ID работы: 13148161

~Не совместимое совместимо~

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Новый день. Пятница. И вновь школа. Вару позавтракал и направился в школу. И как обычно кто-то его да обидет. /звонок/ Начался урок. Вару сидит на третьей парте. Второго ряда. Так что. На него могут пялится и сзади. И с переди. Учитель: сегодня пересадка! Встаём из парт и идём к доске. Сейчас будем рассаживать вас. - учитель начал ходить рядом с партами и называть имена учеников. Вару пересадили на последнюю парту третьего ряда. А с ним посадили. Учитель: пик ты сидишь с вару. П: *мысли*: с ботаном?! Издеваетесь? - выбора нет. Он сел рядом и отодвинулся. Фвару же посмотрел на него и отвернулся. В: *мысли*: он главный задира... Наверняка влепит мне фингал под глаз. Учитель: и ещё сегодня у нас контрольная. Я вас предупреждал. Надеюсь все подготовились. П: *шепотом*: хей. Ботан. В: *повернулся к нему. Шепотом*: что? П: *шепотом*: даш списать?- вару же в ответ кивнул. Он знал что если откажет то получит по морде. Поэтому согласился. /конец урока/ Уже прозвинел звонок. Все направились в другой кабинет. На следующий урок. В: ай! Эмиль: ой ой ой! Что? Плакать собрался? Иди мамочке поплач! Учитель: *подошёл к ним*: Эмиль! Ну-ка прекрати! У него между прочем родители мертвы! Мог бы лучше поддержать его. Эмиль: *мысли* так он ещё и сирота. Вот лох) - Эмиль ушёл к ребятам а вару же учитель успокоил и тут же прозвинел звонок. Пик и вару сели за парту. Учитель начал объяснять тему. Пик все видел и слышал. Он хоть и был хулиганом. Но не безсердечным. П: *шепотом*: хей. Ботан. У тебя что реально нет родителей? В: *шепотом*: да...... Они погибли в аварии.... - вару сразу же погруснел. Ну а пику. Было жаль его. Он знает какого это. Терять родных. У него на днях умерла мать от рака. П: *шепотом*: ну ты это... Не расстраивайся. Норм все будет. - вару же не ожидал такого от пика поэтому просто мило улыбнулся. /конец дня/ Вару уже собрал вещи. И вышел из школы. И как только он вышел за территорию школы его плечо кто-то тронул. Он обернулся и увидел пика. П: слушай. А ты не такой и противный. У нас даже есть что-то общее. Давай погуляем что ли? Если свободен. - вару думал что пик хочет отвести его куда то чтоб избить. Но. Вдруг он реально хочет дружить с ним? В: ну. У меня есть часа 3. Сейчас брата предупрежу. П: хорошо. - вару написал Джо что будет через 3 часа. Они направились в сторону дома пика. И как оказалось он жил на другой стороне дороги от дома вару. Тоже частный дом. П: пойдем ко мне? В: а родители против не будут? П: я живу один. Папа живёт на материке. А мать.... Умерла из-за рака. В: оу.... *обнял*: не переживай. Она может и мертва. Но она всегда будет рядом с тобой. Ты её не видишь но можешь почувствовать её теплоту. - в этот момент пик ещё больше удостовериться в том что вару не такой и противный. А даже... Милый. В итоге. Они пошли к пику. За такое короткое время. Они успели подружиться. И через 3 часа. Вару направился домой. Где его встретил брат. Все таки. Этот день удался. Так ещё и эти двое получили 5 по контроше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.