автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 (61). Пряник.

Настройки текста
Сарина в желтом платье сидела на бревне, пила пиво и задумчиво смотрела на труп Ки Па, размышляя об его участи. Ранее она отправилась в этот мир с целью отдохнуть от Куан Чи, который порой досаждал ей своими безумными выходками и постоянными просьбами выебать его страпоном. По иронии, она вскоре случайно наткнулась на место, где до этого Куан Чи убил Ки Па. Тело дракона уже успело сильно прогнить и наполниться червями и разными мерзкими насекомыми. Сарина достала сигарету, чиркнула зажигалку и затянулась. Выдохнув дым, она услышала чей-то голос. — Извини, сигареты не будет? Сарина осмотрелась, но не увидела никого. — Кто здесь? — настороженно спросила она. — Вниз посмотри, — прозвучало в ответ. Сарина посмотрела вниз и увидела Пряника. От удивления она даже не нашла что сказать. — Ну так как, стрельнешь сижку? — спросил Пряник после пары секунд молчания. Сарина молча достала из пачки сигарету и протянула ему. Пряник вставил ее в свой рот. — И зажигалку, пожалуйста, — сказал он. — Ни говна, ни ложки, да? — спросила Сарина, зажигая ему сигарету. — Говна хоть жопой жуй, — ответил Пряник, усаживаясь рядом. — Охуеть, милое маленькое существо курит и матерится, — саркастично произнесла Сарина. — Как же это дешево выглядит. Пряник пропустил ее слова мимо ушей. Ведь ушей у него не было. Это, впрочем, не мешало ему прекрасно все слышать. — Как оказалась в этой жопе мира? — спросил он. — Да так, совершенно случайно набрела, — пробормотала она. — Случайно, говоришь? — прищурился Пряник. — А этот здесь тоже случайно оказался? — тут он указал на труп Ки Па. — Я ебу, что ли? — раздраженно ответила Сарина. — Может, специально. Я недавно сюда пришла. — Ну ладно, — сказал Пряник. — Что думаешь? — О чем? — спросила Сарина. — О том, что это за тварь, — ответил Пряник. — Это Ки Па, — сказала Сарина. — Что еще за, нахрен, Ки Па? — спросил Пряник, бросая окурок на землю. — Дракон, — сказала Сарина. — И что он тут делал? — спросил Пряник. — Я же уже сказала: не знаю, — злобно ответила Сарина. — За этим лесом есть болото, — сказал Пряник. — У болота стоит дом. Там живут Шрек и Фиона. А теперь их там нет. Ты их знаешь? — Нет, — ответила Сарина. — Тогда с чего бы тебе тут быть? — спросил Пряник. — Блять, в чем ты меня подозреваешь? — спросила Сарина. — Я тут случайно, ясно? — Но дракона ты знаешь, — ответил Пряник. — Слушай, он работал на того же человека, что и я, — устало произнесла Сарина. — Думаю, это он его и убил. За остальные дела не в курсе. — А ты не боишься теперь, что твой начальник и тебя убьет? — спросил Пряник. — Когда надобность в тебе исчезнет. Или просто по приколу. Сарина задумалась над словами Пряника. Они не были для нее новы, ибо высказанная им мысль пришла ей в голову, когда она только увидела труп Ки Па. Однако, размышление было прервано. Из-за кустов выбежали запыхавшиеся Онага и Фиона, одетые в пластиковые пакеты. — Онага? — подскочила Сарина. — Какого черта с вами произошло? Пряник удивился не меньше. — Фиона? Какого хрена? Где Шрек? — крикнул он. — В душе не ебу, где этот козел, — произнесла Фиона. — Мы убегали от лошадей, — рассказал Онага. — Им удалось схватить нас. — Но почему вы бежали? — спросила Сарина в недоумении. — У тебя же есть крылья! — Они декоративные, — объяснил Онага. — Чисто для понта. Летать не могут. — Ладно, — сказала Сарина. — Надо звонить Куан Чи, пусть заберет нас отсюда. — Стоп, — перебил ее Пряник. — Фиона, кто этот клоун? Между вами что-то есть? — У нас свадьба на этой неделе, — ответила Фиона. — Так ты приняла мое предложение? — обрадовался Онага. — Да, сучара! Заебись! Я стану полноправным королем! Ну и хорошим мужем, разумеется. — Но ведь ты уже замужем, — произнес Пряник. — Как будущий император Вселенной, я обладаю полномочиями удовлетворить прошение о разводе, — ухмыльнулся Онага. Он достал печать и поставил штамп о разводе в паспорте Фионы, после чего захохотал. Фиона обняла его. — А что же Шрек? — спросил Пряник, продолжавший охуевать. — Да пошел он нахуй, — сказала Фиона. — Шрек — это твой муж? — спросила Сарина. — Уже бывший, — ответила Фиона. — Сарина, ты будешь звонить Куан Чи или нет? — спросил Онага. — Я хочу домой в Ад. Да и лошади явятся с минуты на минуту. — Вы никуда не пойдете, — мрачно произнес Пряник и выхватил стволы. — Шрек мой кореш, я не позволю с ним так поступать. Онага молча схватил Пряника, засунул себе в рот, прожевал и проглотил. — Алло, — раздался голос Куан Чи из телефона Сарины. — Что-то срочное? — Забери нас отсюда, — крикнул Онага в трубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.