автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30 (86). Пауза.

Настройки текста
Куан Чи сидел в своем штабе в Аду, хуярил водку, запивая ее яблочным соком, жрал маринованные грибы, курил сигареты и смотрел какую-то старую французскую комедию по ящику. В помещении был жуткий беспорядок, оставшийся после схватки со Сторми и последующих выбросов гнева Куан Чи. Контейнер с Онагой был еще закрыт. — Ничего не понимаю, — бормотал Куан Чи, наливая водку в стакан. — И это Онага! Я его воскресил! Воскресил, сука! Захватывай миры! Устраивай хаос! Не хочу, хочу в Тридевятое королевство, хочу жениться! Говно какое-то, пидор, блять… Это император Внешнего Мира? Он же нормальным был тогда! А сейчас что? Какие-то клоуны его объебали, бля! Куан Чи выпил водку и запил ее соком из коробки, после чего вновь наполнил стакан. — Все-таки права была Сарина тогда, — произнес он и выпил еще водки. — Ладно, хули делать-то теперь. Он встал с дивана, выключил телевизор, закурил сигарету, вскрыл контейнер и удалил весь цемент с Онаги. Тот встал на ноги. — У меня успел позвоночник срастись, пока я в этой сраной коробке лежал, — недовольно проговорил он. — Почему так долго? — Ну и как так получилось? — сухо произнес Куан Чи, игнорируя его вопрос. — Я отправился к жене того осла, который был на моей свадьбе, — рассказал Онага. — Песню ей хотел спеть. Там еще эти чепушилы нарисовались, что-то мямлили… а она вдруг меня схватила, взлетела и отпустила. А я прямо об мусорный бак спиной пизданулся. Потом Сарина пришла, сказала, что поможет, а оказалось, это не Сарина вовсе, а та белобрысая сука, у которой еще лампочка во рту была на свадьбе. Обозвала меня петухом и цементом залила. Вот так. Куан Чи просто охуел от этой истории и не понимал, плакать ему, или же смеяться. Он бросил окурок в пепельницу, медленно подошел к Онаге и посмотрел ему в глаза. — Из-за этого твоего проеба мне пришлось прогнуться под эту белобрысую суку и отдать четверых ублюдков, которые сами ко мне приперлись, сечешь, мудила? — произнес Куан Чи. — Ты не охуел ли так базарить? — ответил Онага. — Я твой король, ублюдок! — Не забывай, мой рогатый дружок, что я здесь Старший Бог, — ласково ответил Куан Чи, глядя на Онагу снизу вверх. — Этот твой проигрыш дискредитировал тебя окончательно. Так что я не вижу больше смысла корчить из себя твоего слугу. Теперь ты будешь слушать. Теперь настала очередь Онаги охуевать. Никто никогда не базарил с ним в таком тоне. Естественно, он растерялся и не нашелся с ответом. — Когда я вернул тебя к жизни, я надеялся, что ты поможешь мне найти точки зла, — продолжал Куан Чи. — А ты все время херней занимался! — Вообще-то я уже начал работать над этим, — начал оправдываться Онага. — Да неужели? — саркастично произнес Куан Чи. — И как успехи? — Куан Чи, с этим делом нельзя торопиться, — ответил Онага. — Ты не представляешь, какие твари находятся там внутри! Ты думаешь, я об этом двадцать тысяч лет назад не знал? С этой темой нужно соблюдать осторожность. Даже мне. — Да я Старший Бог, блядь, — сказал Куан Чи. — Как-нибудь разберусь. Даже и без тебя. — Думаешь, их это ебет? — спросил Онага. — То, что там внутри, тебя даже слушать не будет. Нужно захватить хотя бы половину Вселенной, чтобы черпать достаточно сил из этих миров для такого диалога. — Хорошо, — ответил Куан Чи. — Ну и как далеко мы продвинулись в захвате Вселенной? — Я приказал армии Тридевятого королевства завоевать Землю, — гордо ответил Онага. Куан Чи молча подошел к телевизору и переключил с фильма, который он уже перестал смотреть, на новости. Онага увидел, как трупы солдат исчезают с поля боя. Куан Чи тем временем взял бутылку и стакан с тумбочки, налил себе водки и немедленно выпил. — Кстати, у меня же запланирована дуэль с Ослом! — воскликнул Онага. — Будешь моим секундантом? — Что? — произнес Куан Чи. — Какая дуэль? С каким Ослом? Мы о чем сейчас говорили? — Это дело чести, Куан Чи, — ответил Онага. — Так как, будешь секундантом? — Значит так, — сказал Куан Чи. — Участвовать в твоих долбаебских приколах я больше не собираюсь, а займусь, наконец, делом. Так что можешь пиздовать и делать что хочешь. Вытаскивать тебя из дерьма я не буду. Если одумаешься — знаешь, где меня найти. — Куан Чи, ты пьян, — ответил Онага. — Только поэтому я до сих пор тебе по ебалу не дал. Клянусь, любого другого бы я уже угандошил за такой базар. Но все-таки благодаря тебе я вернулся. Так что если одумаешься — знаешь, где меня найти. Онага повернулся и покинул штаб Куан Чи. Тот бросил бутылку в закрывшуюся дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.