ID работы: 13148161

~Не совместимое совместимо~

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкила эта ЖОПА Т^Т

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день наступил. Пик пришёл в школу а вот вару нет. После первого урока пик решил написать вару и узнать где он. *переписка* - вару ты где? - привет пик. Сегодня не приду. - почему? - заболел. - блин( выздоравливай скорее! - постараюсь^^ После этого пик выключил телефон и расстроенный пошёл в класс. Урок за уроком пролетали все медленней и медленней. Без вару они были какими то не такими. Скучными и унылыми. Когда закончились уроки пик вновь написал. - привет вару. А модно придти к тебе? - привет. Ща спрошу у брата. - ок. Спустя 5 минут. - да можно. Он даже с ночёвкой разрешил. Если ты не против. Но спать придётся рядом со мной. Других мест нет. - ура^^ жди. Щас приду. - жду^^ Пик же отнёс вещи домой и направился к вару. Он постучал в дверь и ему открыл джокер. - это ты друг вару? - да я. - проходи. Надеюсь ты его не обижаешь как остальные. - нет конечно. Они немного поболтали. Джокер сказал что ему нужно уехать до завтра. А пик как раз присмотрит за вару. Когда джокер уехал, пик пошёл к вару. - привет вару^^ Вару лежал на кровати. Было видно что ему плохо. Пик сел рядом. - Ты как себя чувствуешь? - *кашель* голова болит и горло тоже.. - бедняга. Ну ка померь температуру. Спустя 5 минут - 37,5 - ну ты даёшь. И где ты так мог заболеть? - походу пока гуляли продуло... *кашель* - так... Тут твой брат дал список лекарств. Будешь сейчас пить. Пик дал вару все лекарства. Вару через силу показал пику весь дом. Сказал что может чувствовать себя как дома. И дал ему то в чем спать. Когда же настало время ложится спать. Пик переоделся в то что ему дали. А Вару и так уже лежал готовый... Когда же пик лёг, послышалось сопение. Вару уснул. Ему сейчас нужен был отдых. - *мысли*: он так мило спит. - пик не удержался и обнял вару. И в конце концов уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.