ID работы: 13147176

Voglio stare con te

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Voglio toccarti...

Настройки текста
Примечания:
Лука выделил мне просторную мансарду в том самом доме, где был его бар: довольно большое по площади помещение было частично обставлено горами пластинок и старыми книгами. Вьющийся виноград подымался к самой крыше, издавал приятный аромат, смешиваясь с запахом старой выгоревшей бумаги вперемешку с пылью, и обвивал большое окно, так, что длинные ветки спадали по подоконнику. Денег за комнату Лука не попросил, ссылаясь на то, что он ценит моё пение, мою игру и ничего с меня не возьмёт. Упав на мягкий матрас, который к счастью не был таким пыльным, как всё остальное здесь, а был покрыт мягким, пахнущим порошком покрывалом, я сразу же достал телефон и мои пальцы мгновенно нажали на твой контакт. Ты ответила почти сразу же, после двух гудков. - Дамиано? – я сразу же улыбнулся, услышав твой немного сонный, хрипловатый голос в трубке. - Спишь? – спросил я. - Немного устала, даже не знаю отчего – я услышал тихое шуршание простыней. Наверное, ты перевернулась на другой бок или на спину или на живот, – просто хочется проваляться целый день в кровати, как с тобой... Так не хватает тебя рядом. - И мне не хватает, если бы знала как – я слушал, как ты дышишь по ту сторону трубки и тут в мою голову пришла немного безумная идея, – но давай попробуем это немного исправить. - И каким же образом? – спрашиваешь ты, тихо усмехнувшись. - Ты ведь лежишь? Оставайся лежать. - Давид, что ты задумал? - Вииик, не задавай сейчас лишних вопросов – протянул я твоё имя и улыбнулся, вспоминая, как ты таешь, когда я так произношу. Сейчас был тот самый момент, момент, который, кажется, нужен был нам с тобой обоим прямо сейчас. - С ума сошел – смеёшься ты, а я поудобнее устраиваюсь на матрасе, подперев голову мягкой, накрахмаленной подушкой. - Я хочу чтобы ты кое-что сделала – совсем тихо говорю я и слушаю твоё чуть учащённое дыхание по ту сторону трубки. Ты уже знаешь. Ты обо всём догадалась, милая. Я слышу, как ты томно мычишь и снова вертишься, шурша постельным бельём. - Представь, что я рядом, совсем близко, настолько, что трудно дышать, ты ощущаешь моё дыхание на своей шее, а я вожу ладонями по твоему мягкому животику – шепчу я и запрокидывая голову смотрю на пожелтевший, старый потолок, представляя, как ты сейчас, такая далёкая, нежная, немного сонная повторяешь те действия, которые я говорю в телефон, – сделай это за меня, любимая. Твоё дыхание слышится более громче и отчётливее и это чертовски заводит. Но пока нельзя. Не смей лезть в штаны, Давид! Пока что мне хотелось сделать приятно тебе. - А теперь подними руку выше, коснись груди, представь, что это моя рука – я смотрю на свою ладонь, не крепко сжимая и разжимая её в кулаке, вспоминая, что совсем недавно эта ладонь обнимала тебя, а сейчас мне придётся довольствоваться только твоим голосом и твоими вздохами. Ты простонала. Первый раз. Совсем тихо, но мне хватило и этого. В моих мыслях сразу возникла картинка, где ты извиваешься на белых, мягких простынях, твой рот приоткрыт, розовые губки влажные от слюны, светлые волосы струятся по подушке, ты тяжело дышишь, почти стонешь, а твоя маленькая ладошка сжимает миниатюрную грудь. Но этого недостаточно. - А теперь – ох, я сам уже еле сдерживаюсь, – другой рукой… я хочу, чтобы ты коснулась себя там. Спустя несколько секунд я уже слышу твой громкий стон и улыбаюсь, закрыв глаза. - Вик, ты всё делаешь, как я говорю? – спрашиваю я и кладу ладонь на пах. Всё-таки терпение никуда не годно. - Даа… – выстанываешь ты и прерывисто дышишь. - Хорошо – я уже потянулся к молнии на брюках, но не особо торопился, – теперь медленно, как я это делаю…ты же помнишь, как я это делаю с тобой, Вик? Ты утвердительно промычала и начала медленно стонать в ритм движения твоих тоненьких пальчиков, которые я отчётливо