автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29 (85). Блицкриг.

Настройки текста
Армия Тридевятого королевства оказалась на Земле. Если точнее, где-то в Нью-Джерси. Поэтому их нелепый внешний вид не вызвал никакого удивления у местного населения. Предполагалось, что они разрушат Нью-Йорк, а затем отправятся в Вашингтон, чтобы принять капитуляцию, но старый дурак Мерлин как обычно все перепутал и зашвырнул их «куда-то посередине». Верховное командование армии совершенно не представляло, где они находятся, и куда им нужно идти. Тем не менее, было принято решение двигаться в сторону лесных массивов, чтобы там нанести поражение ебучим землянам. Разумеется, об их появлении сразу же узнали и доложили кому следует. Отряды, подготовленные Джексом и Соней Блейд, моментально вылетели навстречу засранцам, и через каких-нибудь пару часов встретили их в лесу и предложили сдаться. Главнокомандующий Тридевятого понимал, что сражение на неизвестной чужой земле вряд ли закончится для них успешно, но сдаваться ему было как-то западло. — Вперед! За Онагу! — крикнул он. Ребята, вооруженные пращами и палками-копалками побежали на землян, но те спокойно достали пулеметы и начали выкашивать доблестных воинов. Не прошло и пяти минут, как армия Тридевятого была уничтожена. Земляне же не понесли никаких потерь и, довольно посмеиваясь, шарили по карманам убитых захватчиков. — Бля, а что с этой кучей трупов делать? — озадаченно спросил кто-то из командования. — А мы сейчас их обратно вернем, — ответила Соня Блейд и достала телефон. Соня позвонила Дарси и попросила ее отправить агрессоров обратно в Тридевятое. Дарси, не вставая с кровати, создала при помощи Шайтаникса портал, в который сразу же засосало тела всех этих выродков, осмелившихся прийти с войной на земли Земли. В это время Шрек, Фиона и Кот стояли у башни и пытались сообразить, что делать. — Бля, что делать, — нервно произнес Кот. — С чем? — спросила Фиона. — С долбаной армией, блять! — крикнул Кот. — Спокойно, — ответил Шрек. — Нужно позвонить кому-нибудь из наших новых друзей, кто может телепортировать их обратно. Здесь я отменю приказ как новый король. — Все-таки решил стать королем, Шрек? — спросила Фиона. — Не для себя, — ответил Шрек. — Я хочу, чтоб моя жена была королевой! Шрек и Фиона принялись обниматься и целоваться. Кот же тем временем достал телефон и, игнорируя это тошнотворное зрелище, позвонил Айси. Однако, Айси в это время проводила обмен пленными с Куан Чи, а посему не могла ответить. Тогда Кот позвонил Сторми. Но Сторми находилась в плену у Куан Чи, поэтому тоже не могла ответить. Наконец, Кот позвонил Дарси. — Алло, это кто? — произнесла она сонным голосом. — Это я, Кот! — ответил Кот. — Который в сапогах. — А, Кот, — протянула Дарси. — Блин, а мы с тобой вроде так еще и не виделись ни разу. — Знаю. Мы это обязательно исправим, — ответил Кот. — Но сейчас срочно нужна твоя помощь. Ты можешь вернуть армию Тридевятого обратно? — Но я уже сделала это пару минут назад, — удивленно произнесла Дарси. — Алло? Кот выронил телефон и побежал на площадь. Приблизившись к ней, он увидел кучу окровавленных трупов и портал, из которого на эту кучу падали новые трупы. Шрек и Фиона, проследовав за ним, тоже увидели это и онемели. Вскоре новые тела перестали прибывать и портал исчез. Шрек, Фиона и Кот в полном ахуе смотрели на то, что осталось от армии Тридевятого королевства. — Не самое удачное начало правления, — произнес Шрек. — Это ты к чему? — спросил Кот. — Обстановку разрядить, — ответил Шрек. — Я, пожалуй, спрошу совета у мамы, — сказала Фиона. — Такого дерьма в Тридевятом давно не было. — А я тогда посоветуюсь с новыми друзьями, — сказал Шрек. — Среди них полно королевских особ. — А я пойду проведаю Осла, — сказал Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.