. Она даже не имела представления, на каком континенте находится; впрочем, это было не так важно, поскольку единственный план, который она смогла придумать — тот же, которому они собирались следовать еще на корабле. Теперь она дожидалась клиента, чтобы вырубить его и отобрать телефон. Через часа полтора в комнату ввалился жирный лысеющий мужик. Отпив дешевый коньяк из бутылки, он начал стаскивать с себя штаны. — Предупреждаю, — заговорил он, с трудом вытаскивая ногу из штанины, — я извращенец. Буду бить, пока деньги не вернешь. — Какие деньги? — спросила Лейла. — Ты же их на ресепшене платил, а не лично мне. А будешь меня бить — хрен тебе кто что вернет. — Это мы еще посмотрим, — ответил тот, наконец-то полностью сняв штаны. — А еще у меня плохо стоит, — тут он привязал два карандаша к своему вялому микроскопическому члену. После этого мужичонка подошел к Лейле и указал на свой член с карандашами. — Давай, за работу, — сказал он. — Хорошо, — произнесла Лейла со смирением в голосе. — Но можно я сначала коньячку отхлебну из твоей бутылочки? — Еще чего! — возмутился тот. — Я за него деньги заплатил. Как и за тебя. Давай снимай трусы и за работу, шлюха! — Ну пожалуйста, — сказала Лейла. — Меня от спиртного тошнит всегда. Прям с первого глотка. Непереносимость типа. Вот я и блевану! Ты же сказал, что ты извращенец, тебе должно понравиться! Все тут заблюю! — А может, просто два пальца в рот засунешь? — спросил мужик. — Блевотины хочется, но коньяк жалко очень! — Не, так не выйдет, — ответила Лейла. — Сам же видишь, где мы. К тому же, от алкоголя мне хуже будет. Ты ведь хочешь, чтоб мне было плохо? Одного глотка вполне хватит. — Ну хорошо, — сказал мужичок и протянул бутылку Лейле. «И кто-то смеет называть эту бодягу коньяком?» — подумала Лейла, взглянув на этикетку. Пробовать эту дрянь она, разумеется, не стала. Взяв бутылку, она разбила ее об пол и резанула осколком мужика по члену, прежде чем тот успел что-либо сообразить. Из-за привязанных карандашей член не оказался отрезанным полностью, а продолжал болтаться на коже. Кровь хлестала ручьем. Мужик стонал, выдыхал и издавал вопли, боясь встать и не зная, куда деть руки. За стенами никто не обратил внимания на вопли, поскольку нечто подобное часто звучало в этом месте. Лейла же спокойно проследовала к двери, подняла штаны этого урода, достала из кармана телефон, подошла обратно к уроду, взяла его руку, чтобы пальцем разблокировать телефон. После этого она зашла в настройки и отменила блокировку экрана. — Ну что, нормальное извращение? — сухо произнесла она. — Легко ты отделался, товарищ извращенец. Тот продолжал сидеть, корчиться и паниковать. Лейла вышла из комнаты и пошла искать Стеллу. Выйдя на лестницу, она услышала смех. Пройдя на звук, она спустилась в курилку и увидела, как Стелла стоит у стены, курит и болтает с проститутками. — Стелла, ты что делаешь? — удивилась Лейла. — С девчонками знакомлюсь, — ответила Стелла, повернувшись к ней. — Тебе делать нехуй, с проститутками пиздеть? — спросила Лейла. — Они несчастные женщины, Лейла, — ответила Стелла поучительным тоном. — У нас зато, блять, счастья полные штаны, — проворчала Лейла. — Я достала мобильник. Пошли отсюда. Стелла потушила хабарик, бросила его в урну и спешно проследовала за Лейлой. Оставшиеся в курилке проститутки немедленно принялись их обсуждать. — Тебя-то хоть не поимели? — спросила Лейла. — Нет, я пока только на мастер-класс по дилижансу сходила, — ответила Стелла. — А к тебе что, приходил кто-то? — Да, но не парься, все нормально, — махнула рукой Лейла. — Телефон забрала. — Отлично! — воскликнула Стелла. — Звони Айси быстрее! Лейла вспомнила номер телефона Айси и позвонила. — Бля, хорошо, что деньги на телефоне есть, а то такой жлоб попался, — сказала Лейла, пока шли гудки. — Але, это кто? — прозвучал голос Айси. — Айси, мы в дерьме! — крикнула Лейла. — Срочно закинь к нам портал! — Сейчас, — ответила Айси. — Шайтаникс! Айси бросила трубку и быстро вычислила своей силой местонахождение Стеллы и Лейлы. Рядом с ними тут же появился портал. — Кстати, давно уже хотела сказать, — сказала Лейла. — У вас с Айси голоса очень похожи, не замечала? Прям один в один. — Скажешь тоже, — ответила Стелла. — Пошли уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.