ID работы: 13148161

~Не совместимое совместимо~

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защита 1000

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Учебный день. Пик и вару пришли в школу. Начался урок. Вроде все норм. Учитель объясняет тему. Некоторые ребята кричат. На последних партах сидят 4 девки такие "типо СаМыЕ кРуТыЕ🙄" и обсуждают весь класс. У вас наверняка такие девки или пацаны есть. (У меня да:_>.) В: *шепотом*: нихуя не слышно. Орут блять. Сами нихуя не знают и нам ничего услышать не дают. Бесят. П: *шепотом*: ой. Разозлили) страшно) боюсь) В: *шепотом*: да злюсь. Вот ты что-то слышишь? П: *шепотом*: не-а. В: *шепотом*: вот вот! - звонок. Урок закончился. Никто нихуя не услышал. Весело. Звонок. Урок английского. Пику и вару пришлось разойтись по разным группам. И в группе вару к несчастью были те кто над ним издеваются. 3 те доставучих девки и остальные пацаны. Вару сидел на первой парте возле учителя. Как только учитель вышел так как его позвал директор, все начали кричать, орать, что-то включать на телефонах, кидать в вару пеналы и прочее, толкать его. Как обычно. В: да хватит вам!!!! Мл(мальчишка): ой ой ой! Да что ты можешь?! Ты никто! Ботан! - и все начали вновь ржать. Когда же учитель пришёл все заткнулись. После урока вару все рассказал учителю и тез ребят повели к директору. Уже в который раз. Когда же пик и вару встретились, вару был грустным и немного злым. П: ты чего такой грустный? Опять обидели? В: да.. - пик обнял вару. П: кто и когда? В: на уроке английского когда учитель вышел из класса. Всех ребят отвели к директору. Мне потом в двойне пипец. П: не бойся. Не тронут они тебя. Я им не позволю. - начался следующий урок. Все те ребята которых отводили к директору смотрели на вару и что-то шептали. Пик же посмотрел на них и когда учитель вышел на мочить тряпку он им сказал. П: если я узнаю что вы издеваетесь над мальчишкой. Вам не поздоровится. Я сильней каждого из вас. Так что не советую его трогать. - вару был в шоке. Как и ребята. Они кивнул и и когда пришёл учитель все спокойно сидели. Они не кричали на весь класс как тогда. А просто шептались.. И так проходил каждый урок. После того урока ребята не издевались над вару. Некоторые даже подружились с ним. Вару был очень счастлив что встретил пика. Без него он никто. Ребята немного погуляли после школы и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.