проецировал в своих будорожущих фантазиях прямо сейчас. - Я хочу чтобы мы закончили вместе, подожди меня, милая – с этими словами я судорожно растёгиваю ширинку, а после ремень. - Быстрее, Дами – уже чуть-ли не кричишь ты и я понимаю, что вот-вот ты доведёшь себя до кульминации, поэтому я запускаю ладонь под боксёры и окольцовываю ладонью свой член. - Малышка, ты как? – спрашиваю я, уже начав активно двигать ладонью вверх вниз, слушая твои стоны в унисон с моими и ощущая, как он твердеет ещё больше. Чёрт возьми, как же хочется, чтобы это была твоя рука на моём члене… - Я сейчас… – стонешь ты, а я ускоряюсь, запрокидываю голову назад и представляю, в своём затуманенном разуме, как ты, уже мокрая, с разведёнными ногами и дрожащими, перед наступающим оргазмом коленками, со вздымающейся грудью, в кружевных тоненьких трусиках или без них вовсе, ласкаешь себя на нашей общей, вечно не заправленной кровати в нашей маленькой квартирке и представляешь меня рядом, так же как и я тебя, находясь так далеко. Последние движения рукой и горячая сперма выстреливает мне в руку, а хотелось бы в тебя и спустя несколько секунд я слышу твой последний, финальный, громкий стон по ту сторону трубки. Салфетки в чемодане, а чемодан у порога. Не хочется сейчас вставать и идти за ними, чтобы вытереть с себя обильное количество семени, поэтому я остаюсь лежать, распластавшись по матрасу и слушатю твоё дыхание. - Обещай… что когда ты приедешь… – прерывисто сказала ты, – ты сделаешь со мной тоже самое. - Обещаю, но будет ещё лучше, Ви – отвечаю я и улыбаюсь, точно и определённо зная, что ты тоже улыбаешься. - Когда ты выступаешь? – спрашиваешь ты, а я тем временем вспоминаю, о ещё двух злосчастных днях, которые проведу без тебя. - Через три часа – чуть напрягаясь от подступивших мыслей, спешно отвечаю я. - Дами, что с тобой? Что-то в твоём голосе не так – тут мои глаза резко заслезились о того, насколько хорошо ты чувствуешь меня, что это никогда, никак не скрыть. И я сразу ощущаю себя маленьким ребёнком, которого на время разлучили с мамой и разговаривая с ней по телефону, слыша её голос, он убеждает её, что с ним всё хорошо, когда на самом деле ни черта не хорошо. - Вик, я… – я не хотел тебя расстраивать и сам расстраиваться ещё больше, – я задержусь ещё на два дня, так получилось. В трубке наступило молчание, длившееся несколько секунд, но эти секунды казались вечностью. - Тебя не будет пять дней? – спрашиваешь ты совсем тихо. - Да – также тихо отвечаю я и принимаю сидячее положение, понурив голову. Этот матрас, на котором я сидел и который буквально несколько минут назад казался мягким, сейчас уже был каким-то жестким, чуть скрипучим, с пружинами, которые я ощущал. В целом неприятным. И я встал. Так же мне показалось, что приятный запах от винограда за окном улетучился, заменяя собой неприятный запах пыли и затхлости. Солнце ушло, лучи попадавшие в комнату исчезли, стало резко темно, на улице задул ветер, зашелестели листья. Всё стало плохо. Тут я слышу твой тяжёлый вздох. - Ну, хорошо – ты пыталась скрыть в своём голосе нотку грусти, но у тебя не вышло, я это понял, точнее, почувствовал, ¬– пять дней не так много правда? Я услышал лёгкую, едва заметную дрожь в твоём голосе. Я понял, что ты успокаиваешь и себя и меня заодно, но успокоиться у нас обоих не получалось. - Ничего ведь не случится… – продолжила ты, – но мне будет очень тебя не хватать, Дами. - Я так люблю тебя – шепчу я, а слёзы всё больше и больше накапливаются в глазах – я приеду, и всё у нас будет хорошо. Ты тихо смеёшься, а представляю твою улыбку, твои глаза, может быть в них сейчас слёзы, но всё же эти голубые, бездонные глазки тоже улыбаются. - И я тебя люблю – отвечаешь ты, и я слышу звук поцелуя в трубку. Ты всегда так делала, когда мы были не рядом и единственный наш выход был телефон, – и жду тебя дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.